ID работы: 11420283

Сборник стихов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вырывает из тьмы одной фразой

Настройки текста
Примечания:
Эти придурки снова пацапались, Я вижу это по твоей уставшей мине. Во всём чёртовом мире Тебе досталось возится с побитым мной. - как ты? - тихо спросил, не напугать стараясь. Лишь пустоту буравлю взглядом, Но отчаянно хочется хотя-бы кивнуть. Может мне выйти из зоны комфорта? На глупые воспоминания и страхи забить? Ради тебя, Ради тебя хотя бы? Снова пробуждая возможность любить. Но мне ведь так страшно.. Выйти из комнаты, встретить мучителя, снова ему проиграть... Вновь ведь придется тебе и брату твоему отказать. Почему? Потому что боюсь. Смерти боюсь, ответственности, своих глупых чувств. Отказа боюсь, твоей жалости.. Но каждое твоё слово почему-то Спустя много лет я помню наизусть. Одна из моих слабостей. Ты что-то говоришь, но снова я не здесь В твои возвышенные речи не вникаю Я всё ещё боюсь, боюсь, боюсь И не в тему хочется сладостей. - ты миру нужен, нужен нам - продолжаешь вещать ты словно диктор по телику И замолкаешь вдруг. Мне даже интересно. Ты мнëшься несколько секунд, В итоге себе кивая - ты нужен мне - промолвил вдруг Весь мой настрой сбивая. Я.. Стал кому то нужен вдруг? Да нет, нужна лишь моя сила. Но смотришь ты так искренне.. Зачем? Неужто правда нужен? Одно лишь дозволение себе Допустить эту мысль – пробуждает Осознанно смотрю, Дрожать перестают коленки, А руки их скоро перестанут обнимать. Крылья слабенько трепещут Сердцу в аккомпанемент, В горле слегка пересыхает И мне вот интересно, Умирая Успею ли я вспомнить Этот прекрасный момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.