ID работы: 1141982

О любви до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я громко смеюсь над теми, кто говорит, что настоящие чувства враньё. Это люди узкого круга мысли, те, кому нужны только материальные блага, и они всё жизнь будут стараться ради них. Люди же широкого круга мысли, больше волнуются о духовности, не забывая а материальных благах. Эта история как раз о таких людях. Нам 15 лет. Мы познакомились на вечеринке у одного из моих знакомых. Тогда я увидел её. Ту, которую никогда не забуду. Тогда она была лучезарной девочкой с изумрудными глазами и шоколадными густыми волосами. Очень красивой девочкой ростом 165 сантиметров. Я же, парень рослый, тучный с коричневыми волосами, решился к ней подойти только после того, как к ней подошёл мой друг. Гоша. Смазливая личность. Человек, который всё сделает ради себя и ничего ради других. У него было много девушек, у меня же ни одной. Да были чувства, но из-за того, что тогдашним девушкам нужна была только внешность, я был в вечном пролёте. Я ей представился: «Михаил.» Она же представилась оригинальней: «Белка.» А затем она улыбнулась. Так радостно и лучезарно, что я влюбился почти сразу в одну только её улыбку. Нам 16 лет. Мы каждый день ссорились, забывая об окружающих. Встречались в тайне. Мой друг Гоша пытался заполучить мою Белку. Но, видимо, разбитый нос многому его научил и он решил уйти. Уйти из её жизни и из моей тоже. Именно в эту пору, появилось слово «Мы». Нам 25 лет. Я её не видел вот уже 7 лет. 7 долгих, мучительных лет. И я не мог ждать больше. Мы общались по интернету, но разве это может заменить настоящее общение? Я уже закончил институт, устроился на работу. Пора и о женитьбе задумываться. Женюсь я только на ней. С ней и только с ней хочу провести остаток своей жизни. И вот, я под её окном, сижу и пою. Не серенады, а её любимые «Beatles». После очередной песни, я встал на одно колено, протянул шкатулку и сделал ей предложение. Моя Белочка ответила немного странно: «Сейчас». Я подумал, что она мне отказывает. Но через две минуты, открылась дверь её подъезда и она кинулась в мои объятья и кричала эти слова «Да я буду твоей женой». Нам 35 лет. Я в постоянных командировках, свою жену вижу только две-три недели за два месяца. Я ей бы никогда не решился изменить. И не изменял. У нас не было детей. Как-то не решались завести. Боялись, что не сможем хорошо воспитать. Я никогда не забуду тот зимний вечер. Я подъехал к дому. Зашёл в квартиру, а там на кухне сидел её брат и прямо с порога объявил: «Аню забрали в больницу. В ваш дом вломился грабитель. Она пыталась дать ему отпор, но у этого ублюдка был нож. Она сейчас в очень тяжёлом состоянии». Дальше, всё было в какой-то мути. Вот я вбежал в приёмную больницы, вот подбежал к медсестре, вот она мне говорит что, она скончалась от ран. И тогда я понял. Понял, что надо было увольняться к чёртовой матери. Что Белки больше нет. Что если бы не эта командировка, она была бы жива. Я же учился драться против людей с холодным оружием. Но меня не было рядом с ней. Меня просто не было там, в тот день. Мне 45. Каждое 6-ое февраля я хожу на кладбище. Чту память о ней. Вот уже 10 лет. Я уволился со своей старой работы. Я начал курить. Я дал себе обещание, что никогда больше не посмею влюбиться. Я же обещал, любить Белку до гроба. Так и буду её любить. До гроба. И вот дети, тот мужчина, каждое 6-ое февраля приходит на это кладбище. Он жив до сих пор и верит, что он будет в загробном мире рядом с ней,- Закончил свой рассказ седой старик, на вид которому было лет 80. Он сидел на лавочке, а вокруг него была свора детей. Он любил рассказывать им истории. Любимая у них был история про двух людей, чьи чувства всегда были сильны. Но никто из них знает, что именно этот старик, ходит каждое 6-ое февраля на могилу своей жены. Вот уже 45 лет. И будет ходить, до конца своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.