ID работы: 11420181

Очень странный день

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "давний друг"

Настройки текста
Сегодня Дио как обычно проснулся в своём особняке. Утро было добрым. Солнце сегодня на самом пике, но он не мог этого видеть. За окном пели птицы, раздавались сигналы машин и крики людей. — «Какой же шумный этот город…» — подумал Дио Эния как всегда клялась Дио в верности размахивая своей тростью, а от стандюзеров опять поступали вести о неудачных сражениях. В общем, обычное утро, ничего примечательного. Если бы не звонок от старого друга. — «Ало?» — Дио сразу же ответил, ведь не виделся с Олежэ уже несколько месяцев. Он очень по нему скучал — «Олежэ?» — «Привет Дио» — раздался знакомый голос из трубки — «я решил приехать в Каир, ты не против если я у тебя остановлюсь?» — «Конечном нет, Олежэ, ты же мой лучший друг!» — «о, отлично!» — его голос был немного взволнованным — «тогда я вылетаю» Дио был очень рад этой новости. Даже решил прибраться в особняке, он не доверил уборку слугам, всё же лучший друг, надо сделать всё самому. Он включил старенький телевизор стоявший на большой тумбе с позолоченными узорами, там шёл какой то бразильский сериал. С фоновым шумом уборку делать всё же легче. Вдруг в дверь постучали. — «Что??! Он же 10 минут назад только вылетел! Чёрт!» — удивился Дио — «хотя это может быть не он. Но если это не он? То кто?!» И действительно, за дверью стоял пожилой мужчина с черной, густой бородой. Старик держал в руках маленькую коробочку, размером чуть меньше ладони. Дио принял подозрительный предмет и тут же с грохотом захлопнул дверь. — «Хмм…» — коробочка была перевязана лентой зелёного оттенка и на ней было выведено имя «Польнарефф». Что бы это могло значить? Подумав минуты три, Дио решился сдернуть шёлковую ленту с коробочки. Опасаясь хитрой ловушки он тут же отбросил подозрительный предмет на метр, и… Никакой ловушки не было, из коробки лишь выпала записка. На ней было написано: «Лорд Дио, я подумал и решил снова к вам присоединиться. Наши силы не равны, а если я к вам присоединюсь, то хотя бы не умру как идиот пытаясь отомстить. Джотаро, Какёин и Джозеф с Абдулом подойдут к вашим покоям предположительно завтра, к 10:35. У меня уже готов план по их устранению, положитесь на меня!» — «Какой странный сегодня день» — Подумал про себя Дио — «все как будто сговорились, но… Возможно все эти изменения пойдут мне на пользу и я всё-таки смогу прекратить род Джостаров. хо-хо! Надо будет это отметить!» *Прошёл день* Это утро было не совсем обыденным. Вместо того, что бы выслушивать крики старой карги и не удовлетворяющие известия о поражениях, Дио заперся в одной из комнат и ждал. Наконец, вечное казалось бы ожидание прекратилось. позвонил Олежэ и сказал что уже подошёл к двери. И весть от Польнареффа не заставила себя долго ждать. Все были в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.