ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Я проснулась от надоедливого звона будильника . Потянувшись на кровати, я поднялась на ноги, и побрела в ванную комнату, чистить зубы. Потом я спустилась на кухню и там приготовила себе завтрак, а это жареный рис с яйцом и кружка чая. Доев и помыв посуду, я пошла одеваться в школу. Мама пожелала мне удачного дня и я помчалась на встречу к подруге, из-за того, что опаздывала. Дошла я быстро. Встретившись с девушкой, мы обменялись приветствиями и побежали в школу, так как из-за меня топаздывали. В школе было всё как всегда, на уроках кто-то записывал, Кто-то сидел в телефоне, а кто-то вообще разговаривал. Я же как обычно сидела и записывала материал. На переменах было, как всегда шумно. Я, как обычно, сидела и читала электронную книгу, которую недавно скачала. * * * Наконец-то звенит последний звонок, оповещающтй о конце моих умений. Когда я вышла из школы моё лицо обдало лёгким холодным ветром, не обращая на это внимания я побрела домой. Уроки сами себя не сделают. Да и кушать хотелось. * * * Придя домой я сперва переоделась, поела и села за злосчастные уроки. Просидела я так час в итоге сделав всё, чему я безумно была рада. Посмотрев на время, я решила немного отдохнуть и уже потом идти на тренировку. * * * На часах было десять вечера. Я брела на остановку, вся потная и уставшая. Благо автобуса пришёл быстро и расплатившись, я села на свободное место, которых тут, на минуточку, было уйма. Всю дорогу я смотрела в окно, думая о чём-то своём, перепрыгивая с одной темы на другую. Доехав до своей оостановки, я встала и вышла из автобуса. Я погрузилась в мысли о новой книге, которую начала читать в школе и не заметила как пошла по безлюдной улице. Возвращаться я не стала так как уже прошла довольно большое расстояние, поэтому решила продолжить путь. В такое время, на улице никого не было, но из-за усталости, небыло страха. Какой-то крик заставил вздрогнуть. А после пуститься бежать, ибо теперь стало страшно. Наконец дойдя до дома, я открыла подъезд, поднялась на лифте и зашла в квартиру. Зайдя домой я никого не обнаружила. Посмотрев в телефон я увидела несколько пропущенных от мамы. Перезвонив ей я узнала что она ушла с ночёвкой к подруге, а две мои младшие сестры у бабушки. Я конечно же очень обрадовалась тому что сегодня я одна дома. Я решила эту ночь потратить на прочтение нового книги которую нашла. Приготовившись ко сну, я легла в кровать. Включив телефон я открыла приложение и приступила к прочтению. Не успела я дочитать, как меня начало клонить в сон и я заснула. * * * Проснулась я в 11 утра . Как обычно не выспавшаяся я пошла собираться на художку. На художке мне написал неизвестный номер телефона. В сообщении было написано: Приходи сегодня вечером в старый двор. "Странно -подумала я - кто мне мог это написать. Может кто-то прикалывается на до мной и это всего лишь шутка?. Блин почему это так интересно и одновременно жутко. Ладно будь что будет живём один раз, схожу я всё же сегодня " * * * Я вышла на улицу. Было достаточно холодно. Я пришла на назначенное место. Как и ожидалось никого не было. – Как я и думала. – Вот только что-то здесь было не так. Я всё же не могла понять кто же это мог такое написать. В итоге, ещё немного постояв, я собралась уходить, как вдруг у меня очень сильно заболела голова. От непонимания происходящего, я упала на колени держась за неё. Хотелось кричать от раздирающей боли, но язык будто онемел. Голову очень сильно раздирало на части. Я не могла нормально думать. Упав на холодный асвальт, в глазах начало постепенно темнеть. И в итоге всё погрузилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.