ID работы: 11420225

Один шаг

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Примечания:
Отбор начался. Дори и Нами держались рядом, цель была одна: пережить на горе семь ночей и остаться живой. Уже через десять минут Нами почувствовала, что сейчас что-то произойдёт и сказала об этом Дори. Шимукаен сразу стала изучать настрой окружения и вскоре почувствовала приближающегося демона и сказала подруге. Нами быстро расправилась с ним, используя пятую кату, одиночный удар в рывке, после чего девочки бежали дальше. Всё шло хорошо и спокойно. Через время Нами опять почувствовала опасность и далее было всё как в первый раз, но в этот раз Дори избавилась от демона, использовав седьмую кату - колющий удар остриём. Далее долгое время всё шло спокойно, и подружки уже подумали, что так будет до конца, но не тут то было. Нами почувствовала двойную опасность, А Дори ощутила двух приближающихся демонов. Девочки решили свернуть от монстров, но они плохо договорились и вышло так, что подруги разбежались в разные стороны. Когда Шимукаен поняла, что Шизукеза отдаляется от неё, то девочки уже были далеко друг от друга. Розоволосая испугалась этого, но не сдалась и продолжила бежать. По пути она почувствовала человека и демона рядом, Дори сразу сообразила, что там происходит битва. Шимукаен решила помочь, потому что она чувствовала немного подавленное состояния человека. Подбежав к месту событий, она осторожно выглянула из-за дерева, её тут же пометил шок и страх: "Этот демон.. Он такой... Огромный! Я знала что тут будут демоны, но я не думала, что настолько сильные. Так, побегу-ка я, пока меня не заметили. Всё же я обещала Гию, что мы с Нами обе выживем. Но стоп.. Там где-то человек! Я совсем забыла!" Дори стала вглядываться и увидела в лапе демона парня с красными волосами и в голубом хаори с белыми облаками. "Чёрт, он же его сейчас съест!" - Дори решилась помочь тому парню. Шимукаен побежала в сторону демона: -Эй ты! Бородавка большая! - бесстрашно крикнула девушка. -Что? Кто посмел так меня назвать?! Малявка! - демон попытался поймать Дори, но в силу своей ловкости девчушка увернулась и отрубила руку демона. В это время и парень не сидел смирно, а выбрался. Ребята уже вдвоём атаковали демона. -У него шея закрыта руками! - говорил парень на бегу. -Давай попробуем совместить наши силы в один общий удар! -Что? Но как? -Просто вместе используем каты! -Давай попробуем! После ребята уже не убегали от демона, а бежали в его сторону. Монстр протянул руку, чтобы поймать Дори, но девушка ловко запрыгнула на лапу и бежала в сторону шеи. Парень в это же время сделал мощный прыжок и летел к демону. -Я убью вас также как убил Сабито и Макомо! Они действовали точно также! Хахаха! - смеялся демон. На лице парня в этот момент красовался шок. -Соберись! Сейчас! - крикнула ему Дори, после чего прыгнула и отрезала с помощью второй каты, одиночный удар в прыжке сальто, руку, приследующую парня, и далее побежала ближе к шее демона уже по другой стороне. Парень же замахнулся в полёте и, приблизясь к шее демона, разрубил руки, окутывающие её с помощью четвёртой каты, серия горизонтальных ударов, а Дори отрубила голову пятой катой. Парень закончил прыжок, осторожно приземлившись, а Шимукаен падала с высоты. Пацан подбежал и поймал красавицу на руки. Только сейчас она смогла рассмотреть лицо парня: у него были красивые алые глаза и шрам на лбу. -Ты в порядке? - волновался новый знакомый Дори. -Да. Спасибо, - немного смущенно сказала девушка. -Это я должен сказать спасибо! Если бы не ты, то меня бы уже съели. -Это наша работа - помогать другим, - улыбнулась Шимукаен. -Что правда, то правда. -Ладно, мне пора, - после этих слов Дори побежала дальше своим путём, а парень своим. "Я даже не спросила как его зовут! Затупила что-то. Но это сейчас не главное, мне надо