ID работы: 11420139

Если мы просто друзья то почему я вечно думаю о тебе?

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

~🤎❤️~

Настройки текста
На главный герой уже проснулся. Все клоны спали по мастям а дамы жили у Фёдора так как они визывают меньше проблем да и к тому же они бы не прижились у мальчиков. Данте в комнате уже не было и эльф пошёл на кухню, сделал себе чай и сел за стол " А куда он мог уйти...." На кухню зашёл Данте Г- д доброе утро^^ Д- тебе тоже друг мой) Г - а где другие? Д- пошли погулять, я остался так как это отличный шанс помедитировать а тишине Г-понятно... Д- что то хотел? Г-да... Хотел провести время с тобой. Д- ты же знаешь я никогда не против побыть с тобой и поотвечать на твои вопросы, я могу помедитировать и потом если хочешь Г-да! Д-хех, ну пошли тогда... Габриэль зашёл в комнату следос за Данте но он опять ушёл в свои мысли и начал падать, так то случилось что он упал на Данте и надвис над ним Г- прости... Е...ну... Обое не знали что сказать и перебивали в шоке Д-можешь слезть с меня мой дорогой друг? Г-а... Д да Габриэль слез с Данте и сел на пол Данте был одет в одну футболку и он её снял Д- как то слишком жарко... Г-агаа... " Он такой красивый.... У него такое красивое телосложение.... У него такие кресивые красные волосы... Губы такие привлекательные... Хочется их почувстовать на своей коже..." Д- ей, Эльфик? Г-а? Д- ты впоследный месяц слишком странный... Г- просто... Мне кое кто нравиться... Я не знаю как ему признаться... Д- попробуй поухаживать за этим человеком... Г- как? Д- проводить больше времени... Дарить подарки, говорить комплименты.... Г- спасибо Дань) Произошёл скромный чмок в щеку после чего эльф ушёл оставив его одного со своими мыслями... Г" Интересно а когда он догадается? Догадается ли? Почему я вообще уверен что ему нравятся парни! Почему я веду себя как придурок... Я даже не знаю есть ли у него кто то... А что если есть..." Габриэль пошёл в магазин " Хм... Что любит Данте? Чай, медитацию и ещё он любит природу... Значит куплю ему любимый чай... Он любит тот который более дорогой и розсыпной" Габриэль зашёл в магаз и вскорее нашёл то что надо после чего пошёл на кассу и заплатил за одну коробочку и он пошёл домой "Подарю завтра" Вскорее клоны вернулись и в доме опять был шум. Габриэль пошёл на кухню и наблюдал за Данте который разговаривал и пил чай Зонтом. "Почему он лезет к нему! Пусть даже не надеется на то что Данте будет с ним... Я добьюсь того что он будет моим..." Следующий день Габриэль тихо зашёл в комнату Данте и заметил что тот сидит на полу и с кем то переписывается, он смог увидить что ему написали ??- я давно хотела тебе признаться ты мне нравишься Д- прости но это не взаимно, мне нравиться другой человек... Габриэль отошёл и сделал вид что только пришёл Г-доброе утро Данте обернулся Д- тебе тоже) Г- что делаешь? Д- да, переписываюсь с подругой, хотел пойти погулять но передумал. Г- у меня есть для тебя подарок^^ Через пять минут он вернулся с чаем который купил Д-м? Габриэль дал ему в руки коробочку Д- спасибо.... Откуда ты узнал что он сой любимый? Г- ну... Я наблюдал за тобой иногда) Д- ещё раз спасибо) давай я сделаю чай для нас обеих? Г- давай ^^ Через 10 минут Данте вернулся и дал одну чашку Габриэлю Г- спасибо) кстати а тебе кто то нравиться? Д- хм, можно сказать да... Габриэль отложил чай и сел рядом с своим королем Д-м? Г- я хочу тебя.... Тихо прошептал валет, так что его было ледвали слышно... Д- в каком смысле? Г- во всех возможных... По лице Данте можно было сказать что тот знатно офигел. Д- так эт... Г-да! Ты мне нравишься, ты очень красивый и привлекательный... Рядом с тобой я веду себя как дебил какой то... Д- ты мне тоже нравишься) Габриэль через несколько секунд оказался на коленях Данте Г-Данте... Он начал оставлять красные следы на его шее Д- не рано ли... Г- я и так долго ждал. Эльф засунул свои руки под футболку красноволосого и начал гладить его по спине а потом и вовсе снял её. Данте сделал так же и уже обое сидели без футболки Д- давай перейдём на кровать) Габриэль кивнул и через несколько минут обое лежали на кровати, а точнее Габриэль сидел на паху философа. Он начал с шеи а потом спускаться ниже целуя и облизывая пресс а потом он решил немного поиграть с сосками и начал их не сильно кусать. Д-ммм~ Эльф начал снимать с того штаны Д-уже? Г-да) Габриэль обхватил рукой вставший член короля и начал ему надрачивать после чего начал облизывать начиная с головки спускаясь к самому основанию, со стороны короля были слышны сладкие стоны... После не большого отдыха он взял целый член себе в рот. Король уже не сдерживался и застонал громко Габриэль снял с себя всю оставшуюся одежду и начал садиться на член по немного не делая себе больно Д- мх...) Данте резко поднял бедра и член оказался в Габриэле во всю длину. Раздался болелненный стон в котором слышны и нотки наслаждения. Габриэль начал двигаться принося обоим кайф по полной и уже обое стонали заводя друг друга.... Данте кончил в Габриэля а Габриэль кончил на живот. После этого они решили закончить и пойти в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.