ID работы: 11420517

Жаркая ночь.

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь страстей.

Настройки текста
Типичная ночь молодожёнов...Маргарет Дирест смотрела телевизор,по которому как раз шёл эротический сериал. В это время Джагет Дирест как раз убирал посуду в шкаф,проходя в гостиную к его жене. Пришёл он как раз в тот момент,когда по телевизору начала идти постельная сцена,от чего Маргарет сильно покраснела,отвернув голову и выключив телевизор. Она посмотрела на её мужа,он посмотрел на неё в ответ. Смотрели они на друг друга в течении трёх минут,пока женщина не встала и не взяла его мужа за запястье. Она потянула его в сторону спальни..И вот,уже,молодожены находились в спальне,жаждя страсти и полового акта. Джагет снял свою рубашку и майку,оставив торс и спину голыми. Он обнял свою жену за талию,притянув к себе и сопрекоснувшись своими губами с её начав жаркий и страстный поцелуй,при котором они сплетались языками. Она обняла его достаточно крепко,царапая своим острыми ногтями его спину,стараясь быть в этом как можно нежнее. Она прикрыла свои глаза,наслаждаясь поцелуем. По истечению минут трёх поцелуй был остановлен из-за нехватки воздуха. Молодожены со страстью смотрели друг в другу в глаза,наполненные похотью и желанием продолжать. Тот снял с девушки её глянцевую(?) куртку,откинув её в сторону. Поступил он точно также,как и со своей верхнюю частью одежды. В след полетела и майка Маргарет. Перед нём была наполовину голая девушка,с большим размером бюста/груди. Он посмотрел на неё,на что она лишь одобрительно кивнула. Он положил свои ладони на грудь девушки,начав нежно жмякать неё,от чего она постанывала от удовольствия. Так продолжалось до тех пор,пока она не сказала ему переходить на новый этап. Он снял с себя джинсы. Трусов он не носил,поэтому откинул джинсы. Девушка поступила точно также,сняв свои модные сапоги на каблуках. Мужчина сел на край кровати. Его жена села к нему на колени,раздвинув ноги,тем самым возбуждая своего мужа. Она аккуратно взяла его половой орган в руки,от чего он возбуждённо вздохнул. По истечению пяти секунд она начала ему дрочить,от чего Джагет возбуждённо стонал. Что-бы сам процесс не кончился слишком быстро,она прекратила. Подтянувшись к шее своего мужа,она нежно укусила шею Джагета,оставив на неё засос. Джагет промычал от удовольствия,которое ему доставляла жена. Женщина продолжала оставлять засосы на шее своего мужа,заставляя его получать удовольствие. В конечном итоге они почти что были полностью возбуждены,но всё таки им явно чего-то не хватало,для того,что-бы процент возбуждённости состовлял ровно 100%..И похоже,до них дошло.. Маргарет легла на спину,а Джагет повис сверху. Маргарет взяла в руки его половой орган снова,а он снова положил ладони на её грудь. Маргарет снова начала ему дрочить,а он жмякать грудь его жены. Они оба стонали от получаемого удовольствия,тяжело дыша. Воздух становился горячим..В скором времени они были полностью возбуждены. Маргарет посмотрела на Джагета,одобрительно кивнув. Отпустив его половой орган она полностью отдалась ему. Убрав свои ладони с груди женщины,Джагет добрался к одному из мест его жены. Подготовившись,он медленно засунул указательный палец в свою жену,от чего она тихо промычала. Он побаивался сделать своей жене неприятно или ошибиться,поэтому готовился к тому,что-бы вытащить палец и остановиться,но деваться было некуда..Маргарет положила свою ладонь на щёку Джагета,что-бы он понял,что всё хорошо. Он лишь улыбнулся и кивнул. Он медленно засунул и средний палец,от чего девушка промычала чуть громче,чем первее. Это его возбуждало только больше. Он тяжело дышал,также,как и Маргарет. В скором времени..Он засунул и безымянный палец,от этого его жена громко и возбуждённо простонала. Три пальца являлось рекордом в их половых актах..Обычно,Джагет осмеливался засунуть только два пальца,но в этот раз он превзошел сам себя..Спустя несколько минут он принялся к тому,что-бы делать движения пальцами. Маргарет нежно и возбуждающе стонала от получаемого удовольствия. Это было чем-то похоже на какой-то такт или ритм в танцах,как будто Джагет делал движения ровно под музыку..Но это не так. Движения он делал на той же скорости его дыхания,а его дыхание было медленным и горячим. Так как делать это настолько медленно было плохой идеей,Джагет начал постепенно ускоряться в темпе,снова и снова..Пока не решил,что пора переходить на следующий этап полового акта. Вытащив все три пальца,которые он засунул,он подготовил свой половой орган,после чего вставил его в Маргарет. От этого,как и в остальных половых актах красно-волосая простонала,сразу-же кивнув после того,как Джагет вошёл в неё. От этого он удивился,но желание его жены - закон. Он сразу же начал делать толчки,постепенно ускоряясь в темпе. Он также,во время движений вновь положил ладони на грудь его жены,начав также жмякать её. Так могло продолжаться долго,пока Маргарет не остановила его и не попросила выйти. Он послушно выполнил все её указания. После этого она попросила его лечь на спину,а сама женщина встала. Джагет лёг,как она и попросила. Она сама села на его половой орган,начав постепенно "скакать" на нём,доставляя удовольствие и себе и её мужу. Она постепенно ускорялась в движении,пока Джагет не издал грубый стон и не кончил в неё,от чего красно-волосая сама простонала. После жаркой ночки молодожёны,после совершения страстного и жаркого секса в эту ночь отдышивались после него не смотря на то,что занимаются они этим уже не первый раз,ведь обычно в большенстве случаев парочка,которая занималась сексом уставала,Диресты не являются исключением. Маргарет обняла её мужа за плече,давая понять,что она уже хочет спать. Отказывать он её не мог,поэтому лишь кивнул,после чего укрыл обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.