ID работы: 11420270

Волшебница с секретом

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Pov. 1987 — Ещё раз, ещё раз! — кричал тренер. Такое продолжается уже час, я наблюдаю за тем, как старшие девочки тренируются и оттачивают движения в танцах. До сих пор не понимаю, зачем в школе убийц балет. А вы? Ах, да, я не представилась. Меня зовут Валерия Королёва, можно просто Лера, мне 7 лет. Я одна из Черных вдов и, как мне говорят, лучшая из них. Черные Вдовы — воспитанницы Красной Комнаты, программы которая находится в академии Красная Комната в Белоруссии. Как только меня сюда привезли, 5 лет назад, мной заинтересовался Дрейков, начальник программы. Ведь я не плакала и не кричала как остальные девочки, и смирилась с тем, что мне отсюда не выбраться, по крайней мере, пока. Некоторые считают Красную комнату просто учебным центром, но это не так... Давайте я опишу, как мы здесь живем: каждую ночь нас привязывают наручником к кровати, чтобы мы не сбежали, каждый день у нас напряженные тренировки: рукопашный бой, стрельба, акробатика и развитие тактических навыков. Старших девочек заставляют драться друг с другом, и если одна проиграла, вторая должна была свернуть ей шею... Жестоко, не так ли? Слава Богу, нас не заставляют это делать, хоть я и умею хладнокровно убивать, не думаю, что у меня хватило бы сил убить собственную подругу. Нас не так сильно много, ведь Дрейков очень жесток. Лишь одна из двадцати становится вдовой. На моих глазах умерли много моих знакомых учениц. Мы для него лишь оружие, без лица и без души. Он использует нас как киллеров, а если мы ему больше не нужны, он от нас избавляется, как от мусора. Я стараюсь не сильно сближаться с девочками, чтобы если они умрут, я не сильно горевала. Есть знакомые, но подруга только одна: Антония Дрейкова. Да, да, это дочка Дрейкова. Она милая, с ней интересно общаться. В тот день я сдавала тест в стрельбе: я два раза попала точно в цель, а на 3 раз мне надо было убить человека, пленника. Я смогла. — Похвально, Лера. — сказала Мадам Б., куратор нашей программы, никто не знает ее настоящего имени. — Я думаю ты готова. — К чему? — естественно я понимала к чему, я этого ожидала, но не так рано, обычно это делают, как минимум в 16 лет. — К выпускной церемонии. — сказала Мадам. — Проведем ее завтра. Хорошо? — Ладно. Я знала, что это когда-нибудь случится, но не думала что настолько рано. Для обычных школьников, выпускной — это выдача дипломов, грамот, и возможность поступить в университет. Но для нас это означает, что мы становимся полноценными вдовами. Я буду ходить на миссии. Но мне придется пожертвовать одной вещью: возможностью иметь детей. Так делают, чтобы мы не отвлекались от миссий, и не беспокоились о семье. Нам удаляют матку. Мне если честно было все равно, я не хотела иметь детей. Я люблю их, но не хочу. К тому же, если я стану вдовой, у меня будет больше возможностей: Во-первых: У меня не будет месячных (это плюс). А во вторых: Я смогу уйти отсюда. Да, я давно уже поняла, что мне промывают мозги, но не поддавала виду. Чтобы свалить отсюда, мне надо убить Дрейкова... Но я не придумала как. Ну как говорится, еще не вечер... Pov 1988 Это снова я, Лера, я уже полноценная Черная Вдова. Меня отправили на очередную миссию. Убить одного киллера, который насолил Дрейкову. После того как я его сделаю, я собираюсь приступить к осуществлению моего плана. Убить Дрейкова. И что, что мне 8 лет? Ментально я намного старше. Вообщем, приступаем. Ради этого мне придется пожертвовать своей подругой, Антонией. Я на всякий случай написала записку с извинениями. Надеюсь, она меня поймет. Она знает своего отца. Дрейков был в своем кабинете, в Будапеште. Я это узнала это благодаря Антонии. Она меня к нему привела. Я подложила бомбу под здание, убедилась что там никого нет, кроме них. 3...2...1... БУМ! Здание взорвалось. Слава Богу, перед этим, я подложила незаметно в рюкзак Антонии записку с извинениями на негорящей бумаге. Мне будет ее не хватать. Надеюсь, остальные воспитанницы заживут жизнью, которую хотят. Но главное — я завершила свое задание. Теперь надо найти приют, где мне жить. У меня нет еще денег, чтобы жить самой. Pov июль 1991 Уже 3 года я живу в приюте. Я пришла сюда, и попросила меня принять, якобы у меня в автокатастрофе погибли родители. Слава Богу, я не забыла снять боевой костюм, который был ужасно грязный и в крови, и слава богу, я вправила себе нос, после того как мне его сломали. Иначе бы меня испугались. Я спокойно себе жила стараясь адаптироватья от ужасов, которые я пережила в Красной комнате. Пока однажды... — Лера, один человек хочет с тобой поговорить — сказала воспитательница. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.