ID работы: 11420540

La Seine, или не такой уж ты и монстр.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Колючка, и что же мы тут делаем? - спросил "опасный преступник" по кличке "Морок", оглядываясь по сторонам в костюмерной столичного театра Сказочного королества. - Ну, ты не такой монстр... Но... - Но меня нужно спрятать, да. Ты считаешь, что я не виновен в том преступлении? - Алёнка так не считает..., - девушка с длинными темно-русыми волосами, собранные в пышную косу, вздохнула, - и пока она проводит своё расследование, приказала мне тебя спрятать до её разрешения. - Будто на карантин сажаете..., - буркнул Морок, снимая синий шарф, который был натянут на лицо, чтоб прохожие не узнали его, - театр. По-моему не самое удачное место для того, чтоб здесь прятать опасного преступника... - А кто сказал, что тебя будут прятать? Ты здесь будешь работать, - сказала девушка, подбирая костюмы для них на ближайшее выступление. - Чего? Колючка! Я ж не актёр! - Ой, а кто говорил и хвастался, что петь умеет, или ты лгал? - Нет, я не..., - запнулся, увидя белый смокинг и белую маску, который девушка по имени Варя повесила на вешалку и достала такого же цвета шляпу, - мне белый соверешенно не идёт! - Так, Влад, или ты не препираешься и идёшь выполнять те условия, чтоб тут остаться, а не угодить за решётку, или..., - на этих словах она взяла веник... Влад выпучил испуганно глаза - встречаться с ударом веника ему точно не хотелось, и больше всего, конечно угодить снова за решётку, затараторил: - Ладно, ладно, богиня сцены, что прикажешь делать? - он отвесил низкий поклон. - Придурок, - вздохнула, смягчившись, - ты порой невыносим, и что доброго в тебе разглядела Алёнка, м? - А вот щас обидно было, - сложил руки на груди, надувшись. Отложив веник в сторону, Варя подошла к парню, положив обе руки ему на плечи и посмотрела ему в глаза, до которых фиг дотянешься, чтоб посмотреть на равне, так как парень был выше её на голову. Влад удивлённо взглянул на неё. - Это наш долг помогать невиновным. Мы же ещё Сказочный патруль, - она подмигнула ему, улыбнувшись, - поэтому, полажуйста, не будь слишком напышенным и избалованным ребёнком... - И слушайся мамочку, да, - рядом прорычал Дракоша, который был у них уже между ногами, не смотря на это, Влад обнял девушку за талию и притянуло к себе. - Эй, вы чего это себе позволяете, мистер? - уже с прищуром она смотрела на него - Ну..., - он коснулся её губ своими тихонько, чтоб не спугнуть. Цокнув, она ответила ему на этот поцелуй. Кажется, молодые даже не заметили, что в театр заглянула Алёнка, тихонько кашлянув. - А, ой, - они смущённо отпрянули друг от друга, глядя в разные стороны. К Варе на руки прыгнул радостно Дракоша. Рыжая усмехнулась. - Дела идут хорошо, здесь материалы о твоей невиновности, Владик, - она показала папку, которую держала в левой руке, - на следующей неделе будет суд, а пока что придётся поработать в театре. - Что? Рыжая! - он с радостью подбежал к ней и крепко обнял. Варя удивлённо посмотрела на них. И такое ощущение, что где-то внутри была нотка ревности... - Надо же быстро как все складывается..., - задумчиво спросила она. - Ага, Владик, задушишь же! - он её отпустил, - не думала, что быть принцессой Сказочного мира настолько полезно. Везде есть свои связи. Кстати, о связях. Саша должен был здесь остановиться на ночлег, чтоб помочь Владику и тебе, Варь, где же он? Они услышали храп в каморке. Влад пошел проверить, кто там уже спит. Когда он зашёл туда, то увидел спяще-храпящего Сашу на диване, на полу валялась подушка. Рядом были пустые бутылки от энергетика. Видимо пытался взбодриться после тяжёлого ночного дежурства, но что-то пошло не так. Морок подобрал подушку и тихонько подошёл к нему, потом стал бить подушкой по Саше: - Проснись, алкаш! - Ай, черт, - парень свалился с кровати, - Морок, блин! - О, очнулась, спящая красавица, за тобой пришли. - А, да, не спал я, не спал..., - шатен увидел, что в проёме стояли девушки. Стеснительно улыбнувшись, он встал, взял свои вещи и направился вслед за смеющийся рыжей. Как только будущие молодожёны ушли, Влад снова притянул Варю к себе: - Так, на чём мы там остановились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.