ID работы: 11419893

Окутанный цепями

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Mister Enotik соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини глава 1. Жаренные пионеры.

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило в зените, а на голубом небе не было ни одного облачка, благодаря чему можно было любоваться небесной синевой без проблем. Идеальное время чтобы отдохнуть и расслабиться, вот только я не собирался отдыхать. В нос ударил запах гари и я развернулся, увидев тем самым горящую в огне столовую, дверь которой была закрыта на цепь, а изнутри в панике бились пионеры. Рядом с окнами, чтобы никто не сбежал, дежурили мои… клоны? Скорее разные версии меня с различным импровизированным оружием из ножей, лопат, топоров и даже молотков. Двое так вообще носили с собой кувалду и серп. Сколько бы я не думал об этом, я всё никак не мог понять их. Скорее всего это мои альтернативные версии, впрочем как и все Семёны здесь, в том числе и я. Я снова посмотрел на них и увидел как стекло на одном из окон разбилось и оттуда выпрыгнул Сыроежкин. Упав на зелёную, сочную траву, он тут же начал быстро подниматься, но ему помешал… Семён? В данном случае это будет мой солдат, ведь эта группа выполняет мои указания. Этот Семён поднял молоток и тупой стороной обрушил его на голову блондина, тем самым пробив её, после чего дико оскалился и начал избивать тело до состояния отбивной. Звук ломающихся костей и брызги крови слегка раздражали меня. Не так сильно, как крики горящих в огне пионеров. — Эх, а ведь это только первая половина местного лагеря. — произнёс я закурив сигарету, которую я отобрал вчера у Сыроежкина. Кто бы подумал что этот пидорас курит. И хотя ему нравится Женя, но у него никогда не было шансов, ведь эта девушка принадлежит только одному человеку и это Пио… — ВЕЧНЫЙ! — раздался позади меня радостный голос моего хорошего друга, моей альтернативной версии. Самый отбитый, но при этом весёлый человек… Пионер. Я развернулся и увидел как весело улыбаясь, тащил по тропинке за волосы сопротивляющегося Шурика, чьё состояние оставляло желать лучшего. Весь в крови, с выбитыми зубами и отрубленной правой рукой. Его очки были разбиты, а некоторые осколки стекла впивались казалось в его правый глаз, и несмотря на всё это, он продолжал сопротивление, борьбу за свою жалкую жизнь, что-то крича своим хриплым голосом. Я слабо покачал головой, после чего радостно улыбнулся и пошёл к нему на встречу, поправив по пути полы пальто. — Пионер! Мой старый друг! — сказал я, пожимая протянутую мне руку и осматривая очкарика что в этот момент тихо сидел и вероятно слушал нас. — Ты зачем его приволок? — Как зачем? — он тут же оскалился. — Я притащил его, чтобы ты лично убил его, ведь именно из-за него ты застрял здесь. Я посмотрел на него в недоумении и взяв у него за шкирку Шурика, я простым ударом ноги по кадыку, закончил его жизнь. На всё это с обидой смотрел Пионер. — Мне сегодня лень убивать, поэтому так. И не строй грустную рожу. — сказал я, увидев его лицо обиженного на весь мир человека, после чего начал идти обратно в сторону столовой. **** Столовая недавно догорела и все кто находились там тоже. Их обугленные тела валялись по всей столовой в разных позах мучения. Среди тел на удивление, я не нашёл девушек из своего отряда. Некоторые из всех этих пионеров в начале прыгали в окна как Сыроежкин, но увидев нас что убивают каждого кто спрыгнет с него, они решили искать другой путь и как видно, не смогли. Я сидел на тротуаре местной каменной дрожки, впрочем, как и все остальные и многие из них… ели жареных пионеров? Я вновь внимательно присмотрелся и почувствовал тошноту. Большая часть из нашей группы действительно ели обугленные части тел пионеров и это несмотря на то что они сильно так прогорели, а так же мы использовали весь бензин. Я посмотрел на Пионера что медленно грыз какой-то палец, по длине возможно средний, а по толщине вероятно женский. — Блять! Какого хуя вы это делаете? Меня сейчас вырвет! — сказал я смотря на них и прикрыв рот рукой, ведь чем дольше я на это смотрел, тем сильнее чувствовал вкус желчи. Они с некоторым интересом посмотрели на меня. — Я в одной книге прочитал что ДНК людей и свиней фактически идентичны и их органы можно использовать для нас, то есть их можно для пересадки использовать.— внезапно подал голос один из них, тот самый что убил Сыроежкина. — Вот я и подумал что раз мы едим их, то почему мы не можем есть людей! Да и ведь вообще, тут нет людей, только куклы что похожи на них. Услышав его слова, многие согласно покивали головами и продолжили есть. Один из них протянул мне кусок этого мяса, но я вежливо оттолкнул его, давая понять что я не буду и не собираюсь это жрать. Совсем скоро их пиршество было окончено и многие встав, начали смотреть на меня и Пионера. — Итак друзья! Мы все дружно поели... кроме одного из нас конечно же и теперь настал второй пункт плана, — начал он речь. — а именно… Настало время развлекаться! Бегите парни и делайте что хотите, но помните. Женю и Мику не трогать, они для меня и моего хорошего друга Вечного. Толпа из двадцати Семёнов дружно крикнула и каждый взяв своё оружие, пошёл в рандомном направлении. Я и Пионер смотрели им в след. Внезапно раздался звук вздоха. Это был Пионер, что развернувшись ко мне, хитро улыбнулся. — Ну что дружище? Пойдём за своими принцессами? — он подмигнул. — Уверен, если ты спасёшь Мику здесь, она вновь будет твоей… хотя я считаю что она кукла, как и многие тут, кроме Жени… — Пионер, я тебе говорил уже много раз. Я чувствую что она настоящая, но этот ебаный лагерь вероятно просто стирает ей память, как и твоей Жене. — ответил я, подняв с земли свой топор. — Возможно. — он взял в руки серп, что любезно отобрал у одного из нашей компании. — Идём забирать наших принцесс и убивать этих неживых сучек? — Ага. Чур Алиса и Лена мои. — я оскалился. — Тогда мне Славя и Ульянка. — оскалился он в ответ. Похлопав друг друга по плечу, мы двинулись первым делом в сторону площади, откуда уже начали раздаваться крики паники и истерики, а также зов о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.