ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Мы позвонили в дверной звонок и... И спустя несколько минут за дверью послышались шаги. И сразу после шагов дверь начали открывать. Дверь нам открыла девушка лет 29. На удин она показалась мне знакомой. Мама и девушка обменялись поцелуями в щеку. После чего обнялись. Мы разулись и девушка позвал нас в зал. - Милый спускайся к нам гости! - крикнула девушка кому-то . После этих слов я услышала топот маленьких ножек. Я поняла что это ребёнок. Но когда ребёнок зашёл в зал, я обомлела. Это был Мидория. МИДОРИЯ! Я сидела внешне я этого не показывала, но я была удивлена и в тоже время рада, что буду знакома с главным персонажем с детства. А потом до меня доперло эта девушка это Мидория Инко. - Изуку познакомься, это Сайто Рея - после этих слов я поняла что мама меня не называла по имени. Даже если называла то либо я не обращала внимания, либо она так говорила когда я ещё не понимала японский. - Рея знакомься это Изуку Мидория. - сказала Инко. - Привет ! Приятно познакомиться. Надеюсь мы подружимся! - воодушивлённо сказала я и протянула руку для рукопожатия. - Привет! Я тоже надеюсь что мы подружимся! Через несколько минут в дверь позвонили. Инко пошла открывать дверь , а мы с Изуку сидели смотрели новости про всемогущего. Со стороны коридора послышались звуки закрывающейся двери и звуки растегивания одежды. Спустя ещё несколько минут в зал прошли Бакуго и его мама . Я уже не удивлялась тому что сдесь Бакуго. Ведь Мама Изуку и Кацуки хорошо дружат. Но всё же была рада что возможно смогу хорошо подружиться с ними. - О, привет Акане(так звали мою маму) . Как дела? Мы так давно не виделись. Я тут своего привела, чтобы вместе поиграли. - Привет, всё как обычно . Да я вот тоже привела свою . Рея познакомься. Это Кацуки Бакуго. - Привет! - Привет. - Дети идите на верх поиграйте, познакомитесь получше, а мы посидим пообщаемся. - Сказала Инко. На втором этаже: - Ну что чем займёмся? Во что вы обычно играете? - Спросила я у Мидории и Бакуго. - Ну... Мы обычно играем в героев!!! - ответил Изуку. - А какая суть игры? - Кто-то из нас злодей, а кто-то герой и ещё нужна жертва. У нас обычно это была игрушка. Но когда у нас появился 3 человек, то теперь жертвой будет человек!! - воодушивлённо сказал Мидория - Мне нравится, давайте попробуем! - сказала я. - Каччан, что думаешь? - Я за!!! - Хорошо, теперь надо распределить роли. Рея-чан ты кем хочешь быть? - Предоставлю выбор вам. - Тогда я ГЕРОЙ!!! - выкрикнул Бакуго. - Тогда я злодей - сказал Изуку. - Ну хорошо я жертва. - Так вот правила : злодей должен спрятать жертву, так чтобы её не нашёл герой. У вас есть 1 минута! - сказал Кацуки. - время пошло! - Бежим, сюда! Мы забежали в..ээм чулан..? Не важно. У нас ещё было время в запасе, поэтому мы решили максимально тихо поговорить. -(шепотом) Хей, а как тебя можно называть. Ну в смысле как друзья тебя обычно называют? - спросила я. - Ну эм, Деку. Так меня Каччан , ой то есть Бакуго называет. (шепотом) - Хм. Мне нравится!(шёпотом) Тут мы услышали не далеко от себя звуки, которые приближались, всё ближе и ближе. - Я НАШЁЛ ВАС. ЗДАВАЙСЯ ЗЛОДЕЙ! - АААААА, Зачем же так пугать?! - спросила я с испуганным лицом ,смотря на Бакуго. -ХА-ХА, ЭТОТ ЧТОБЫ ВЫ НЕ РАСЛАБЛЯЛИСЬ! ХЕ-ХЕ! Я победил!!! Всё это время мидория сидел не двигаясь. Наверное он действительно испугался. - Ребята, а кем вы хотите стать в будущем? - неожиданно спросила я . -Я хочу стать героем!!! - хором ответили Деку и Каччан. - Хех, я тоже) - Здорово, тогда давайте когда вырастим вместе станем героями!!! - воодушевленно сказал Мидория. - Но я всё равно буду номером один! - выкрикнул Кацуки. *** - Пока! - прощалась я с новыми друзьями. - Ладно всё пока Инко, пока Мицуки! - попрощалась мама со своими подругами. - пошли Рея. Когда мы вышли нас уже ждала машина. Доехали мы быстро. Когда я зашла домой я сразу же побежала в свою комнату. Потому что устала и хотела побыстрее отдохнуть. Но мама меня остановила телекинезом (причуда моей матери телекинез. Может двигать предметы силой мысли. Но есть минус, она может поднимать только те предметы которые она сама может поднять.). - Рея надо сначала руки помыть, а потом уже бежать в комнату. -Лааадно.. - устало ответила я. -эээх... После того как я помыла руки мне сказали что нужно ещё и помыться, почистить зубы. Я конечно это всё знала, но было таак лень. Но всё же пришлось пойти и сделать так , как сказала мама. - Спокойной ночи милая - сказала мне мама и чмокнула в щечку. - Спокойной ночи - сказала я тоже чмокнув её в щеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.