ID работы: 11420024

После всего произошедшего

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--- Ох, ну где же она? --- Маша посмотрела на часы, они показывали, что Варя опаздывает на 20 минут. --- Бииип... Бииип... Бииип... Алло? Машенька, прости! Я уже бегу, через две минуты буду. --- Две минуты, не больше. Вот так всегда. Куда бы не собирались, что бы не случилось, Варя никогда не приходила вовремя. Казалось, что даже если начнётся землетрясение, волшебница ветра и тогда вовремя не выйдет. От этой мысли Маша хихикнула. --- Чего смеёшься? --- Варя подошла со спины и чмокнула в щёчку девушку. --- Фух, напугала. Привет, Щень. --- Ну Ма-аш... Я же просила тебя так меня не называть. --- Ты же мой щеночек, --- Маша ущипнула Варю за щёчки, --- я не могу называть тебя по-другому. Девочка смутилась. Волшебница природы увидела это и обняла подругу. --- Маш... На нас же смотрят... --- А, то есть когда ты меня целовала, люди тебя не волновали, а чуть только я тебя обняла, так сразу засмущалась. Ну все, я обиделась. --- Маша скрестила руки на груди и отвернулась. --- Я же не то имела ввиду... Маш, слышишь? Если хочешь, ты... можешь обнять меня. Но... потом... --- Эти слова ещё больше смутили Варю, но она не могла их не сказать. --- Хахахах, я же шучу! Но на слове ты поймана. Никто тебя за язык не тянул. Волшебница ветра немного обиделась, но в душе она была рада, что порой сначала говорит, а потом думает.       Вообще, Варя, какой бы сильной ни казалась со стороны, на самом деле довольно ранимая и нуждается в ласке. В отношениях это проявляется ярче всего. Здесь она играет роль слабой партнёрши, которой нужна поддержка. На извращенном, по моему мнению противном, но так всеми любимом языке омегаверса, она омега. Маша же наоборот, самая настоящая альфа. --- Ну, что ты хотела мне показать? --- Закрой глаза. Варя взяла девушку за руку и телепортацией перенесла в одно место. --- Всё, можешь открывать. Маша открыла глаза и увидела, что оказалась посреди поляны, полной цветов. Этот вид был поистине потрясающим. Вдали был широкий ручей, который не мог остаться незамеченным, ведь лучи солнца в его потоках так и наровили посветить в глаза. --- Варь, это прекрасное место! --- медленно, словно завороженная, сказала Маша. Но каштановолосая не слушала. Её сознание улетело слишком далеко. Пальцы давно стянули резинку с волос и блуждали в коричневых прядях. Варя упивалась запахом душистых ромашек, которыми пахли волосы её девушки. Этот момент все время происходил лишь в её мечтах. Девушка все не решалась воплотить эту фантазию в жизнь, но теперь, наконец, смогла перебороть себя. Она была счастлива... Но осталось ещё кое-что, что волшебница ветра давно хотела сделать. --- Варя, что ты делаешь? В голосе Маши был смех, но он резко принял настороженную окраску, когда Варя сделала нечто странное. Она впилась в губы своей девушке, однако не так, как раньше. Сейчас некогда невинный, лёгкий поцелуй превратился в салют страсти и желания. Варя по-свойски нарушила личное пространство Маши своим языком, и тот отправился в свободное путешествие, изучая каждый уголок рта волшебницы природы. Воздуха не хватало, Маша задыхалась, но каштановолосая не останавливалась. Лишь когда она сама чуть не потеряла сознание, разум вернулся и девушка отстранилась. Глаза Маши выглядели испуганными, как у зайца, мимо которого вплотную прошёл волк. От того, что только что она испытала, у девушки потерялся дар речи. Она жадно глотала воздух и вытирала с губ слюну. Варя в то время пыталась понять, какой дьявол в неё сейчас вселился. Она схватилась руками за голову и опустилась головой на землю. Из её глаз потекли слезы... --- Варь, с тобой все в порядке... --- Не подходи! --- закричала девушка. Маша замолчала. Каштановолосая встала и молча скрылась за высокими кустами. Маша тут-же рванула туда, но когда раздвинула руками ветки, её девушки там уже не было. --- Чёртова телепортация! --- волшебница природы со всей силы пнула кусты, проклиная их всем, чем можно и нельзя за то, что они здесь растут. Маша взмахнула рукой, и из земли тут же начало расти большое дерево. Девушка ухватилась за ветку, поднялась над самым лесом. Теперь это место стало ей знакомо. Именно сюда она с друзьями приезжала на пикник. Волшебница природы без страха спрыгнула на землю, падение ей смягчили огромные листья лопуха, которые по манувению её сил тоже появились мгновенно. Маша достала из сумки телефон и набрала знакомый номер. --- Алло, Саша? Можешь меня забрать? --- Без вопросов. А где ты сейчас? --- Мы сюда на пикник ездили. --- А, я понял. Скоро буду. Девушка села на землю. Наконец, не выдержала и она, ведь ещё при разговоре с Мороком её глаза были на мокром месте. Маша уткнулась лицом в руки и заплакала. В поведении Вари она ничего не понимала. Зачем она так поступила? Но, даже не это главное. Почему после этого Варя ушла, ничего не сказав? Чем больше Маша это вспоминала, тем больнее ей становилось.

