ID работы: 1142054

Ты можешь изменить жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Утренняя соня.

Настройки текста
Летние утро. Светит солнышко, чирикают птички, это прекрасно!.. Но не там, где я живу. Я не вставая с постели, взяла телефон и зашла в twitter, чтобы написать пару твиттов. "Доброе утро, сони! Сегодня прекрасный день и его нужно провести весело! Удачного дня и больше улыбайтесь, людям это нравится!" - написала я, в одном из своих твиттов. Я кинула телефон на кресло и мне тут же позвонила Рики. (Рики - моя подруга. Она мне помогла в тяжелые минуты, когда мне было плохо...). Я подняла свою ленивую задницу и подошла к креслу. Села, взяла телефон и ответила: - Что тебе надо, дьявол? - ответила я злая. - Воу-воу, что это я сразу дьявол? Слушай, клуша, я что звоню то, пошли сегодня в центральный магазин? Там сегодня скидки на все 50 %! Нельзя пропустить, короче, зайду за тобой в 9. Все, пока-пока. До встречи! - бросила трубку Рики и я побежала собираться. Сначала я умылась. Спустилась вниз, чтобы взять йогурт, но в холодильнике его не оказалось. Я закрыла дверцу холодильника и побежала в комнату одеваться. У меня нету и не было много денег, думаю понимаете из-за чего. Поэтому я одела свою старую изношенную футболку и любимые джинсы с черными кедами. Я взяла из кошелька деньги, которые мне оставила мама, сама она ушла куда-то... Там было 45 $. Я схватила телефон и побежала к выходу. Я только открыла дверь, а там уже стоит Рики. Такая грустная, очень странно. - Ты чего такая грустная, красавица? Что-то случилось? - спросила я и взяла её за руку. - О, привет, да нет, ничего. Ну что, поехали? - сказала та, и резко улыбнулась. Было приятно видеть её улыбку. - Но у меня деньги только на одеж... - не успела я договорить, как Рики меня перебила. - Но-но-но! У меня есть деньги, я заплачу. - сказала та и посмотрела в даль. Она, видимо, увидела такси и махала рукой, так привлекая к себе таксиста. Он увидел нас и быстро подъехал. Мы начали садится в машину, как я увидела свою мать. Она, видимо, увидела меня и быстро подбежала ко мне, схватила меня за руку и отвела в сторону, когда в то время Рики и таксист все это смотрели. (Моя мать, как я сказала, наркоманка, и походу стала меня тоже не любить, как и отчим) - Так, девица-красавица, куда собралась, коза, а? Кто тебя отпускал? Ну все, отгребешь у меня! - кричала моя разъяренная мать. Она ударила меня ногой в живот, после чего я скатилась вниз. Проползла через её ноги и запрыгнула в машину и уехала с Рики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.