найти Нами! И так... " - Дори стала смотреть своей силой где находится Нами, она довольно легко ощущала подругу и направилась в её сторону. Дорога оказалась не самой быстрой, но на удивление, девушка не встретила ни одного демона. Когда подруги встретились, то они подбежали друг к другу с объятиями. -Я так счастлива, что ты в порядке! - со слезами на глазах сказала Нами. -Я тоже рада, что с тобой всё хорошо! Но нам пора в путь, пока демоны не пришли. Девочки бросились бежать дальше на восток где солнце встаёт раньше. По пути девочки разговорились: -Представляешь, я встретила какого-то парня, он был одет в желтое, у него желтые волосы и глаза примерно такие же! - говорила Нами. -Ого, какой интересный экспонат. Сразу видно, любит солнышко и мир. -Хех. Он жуткий трус! На него нападал демон, а он пищал как девчонка! Ну я сжалилась и спасла его, там был простейший демон. Потом этот парень говорил какая я героиня и всё в этом роде. Я еле отвязалась от него! -Да уж... А я вот встретила милого парня. -А как же Гию? Ты уже другого полюбила? -Ты че с ума сошла? Я думаю никто так быстро не выкинет Гию из моего сердечка. -Ну и хорошо, А то как мы с тобой породнимся? -Нами! -Ладно, рассказывай что у вас было с парнишкой. Дори рассказала свою историю. -Вот это я понимаю - геройство! А у меня что... -Да у тебя тоже неплохо! Если бы не ты, то что было бы с тем парнем? -Я надеюсь он всё же доберется до выхода, а то зря спасала. -Доберется. Вы с ним потом ещё поженитесь, хехе. -Дори! Я никогда не полюблю такого как он! -Ну ладно, допустим я поверила. -Дори! -Смотри! Солнце на горизонте! - воскликнула Дори, переводя тему. Нами сразу перевела взгляд. -И вправду! Так быстро... -Ага, - улыбнулась Шимукаен. - А днём можно на солнышке отдохнуть! -Ага, - потянулась, сказав это, беловолосая. День для подруг прошёл довольно спокойно, солнечный свет хорошо спасал от демонов. Ночью же подруги не разделялись и помогали друг другу. В эту ночь демонов было немного меньше и все они были слабыми.

***

Так прошла вся неделя на горе. Всё без особых происшествий. Днём Дори и Нами отдыхали, а ночью спасались от демонов. Подруги очень уставали. Наконец-то настал момент, когда можно было заканчивать с этой суматохой. Девочки грациозно вышли с испытания. Там Дори сразу увидела парня в маске кабана, но тот уже уходил. Также девушка увидела Канао. -Нами, смотри там приемница Шинобу, - воскликнула Шимукаен. -Ого, она тоже участвовала! Кочо вроде не хотела её пускать.. -Интересно... - задумчиво сказала Дори. -Смотри, а там тот желтый парень, - указала Нами взглядом. -А он ничего. Я думаю вы вместе хорошо смотрелись бы, - усмехнулась розоволосая. -Не буду я с ним встречаться! Тут тот парень заметил девушек и сразу подбежал к ним и обнял ногу Нами. -Ты! Ты спасла меняяяя! - ревел парень. - Что я бы белал без тебяяяя! Будь моей женоооооой! -Эм... Прости, но нет, - спокойно возражала Нами. -Ну почемууу? -Удачи разобраться, - сказала Дори подруге. - Я пойду схожу к Канао. -Не бросай меня! -Ну будь моей женоооой! Пожалуйстааааа! - продолжал ныть парень. Шимукаен подошла к Цуюри и начала разговор. -Хей, Канао! Привет! Как тебе отбор? - сказала Дори. Цугуко столпа насекомого подбросила монетку, а после ответила. -Это было сложно, но я здесь. -Молодец! Повезло тебе. -Спасибо. Ты тоже хорошо справилась, Шимукаен. -Да, спасибо, - между девочками повисла пауза. Дори не знала как продолжить разговор, а Канао просто стояла. - Ну ладно, хорошо поболтали. Я пойду. - Дори стала потихоньку отходить назад. -Пока, - спокойно ответила собеседница. Дори улыбнулась напоследок, и развернулась на 180 градусов от Канао. Но тут девушку ждал сюрприз, она в кого-то врезалась: "Что-то знакомое по ощущениям.." Дори сразу сделала шаг назад. -Извините пожалуйста! - попросила прощения Дори, а затем