***

На чердаке не было ни души. Алёнка и Снежка куда-то ушли ещё вчера, а Шушик остался за хозяина и приглядывал за оставшимися питомцами. Этот момент планировался как идеальный для того, чтобы Маша и Варя смогли побыть наедине. Но, этого не случилось. И во всем виновата Варя. Она все испортила. Дура, не смогла сдержать желания... Сейчас именно то время, когда волшебница ветра жалела о своей привычке сначала делать, потом думать. Более того, она её ненавидела. Ведь, сдержись она, хоть на мгновение сохрани она здравый рассудок, ничего бы не произошло. Тогда они вместе с Машей вернулись домой, и что бы ни случилось, оно явно было бы лучше, чем то, что произошло сейчас. Но, время ей не подвласно. --- Хотя... Погодите! Есть же Алиса! Она поможет мне вернуть все обратно и тогда все будет хорошо! --- эта мысль, как бальзам на душе, стала развеевать все тревоги Каштановолосой. Она не стала медлить ни минуты. Сила телепортации перенесла Варю в Мышкинский Дом Культуры, которым заведовала хранительница времени. Волшебницу ветра встретили живые доспехи и с теплотой проводили её к Алисе. Умение "по-человечески" обслужить прихожана у ходячей железки очень поразило каштановолосую. Но это не суть важно, поскольку перед ней открылись последние двери, ведущие в главный зал Дома Культуры. --- Привет, подружка! --- Варя обняла розоволосую. --- Ты так далеко от дома, что привело тебя сюда? --- спросила Алиса. --- Хорошо. Медлить не буду. Я совершила большую ошибку и... Без твоей помощи мне не справиться. --- Конечно-конечно, с радостью помогу тебе! Кстати, как у Маши дела? Давненько её не видела. --- Я именно по этому поводу. Мне нужны твои часы. --- Мои временные часы? Но... Зачем? --- Я сильно обидела Машу. Хочу вернуться во времени и все исправить. --- Ясно. Но, видишь ли, есть некоторые проблемы. Я больше не хранительница времени. Это был гром среди ясного неба. Все надежды рухнули вместе со словами Алисы. Но, так или иначе, делать нечего. Всю жизнь бегать не получится, нужно встретиться с Машей снова. Поблагодарив Алису, волшебница ветра вновь переместилась прямо на чердак. Погода стала портиться. Серый свет падал на кровать, маня: "Иди ко мне... Иди ко мне..." Варя не смогла отказаться. Она слишком устала, а полчасика полежать же не повредит, верно? Но чуть только девушка успела расслабиться на мягкой постели, как вспомнила, что оставила Машу совсем одну, в незнакомом месте. Молния так быстро не бьёт, как каштановолосая вскочила с кровати. Благо, заклинание она произнести не успела, её опередила открывшаяся дверь. На пороге стояла ее девушка. --- Маш, прости меня. Честное слово, я не хотела ничего плохого... Волшебница природы, бросив сумку, быстро подошла к Варе и толкнула в грудь. Та упала на кровать. Маша нависла над ней и не дав даже слова сказать, жадно впилась в губы девушке. Она была обижена, но смягчилась от прикосновений каштановолосой. --- Я не знаю, кто там в тебя тогда вселился, но я хочу ещё. Только... Не убегай вот так снова, хорошо? --- Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.