ID работы: 11420095

4722 часа

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Шесть месяцев назад

      Винкс и команда Специалистов прибыли на планету Санкториум, оттуда пришла просьба о помощи. Неизвестная магическая тварь атаковала мирное поселение, она разрушала всё, что видела, пыталась схватить жителей, но к счастью они успели скрыться. Ещё на подлёте девушки трансформировались в фей и вылетели навстречу угрозе первыми, затем подключились Специалисты.       Тварь выглядела поистине ужасно. Багрово-фиолетовая кожа, свинячья морда с оленьими рогами, мускулистое тело с четырьмя руками, на кистях которых находились острые, как меч Ская, шипы. На ногах были копыта, тварь больше походила на извращённую версию Минотавра.       Заметив фей тварь рассвирепела и кинулась в атаку. Большим прыжком она оказалась возле Стеллы, благо фея вовремя успела отлететь чуть назад, избежав массивного удара, который точно бы переломал, если не все, то точно многие кости. — Знаете, он довольно прыток, с такими-то размерами!       И это было действительно так. С огромной скоростью тварь прыгала от одной феи к другой, стараясь кого-то зацепить. Девушки без дела не стояли, отлетая вверх и используя различные заклинания. Муза использовала звуковую волну, чтобы оглушить чудовище, Флора цветочные путы, чтобы схватить тварь за ноги и не дать сдвинуться с места, Лейла кандалы морфикса, связав твари руки, Блум и Стелла атаковали монстра заклинаниями огня и солнца, пока Текна рассчитывала слабые места.       Специалисты же в свою очередь помогали эвакуироваться тем жителям, которые не успели и спрятались в своих домах.       Рокси оставили в Алфее, хоть девушка и противилась, однако воле Директрисы Фарагонды она перечить не стала. Всё же она ещё была юной феей и ей не стоило ввязываться в такой опасный бой.       Существо упало на колени и больше не двигалось, казалось, что победа у девушек в кармане, однако это была лишь видимость. Одним махом все сковывающие путы были разорваны, тварь одним махом оказалась возле Блум и девушка не успела среагировать, как оказалась в лапах монстра.       Тварь разинула пасть, из которой на девушку полился яркий белый свет, следом Блум почувствовала, как тело постепенно прекращает её слушаться. Последнее, что видела фея огня дракона — бегущего к ней Ская и летящих за отпрыгивающим вверх чудовищем Винкс.

0 часов

      Тело ломило, выкручивало, ломало, перекраивало, Блум думала, что это какая-то пытка того чудовища. Однако оказалось всё куда сложнее и одновременно с этим проще. Она находилась в какой-то воронке, её несло всё дальше и дальше, затягивало в глубь. Пока внезапно не выплюнуло. Девушка больно ударилась ногой о скалу. Пострадавшая конечность еле шевелилась, кажется теперь Блум будет хромать.       Рыжеволосая кое-как поднялась и осмотрелась. Она находилась в пустынн-каменистой местности, вокруг только песок, горы песка, торчащие из них камни, скалы и больше ничего. Кажется на этой планете была ночь, как будто летняя ночь на земле. Темно, но не слишком.       Сама девушка была без трансформации, в обычной одежде. Джинсовка, под ней синяя футболка с принтом зайчика, синие джинсы и кроссовки.       Блум посмотрела на место, откуда её выкинуло, теперь это была обычная, ничем не отличающаяся от других, часть местности. Никаких намёков на портал и не было в помине. Ни рамки, ни каких-либо символов, ни выжженной земли, ничего. Будто ничего не случилось вовсе.       Девушка привыкла к различным уровням гравитации на других планетах, однако конкретно на той, где она оказалась, гравитация была чуть сильнее. Огромная планета возвышалась на звёздном небосводе с небольшим спутником на орбите. Первая мысль, пришедшая в рыжеволосую голову, что была тут же откинута, что Блум оказалась на соседней планете, а Винкс и Специалисты остались на той, с чудищем. Однако при подлёте рядом с Санкториумом других планет не наблюдалось, следовательно она где-то очень далеко.

6 часов

      Блум находилась на месте своего появления, ожидая, что портал может быть откроется вновь. Однако ничего не происходило. Признаков жизни на этой планете всё ещё обнаружено не было, как и растений или хотя бы воды. Портал должен открыться, Скай найдёт её, в конце концов они договаривались на романтический ужин.       Девушка попыталась использовать магию, но ничего не вышло, будто огонь дракона неожиданно потух. Магическая сила полностью пропала и Блум стала обычным человеком. Это не на шутку перепугало фею. — Главное не паниковать, возможно этот эффект временный…

13 часов

— Как говорит Муза, если проблема не решается, ложись спать.       Фея огня дракона сидела на земле, кидая камушки в место, откуда появилась на этой планете. Опять-таки, ничего не происходило. Блум не решалась уйти подальше от места появления портала, в надежде, что он может открыться, а такой шанс упускать нельзя. Поэтому рыжеволосая девушка сняла джинсовку и подстелив её под голову, легла спать.

22 часа

      Громкий стук вывел Блум из сна, она подскочила готовясь обороняться, звук был так близко и так громко, будто где-то близко рухнул целый корабль Специалистов. Однако рядом ничего не изменилось. Всё такая же пустота, камни, песок и… ночь? — Почему ночь не закончилась?       Блум ходила в вокруг места своего появления часами в ожидании солнца.

71 час

— Где же солнце?!       Страх постепенно овладевал огненной феей. Девушка старалась не спать, лишь изредка впадая в полудрёму. Солнце никак не желало выходить, однако планета не замерзала, значит что-то её согревает. Насколько длинные ночи на этой планете? Может быть всё связано с этим? Просто очень длинная ночь и ничего более. Солнце должно когда-нибудь появиться. Нет, не просто должно, обязано. — Что здесь происходит…       Хоть страх своими липкими пальцами и старался проникнуть под кожу, залезть в самые глубокие участки разума и подчинить себе душу, Блум старалась не паниковать. Обычный человек может прожить три недели без еды и всего сто часов без воды. Это Блум уяснила ещё в земной школе.       Прежде чем уходить, девушка оставила на месте своего появления подвеску, что ей подарил Скай, и соорудила из камней указатель, чтобы пришедшие в это место Винкс и Специалисты, если они вообще придут, знали в каком направлении Блум ушла и где стоит её искать. — Прости, Скай, но я больше не могу сидеть на одном месте.       Ещё раз раз взглянув на место бывшего портала в надежде, что он вот-вот возьмёт и откроется, но как и всё это время, ничего не происходило, Блум двинулась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.