ID работы: 11420283

Сборник стихов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра в прятки с *уберите детей от экрана* продолжением

Настройки текста
Примечания:
Дин, извиняясь, что одного бросает, Убежал с Касом на свиданку вновь, Они, голубки наивные, не знают, Кого в свободный бункер позову я в ночь. И про игру любимую не знают, Когда закрывается за ними дверь, С улыбкой по сторонам я озираюсь: Найти тебя придется мне теперь. Сидишь ты где-то, весь из себя сам секс И ждёшь меня, чтобы ко мне прижаться Бездумно, с головой отдаться. Но перед этим, должен я решить, Где ты сегодня выбрал быть. Комната моя, быть может? Слишком скучно. Комната Дина? Уже было, ох как он орал... А может быть, ты в пыточной в цепях И ждёт меня поистине садистский трах? Но нет, я нахожу тебя на кухне, Ты крутишь в пальцах леденец. И, конечно же, специально по нему так языком проводишь, Что тесно в джинсах становится в один момент. Ты в кружевном белье, а на груди узлы сибари, сидишь, закинув ногу на ногу на барной стойке, Медленно, я шаг за шагом приближаюсь, А ты горящими глазами смотришь На меня из под прикрытых век. – приветик, Сэм – гласные ты по блядски тянешь, по бедру своему ведя рукой. – привет, Габриэль – я хрипло отвечаю, вмиг нависая над тобой. – я вижу, ты так хочешь – рука твоя ныряет вниз, И ладошкой прижимает бугорок под тканью джинс. – о, ты не представляешь – рычу тебе на ухо, прикусывая мочку, посасывая и целуя опускаюсь вниз, Откидывая голову назад ты позволяешь На нежной шее оставлять следы. – Ты так прекрасен.. – наверно в слух шепчу я, не в силах оторваться от тебя. Руки твои тем временем по моим бëдрам шныряют, Слепо пытаясь найти и расстегнуть собачку джинс. – Возьми меня... – со стоном умоляешь, И громко сглатываешь, Я языком прослеживаю движенье кадыка, Так сладко, так красиво изнываешь – потерпи – хотел бы я остаться в этой пытке навсегда. Руками по груди твоей бездумно глажу, надавливая на верëвки и соски, К ягодицам по спине спускаюсь, – уже растянут для тебя, пожалуйста.. – слегка безумно хнычешь ты. – как хочешь, сладкий – хрипло молвлю, ты хорни-катастрофа, не в силах я противостоять, дрожащие музыкальные пальцы отодвигаю, на лязг ширинки стонешь ты опять. Ногами талию мою ты обнимаешь, С гулким стулом падает на пол забытый леденец, Уже влажные стринги с тебя снимаю, Ко входу членом прижимаясь наконец. Руками обнимаешь мою шею, Впиваешься зубами мне в плечо, Чуть туго, но всё же принимая, – о господи, в тебе так горячо! Не долго держимся в спокойном темпе, Чтобы привыкнуть у тебя пара секунд, Спустя которые в бешеный ритм я сорвусь. Не то чтобы был ты против, Сквозь стоны, хрипло сам быстрее попросил, Вбиваться в твою ангельскую попку Хоть всю ночь готов, не беспокойся, хватит сил. Заходе на втором, а может третьем, Не помню точно, поплыл мой мозг ещё когда увидел я тебя, Я слышу краем уха ругань Дина, Но не отвлекаюсь, зная, что оторвëшь ты руку от спины моей И фак покажешь нашим братьям, Заботливо, и, разумеется, любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.