ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

24. Альбукерке (+Санта-Фе)

Настройки текста
Его сфотографировали в Альбукерке, когда закончились съемки, и он взял машину, чтобы по-тихому свалить в Санта-Фе, где Джаред его уже ждал в несколько месяцев назад арендованном доме. Самолет из Остина часа три как приземлился на аэродроме. На выезде из города завернул в автоМак, чтобы взять им с Джеем на ужин бургеры с жирным беконом (о, Дин Винчестер бы такой оценил), картошку с острым соусом, стрипсы, пончики и шоколадный мусс для сладкоежки-Падалеки, а еще много колы. Загрузил бумажными пакетами, источающими офигительный аромат, все заднее сиденье машины, одновременно желая хорошего остатка дня очаровательной мисс на окошке раздачи. Вот только она запищала восторженно-тонко и схватилась за телефон. — Дженсен! Вы — тот самый Дженсен? Дженсен Эклс. Винчестер! — Милая, у меня только одна фамилия. Но да, это я, — улыбнулся приветливо он. Нет, ну а фигли ему еще было делать? — Можно фото? О, а я слышала, что вы снимаете здесь "Бескрайнее небо", но никогда не думала, что _т а к а я_ звезда ездит сама, то есть сам, за едой на машине. — Поверь, мы, звезды, очень даже любим поесть. А еще — вполне себе живые и очень обычные люди, — улыбнулся он и перевел взгляд на часы. — И да, я не против фото, но быстро. Извини, но я очень спешу. — О, да-да-да-да, конечно же, Дженсен, — девчушка не прекращала сиять, крикнула кого-то из дальней подсобки, чтобы снял ее вместе с неожиданным клиентом. Эклс наклонился ближе на дверцу, чтобы в кадре его было видно. Чувствовал себя то ли суперзвездой, то ли полнейшим придурком. Они простились, и он дал по газам, размышляя, окажется снимок в Интернете прямо сейчас или у него есть время до тех пор, когда у девчушки закончится смена? Почти шестьдесят пять миль — это чуть больше часа дороги, если не делать по пути остановок. Да и зачем? Он купил все, что им нужно, остальное есть в доме. Дома. В одном из десятков домов, разбросанных по городам штатов, где они с Джеем могут просто быть вместе. Оставаться собой. Снова и снова пробовать надышаться друг другом. Хотя, еще на исходе первого года поняли — не их вариант. Дорваться, насытиться и разбежаться. Не выйдет. Не с ними. Джей встретил его босиком на пороге в простой футболке и коротких штанах, а еще в ярко-красном пошлом боа и сердечках-очках. Дженсен от неожиданности пакеты едва не грохнул под ноги. Хмыкнул, когда Джаред случайно сбил на пол бейсболку, пока целовал медленно, со вкусом. Большой и малость неповоротливый, как какой-нибудь гризли. — И по какому случаю вырядился, как порно-звезда? — спросил Эклс, чуть-чуть отдышавшись. Не упрекнул, что Падалеки не дождался, пока они окажутся в доме. Потому что, если уж честно, Джаред не ждет никогда. Да и дом расположен очень удачно. Так, что вход и подъездная дорожка вообще не просматриваются из соседних домов. Поэтому любопытные взгляды им не грозят. Хоть какое-то облегчение. — Ты не попал со мной на концерт Гарри Стайлса. А фото в соцсетях, кажется, оценил, — лукаво пихнул его плечом Падалеки и отобрал половину пакетов, открывая дверь шире. — Заходим или так и будем на пороге топтаться? — Конечно, идем. А почему ты... эм... решил, что мне понравилось фото? — он, конечно же, сразу понял, о каком снимке речь. Слишком тщательно Падалеки сейчас скопировал образ. — Ты не лайкнул его и не удосужился оставить коммент. Это значит — ты или в восторге, или дико психуешь. Даже бесишься, можно сказать... — А почему последний вариант отпадает? — он даже остановился, ожидая ответ с любопытством. Логику Падалеки иногда мог понять только сам Падалеки. Дженсен бы многое отдал, чтобы узнать, что в такие мгновения творилось в его голове. Улыбчивой, пиздецки лохматой и самой любимой. Джей замер. Покосился на него через плечо. Выглядя при этом сконфуженным просто донельзя. — Я просто надеялся, раз ты сейчас здесь... — расстроенно и нервно дернул плечами, которые уже ссутулились обреченно. Нет, ну что за дурак? — Йети, — позвал тихо Дженсен, спихивая пакеты с рук на какой-то низенький столик рядом с вазой, в которой явно не хватало цветов. Или на худой конец — какой-нибудь икебаны. — Не надо. И крепко прижал этого дурня-переростка к себе, чувствуя, как под пальцами моментально расслабляются мышцы. — Иногда шутка — это лишь шутка. Слышишь? — Да. — И вообще, у нас только вечер и ночь и, еще, возможно, часть дня. Мне на площадку — не раньше, чем к трем. Для следующей сцены нужно послеполуденное освещение. Давай не будем тратить на ерунду то, что есть? Конечно же, этого катастрофически мало. Но — много больше, чем вообще ничего. В пандемию они не виделись месяцами. Та еще была пытка. — Я рад, что ты смог вырваться ненадолго, Веснушка, — пробормотал неразборчиво Джаред куда-то в плечо, пока Эклс гладил и гладил его плечи и спину. Коснулся горячей шеи губами. Он рад. А сам при этом добирался из Остина, который в десять раз дальше, чем Альбукерке. — Малыш, это я — рад, — шепнул на выдохе Дженсен и поцеловал, притянув ближе к себе за дурацкое, щекочущее кожу, боа. Глубоко, с наслаждением, лишая всего кислорода. Хм... Кажется, эта пошлая штучка сегодня им еще пригодится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.