ID работы: 11420356

~Токо я сделала для тебя мангу! ~

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манга Комару

Настройки текста
Примечания:
-Токооооо я сделала для тебя мангу - заорала на всю комнату Комару, разбудив свою соседку Фукаву. -КККОМАРУ! ? - ты знаешь сколько время? Что за манга я иза тебя и так выспаться не могу какой день, а ты мне манги какие-то предлагаешь. -ну Токо ну почитаааааааааааааааай - начала Наеги. -ладно давай свою мусорную мангу - протинула руки Токо. Комару быстро всунула ей мангу. Название манги было "ультра отчаянные девушки". Сюжет манги был о ней и Комару, о демонической охоте, о детях что хотели свергнуть взрослых, о востанни этих самых взрослых и о все что происходила на протяжении тех дней. Стиль Комару были чибики в некоторых местах кривоваты но было видно что комару очень старалась. В конце была сцена которой не было. Комару с Токо стояли на балконе вдруг Комару спросила -Токо луна сегодня красивая? - дальше манга заканчивалась. Токо не особо поняла - Луна сегодня красивая? Это она мне влюбви призналась получается? - покраснела длинноволосая. -Комару подойди пожалуйста - прокричал Фукава, но ответа не последовала. -так постойте тут есть окошко с моим ответом я должна вписать сюда свой ответ? - подумала Токо. - Я конечно люблю комару ну как подр... Или может не совсем подругу. Если принять реальность с Бьякуей мне нечего не светит, а Комару всегда меня поддерживала и никогда от меня не отказывалась. Может я просто не признаю что люблю её? Ладно была не была.- Токо выписала в окошко ответ и пошла искать Комару. Она остановилась у ванной комнаты которая была запрета по видемости там сидела Комару. Токо просунала через щель под дверью мангу со своим ответом - комару осторожно понила мангу с пола и увидела ответ - Такая красивая, что умереть можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.