ID работы: 11419893

Окутанный цепями

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Mister Enotik соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 1. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
— Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие. Ваас Монтенегро. ****       Солнце медленно уходило за горизонт, тем самым уступая своё место медленно восходящей Луне и окрашивая небо в оранжевый цвет. Лёгкое дыхание ветра обволакивало местные постройки, растительность и редких пионеров. Вдыхая этот чистый, слегка отдающий жаром и сыростью воздух, я издал тихий вздох усталости. Устроившись поудобнее на травке, попутно поправив полы своего чёрного пальто, отложил учебник по биологии в сторону и задумался над одним вопросом, мучившим меня уже несколько циклов:       — Интересно, сколько я уже нахожусь в этом Аду? — задал я себе вопрос, наблюдая, как очередная пара безликих пионеров проходит недалеко от меня.       А ведь если задуматься, то действительно, сколько я уже тут? Как я сюда попал? Какая у меня была жизнь там — в реальности? Был ли я успешным бизнесменом? Может я был доктором? Учителем? Может быть даже писателем? А может я был обычным ноунеймом, что прожигал всё свои дни сидя за компьютером, общаясь на всяких сайтах, читая тупые мемы и жалуясь на жестокую реальность? Учитывая что я даже забыл своё имя, всё возможно.       Хех. А я ведь помню тот день, помню как меня позвал знакомый на вечеринку, помню, как оказался на той чёртовой остановке зимой, как сёл в автобус 410 маршрута уснул для того, чтобы проснуться здесь, в этом вечно ярком, красочном и приятном Аду…       А если серьёзно подумать? Какое у меня было детство? Я помню как любил играть в футбол с парнями из нашего двора. Точно знаю что я учился средне, считая что образование мне не пригодится в жизни, ведь многие живут и не тратят своё время на поиски синусов и косинусов. Помню, что отец был хирургом, а мама учителем русского и литературы, именно она меня ей учила, с детства так сказать… Девочка. Мне нравилась в средней школе одна девочка, я всегда общался с ней и мне это нравилось… Думал что это — любовь, но когда она стала общаться с другими, я ничего не чувствовал, не чувствовал ревности или злости, просто перестал общаться с ней в ответ. Интересен тот факт, что она после того дня, не обращала на меня никакого внимания.       Я вероятно и дальше бы так сидел, если бы не раздавшийся энергичный, яркий голос сбоку от меня:       — Ты чего тут сидишь? — посмотрев на обладателя голоса, я увидел её светловолосую пионерку, помощницу вожатой Славяну или просто Славю.       — Да так, думаю о всяком, — сухо ответил ей. Хоть я и считаю их куклами, я в отличии от остальных не срываюсь на них, просто стараюсь быть подальше от них.       Мой ответ или то как я его произнёс, не понравились пионерке и она, скорчив недовольное лицо и взмахнув своей длинной, светлой косой, начала идти в сторону площади. Тяжело вздохнув, я решил продолжить чтение, ведь мне стало интересно, где располагаются болевые точки. ****       На улице уже давно было темно, Луна отражала свет Солнца, тем самым давая хоть какой-то освещение. Ветер давно стих, россыпь звёзд на ночном небе молча наблюдала за жизнью в этом лагере. Большинство пионеров недавно разошлись по домикам, из-за чего на улице почти никого не было.       Я шёл быстрым шагом в сторону леса, держа в одной руке неполную канистру с бензином, что была любезно украдена мной из склада. В кармане моего пальто лежал коробок спичек, который я раздобыл из тумбочки моей вожатой, а в кармане брюк лежал кухонный нож, украденный из кухни.       За спиной висел уже повидавший со мной виды пожарный топор с причала, которым я частенько разрубал на части глупых пионеров. Хоть моё лицо из-за чёлки нельзя было увидеть, но сейчас мои карие глаза пылали огнём, улыбка напоминала довольно-таки злую ухмылку, а моё дыхание выдавало лёгкое возбуждение.       Что я собственно собираюсь делать? Конечно же поджечь лес! Учитывая, что в этом ублюдочном лагере никогда не идут дожди, а наоборот всегда светит это яркое солнце, лес точно сухой и если я смогу его поджечь, то с большой вероятностью огонь будет очень быстро распространяться. Тут ещё играет тот факт, что эта смена довольно жаркая и даже я, тот кто привык ко всему этому, частенько истекал потом. Вскоре, придя на одну небольшую поляну, я осмотрелся и убедившись что одна дамочка с фиолетовыми волосами не ходит рядом, я начал приготовления. Открыв крышку канистры, я начинаю разбрызгивать бензин во всё стороны, попутно кружась в лёгком танце. Дальше я достаю из своего кармана коробок спичек, и вытащив одну из них поджигаю.       — Это будет очень интересно. — сказал я с улыбкой, поднеся горящий огонёк к мокрой траве. Секунда и моментально всю поляну охватывает огонь, который успел обжечь мне руку.       Отбегая на безопасное расстояние, я мог наблюдать как пламя медленно, но верно начинает распространяться. С улыбкой чеширского кота, я направился в сторону домика вожатой. Шоу только начинается. ****       Идя по улочкам ночного лагеря быстрым шагом, я думал о том, как бы убить их всех в этот раз. Первыми точно умрут Слявя и Ольга Дмитриевна, ведь без них пионеры не смогут ничего.       Тут можно провести сравнение пионеров с домашней скотиной, а вожатой и её помощницы с хозяином. Скотина под присмотром хозяина всегда будет знать что нужно делать, точно также с пионерами. Если же у скотины не будет этих двух, то что тогда будет? Конечно хаос!       Через несколько минут, я стоял возле домика моей первой жертвы, ''прекрасной'' Славянки. Подойдя к двери, я стучу в неё, попутно достав нож из кармана. Долго ждать не пришлось, внутри послышался скрип кровати, а после и быстрые шаги.       — Кто там? — из-за двери раздался голос пионерки.       — Это я. — ответил я ей, убирая руки за спину. Кажется она поняла по голосу кто я, поскольку можно было услышать раздражённый вздох, через секунду, перед моим лицом открылась дверь. Хмурое и немного сонное лицо Слави смотрело на меня с лёгким раздражением.       — Семён, ты чего так поздно? — протирая свои глаза говорила она. — Ничего что сейчас уже ночь?       — Прости Слявя. Скажи, а Женя в домике? — задал я вопрос. Пионерка молча посмотрела в сторону кровати и я воспользовавшись моментом, зашёл внутрь.       — Странно, но её сейчас нет в домике. Стой, а зачем тебе она? И почему ты вошёл в мой домик? — злобно говорила она, сверля меня таким же взглядом.       — Вот как. Это мне только на руку. — ответил я, убирая руки из-за спины.       Славя заметила блеск ножа и только захотела что-то сказать или крикнуть, как я начал действовать.       Быстрым движением я подхожу к ней и заношу нож для удара, пионерка своим кулачком ударяет меня в грудь и пытается сбежать, но я хватаю её за руку и притянув к себе из-за всех сил, наношу удар остриём в тонкую девичью шейку. Она пытается что-то кричать, но пробитая артерия, из которой сильным потоком выстреливает кровь превращает слова в хрип и бульканье. Вытаскиваю нож и завершаю её страдания ударом в лоб. Её голубые глаза, в которых я видел страх и отчаяние тускнеют, её тело падает на пол, заливая его вытекающей кровью. В последний раз взглянув на труп девушки, я выхожу из домика. Первый хозяин готов, остался второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.