ID работы: 11420415

Течка у солнышки)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: РомеоФеликс

Настройки текста
Фёдор купил общий дом для клонов, но не все гладко получилось. Течении года клоны жаловались на друг друга. В какой-то момент Фёдору надоела что клоны жалуются на каждого, кто живёт в доме: то Куромаке надоело что Вару издевается над Зонтиком и не только То Феликс перебарщивает с добротой и переходит все границы То пиковые всех задолбали, из того что они всех посылают на право и налево То Куромаку некоторых клонов заколебал со своей лекцией Короче говоря Фёдора это выбесило и он решил купить каждой масти не большой дом И вот уже как пол года не кто не на кого не жаловались ________________________________________ Вечер 21:50 Ромео стал с кровать и пошел в ванну чтобы сделать водные процедуры Через 10 минут Феликс стал уже и пошел готовить ужин для себя и Ромки У Ромео Р.М: блин... Я забыл полотенце, так вроде Феликс стал надо его попросить мне принести полотенце Ромео приоткрыл дверь и начал звать Феликса Р: сладкий, подойди суда пожалуйста Феликс услышал и побежал к Ромео Ф: что надо, ромашка) Р: я попросил же не называть меня так Ф: Хорошо, так зачем ты меня звал? Р: принеси мне пожалуйста полотенце Ф: хорошо Феликс пошел в комнату и увидел что на стене были фотографии Феликса и рядом были сердечки Ф.М:а зачем у Ромео весят мои фото? Спросил про себя Феликс, но он пришел не на фото смотреть, а принести Ромке полотенце. Феликс открыл шкаф, который стоял не далеко и он увидел на полке что так лежат с~ игрушки для взрослых, Феликс покраснел и мигом закрыл шкаф Ф.М: так Феликс, Спокойно, ты пришел за полотенцем, просто открой и быстро найди это полотенце. Ух, ладно... Феликс открыл шкаф и начал быстро искать это чёртовое полотенце и он за пару секунд нашёл его Феликс быстро закрыл дверь шкафа, выбежал из комнаты и побежал в ванну, он быстро не подумав открыл дверцу в ванны и закрыл и он увидел Ромео с голым торсом и залился краской Р: о, сладкий, спасибо тебе большое) Ф: (//////) а-ага, п-пожалуйста Феликс вышел из в ванны и пока он шёл на кухню он думал о Ромео и что произошло пару секунд назад Ф.М: ёмаё, как стыдно, но Ромео красиво выглядил~ и пресс такой~ завораживающий, так и манит~ Пока Феликс думал он не заметил как пришёл на кухню, и через пару секунд он пришел в сознание и начал готовить блины со сгущенкой ( 😋🤤 ) Попутно думая о Ромео. Пока он думал, вышел сам Ромео и направился на кухню ( он уже был одет ) Р: мммм, а чем тут вкусно пахнет?) Ф: о, ты уже вышел, да так блины готовлю) Р: уже не терпится попробовать, сладкий) Ф: я уже почти закончил, налей пожалуйста чай, а я пока до жарю Р: хорошо) Феликс почти до жарил, как вдруг он почувствовал боль в низу живота, Феликс рванул в свою комнату, а Ромео даже не понял что произошло. И вот Феликс в комнате и чувствует запах мармелада с лимоном, такой нежный аромат, что чувствуется кажется за километр. Феликс понял что у него течка , а у него не было нужных ему таблеток Ф.