подняла голову. - Хей! Ты тот парень, с которым мы сражались бок-о-бок! -Ты выжила! Поздравляю, - воскликнул парень. -Спасибо, - не наигранно улыбнулась девушка. -Раз мы так столкнулись, мне кажется нам судьба познакомиться. Я Камадо Танжиро! -Ха! Я Шимукаен Дори. -Я учился у бывшего столпа воды Урокодаки! Представляешь? А у кого ты обучалась дыханию воды? У тебя очень хорошее владение катаной и стилями боя. -А я училась у Гию Томиоки.. Нынешнего столпа воды... -Ничего себе! Тебе явно повезло с учителем! Получается ты его приемница? -Нет, я просто ученица. Его цугуко это Шизукеза Нами, вон она, - указала девушка на подругу. -Томиока-сан учит сразу двоих? Ого... В этот момент показался дети Оякаты-самы. -Сейчас будет объявление! Я пожалуй пойду к Нами. Еще увидимся. -До встречи... Дори подошла к своей подруге. -Ого, ты отодралась от того парня! -Да. Сама в шоке. Но я на тебя обижена! -Да не обижайся ты. В этот момент дети стали говорить свою речь. Неожиданно и резко к ним подошёл парень с серыми волосами и шрамом на глазу: он взял девочку за волосы и стал её теребить: -Клинок мой гони! -Выберите камень из которого вам сделают клинок, - со спокойной улыбкой на лете говорила девочка. -Что?! Клинок мой гони, говорю! Танжиро решил вмешаться в эту неразбериху. Парень подошёл и взял сероволосого за руку: -Отпусти её. -ЧЕГО?! А ты ещё кто такой?! -Отпусти её, - очень серьёзно говорил Камадо, а неизвестный парень с недовольством смотрел на него. Затем сероволосый отпустил девочку и чуть отошёл. Дети продолжали речь. -Хей, это тот парень, которого ты описывала? - шепнула Нами подруге. -А? Да. Камадо Танжиро, - шёпотом ответила Дори. -О, уже и имя знаешь, - ехидно улыбнулась Шизукеза. -Ой, давай ты не будешь меня сводить с каждым встречным... -Ладно, так уж и быть! Только с Гию, - также шептала подруга. -А может ни с кем? - построила жалобную мордочку Шимукаен. -Чем он тебе не нравится то? -Это мечты, которые никогда не станут явью... - с ноткой разочарования пробубнила Дори. -Ну посмотрим, посмотрим. -Да Нами!! -А сейчас к вам прилетит ваш личный ворон уз! - сказал мальчик. -А? - подняла взгляд Нами. К ребятам летели их птицы. Подруги выставили руки, куда сели вороны. -Приветик! - улыбнулась Дори птице и погладила ворона по шее, новому другу это понравилось. -А это ваша униформа! - объявила девочка, после чего всем выдали форму. -Придём домой - сразу померием! - обратилась Нами к Дори. -Не знаю как ты, а я отосплюсь пару дней сначала, - на это Шизукеза посмеялась. -Да, ты права, сначала надо хорошо поспать, - улыбнулась девушка. -Подойдите, пожалуйста, для выбора своей руды! - сказал мальчик. Все, кто прошёл экзамен истребителя, подошли к столу. Девушка сдёрнула ткань со стола, перед ребятами оказалось некоторое количество кусков руды, новые охотники на демонов смотрели с заворожением на них. -И как же выбирать?.. - неуверенно сказал жёлтый парень. -Выбирайте тот, который вам ближе к сердцу. Кусок руды, который вы выберите, будет использоваться в приготовлении вашего клинка. Одним словом - он будет вашим оружием и защитой, - сказал один из двойняшек Убуяшики. Все истребители боялись сделать выбор. Первым осмелился Танжиро, а затем и остальные выбрали солнечную руду, из которой будет сделан их собственный клинок ничерин. -Это всё. Можете быть свободными! - сказали хором дети и поспешили удалиться. -Э!!! А где мой клинок?! - до сих пор не успокоился тот парень. -Если бы ты внимательно слушал, - обращался к нему Комадо, - то знал бы, что его принесут тебе через неделю - две, как только он будет готов. -Так долго?! -На работу нужно время, - после этих слов Танжиро пошёл к себе домой. Подруги тоже направились к себе. Дори и Нами не особо торопились, они просто шли и радовались их "победе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.