М: О нет... Через пару минут подошёл Ромео и спросил: Р: Феликс, всё хорошо? Ф: д-да, всё о-отлично... Р: Хорошо? Я уже до жарил блины место тебя и чай я уже заварил, так что я тебя жду за столом, хорошо? Ф: д-да х-хорошо... Через пару секунд Ромео ушёл, Феликс боялся выйти, так как Альфы не могут себя контролировать во время течки и могут сорваться, но с другой стороны он хотел этого от близкого ему человека. И он решил что признается Ромео в чувства и сделать с ним Кхм~Кхм~, если конечно это будет взаимная любовь. И вот Феликс берёт себя в руки и идёт на кухню Р: Феликс, с тобой всё хорошо и ээ... Что это за запах? Ф: ... Р: как я понимаю что у тебя течка, верно? Ф: Д-да... Р: теперь понятно почему ты убежал и от куда этот восхитительный запах) На секунду Феликс замер и не знал что говорить и он решил наконец то признатся Ф: э-это, я хотел тебе сказать кое что... Р: говори, я тебя слушаю Ф: э-то ну, ты м-мне нравишься, это взаимно?... Ромео после услышанного встал и подошёл к Феликсу впритык, взял его за руку, приблизился к губам и нежно поцеловал Феликса. Феликс ответил на поцелуй и дал Ромео войти языком в его рот. Поцелуй был нежным и страстным и ну не как не хотелось чтобы этот поцелуй заканчивался, но воздух не вечен и им пришлось прекратить поцелуй Р: ты мне тоже нравишься, сладкий) У Феликса было миллиард бабочек в животе от счастья Р: могу ли я продолжить~ Ф: давай в спальне, я сегодня полностью твой~ Ромео схватил Феликса на руки и потащил его в свою комнату, положив Феликса на кровать, он начал снимать с себя одежду, попутно целуя Феликса Ф: давай я тебе помогу~ Р: хорошо, давай~ Феликс стал расстёгивать рубашку Ромео и он снова увидел этот пресс, который так и манил его Р: я смотрю тебе нравится мой пресс~ Ф: ага~ Р: давай, я тебе тоже помогу с одеждой~ Ф: хорошо~ Ромео начал снимать свитер и он увидел прекрасное теле сложение Феликса. Тело было как у девушки, такое красивое, стройное. Ромео стал делать засосы по всему телу и потом он спросил: Р: Феликс, не хочешь мне помочь~ Ф: чем~ Р: отсоси~ Феликс стал на колени и стал снимать джинсы, а затем и трусы. Феликс увел агрегат Ромео и залился краской Через пару секунд Феликс уже посасывал член Ромео и делал ему минет. Ромео это очень нравилось и он решил помочь Феликсу, взяв его за голову он начал долбится в рот своим членом Через пару минут Ромео кончил прям в рот Феликсу. Феликс слизнул сперму и сел рядом с романтиком Ф: наш романтик, доволен~ Р: даже очень~ Ромео взял и перевернул Феликса на живот, взяв смазку он налил на 3 пальца и вставил один Р: больно~ Ф: нет, можешь продолжать~ Р: хорошо~ Ромео поставил второй палец и Феликс только промывал от не большой боли, Ромео стал делать действие "ножницы" распределяя смазку по стенкам Ф: ах~ ммм~ ахм~ Р: я смотрю, тебе нравится~ Ф:ах~ да~х Ромео Вытащил пальцы, он смазал свой член смазкой, но он решил подразнить анальную дырочку Ф: Ромео~ входи уже~ я больше так не могу~ ах~ Р: как скажешь, сладенький~ Ромео нежно стал входить в дырочку, он медленно, уверенно и нежно до ходит до половины Р: как привыкнешь, простони, хорошо~ Ф: хорошо~ Через 2 минуты Феликс простонал, что означало продолжать, и Ромео вошёл полностью. Ромео начал двигаться медленно Ф: ах~ мах~ ах~ Стоны были прекрасны, они были нежными, длинными. Ну вот Ромео стал двигаться быстрей, естественно и стоны становились громче Через 20 минут, Ромео двигался очень быстро и Феликс сказал: Ф: Р-Ромео заканчивай, я на пределе ах~ Как только Феликс до говорил, он кончил на постель, а затем и Ромео в Феликса Р: ты как~ Ф: нормально~ Р: хорошо~ Ромео обнял со спины Феликса и сказал: Р: Пошли помоемся, и ляжем вместе спать Ф: хорошо Они пошли в душ и после душа они убрали грязную подстилку и положили новую Р: люблю тебя~ Ф: и я тебя люблю~ Они чмокнулись и легли спать Они не когда не забудут эту ночь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.