ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Урок со Всемогущим!

Настройки текста
Примечания:
- Всё поняла! "Пожалуйста пусть всё будет хорошо! " Добежала я очень быстро. На столько что уже через 10 минут уже была в больнице. - Девушка! Остановитесь! Не бегайте по коре.. Мне кто-то кричал но я уже ничего не слышала. Мне стало плохо и перед глазами всё поплыло. - девушка с вами всё хорошо? Позовите медсестру! *** Проснулась я от того ,что кто-то открывает входную дверь. Голова раскалывалась. - Рея, мы дома! - крикнула мне мама из прихожей. "Погодите.Разве я не должна быть в больнице?! " Я подорвалась с дивана и рванула к маме. Рядом с ней как не в чем не бывало стоял отец. "Погодите.. Это был сон?" -Эй, Рей всё нормально? Ты выглядишь удивлённо. - спросил отец. - А, да неважно.. " Это был правда сон, как я рада что всё хорошо" *** Мы мирно сидели на уроке , как вдруг двери распахиваются и к нам в класс влетает Всемогущий. Всё в классе были рады приходу Всемогущего кроме пожалуй Тодороки и Бакуго. Шото как обычно сидел с каменным лицом. " Порой поражаюсь как он может вести себя так спокойно. " Тут я поняла что смотрю на него слишком долго и отвела взгляд. А Бакуго ,как обычно был всём недоволен. Нам объяснили что будет происходить. Мы взяли геройские костюмы (которые предварительно дома разработали, а в UA воплатили это в жизнь). И пошли переодеваться. Описание геройского костюма: Чёрная водолазка без рукавов, перчатки без пальцев чуть ниже локтя с красной полоской под локтем, чёрные брюки с карманами ( внутри карманы красные ), черно жёлтый ремень и черные ботинки на 10 сантиметров выше лодыжки с жёлтой подошвой и 3 жёлтыми не очень широкими ремнями. Когда я переоделась, я сразу же пошла на поле где будет проходить урок. Там уже стояло человек 5 в основном парни. Это были Киришима, Токоями, Минета, Яойорозу и Джиро. Всё остальные потихоньку подтягивались. И вот когда уже всё подошли, Всемогущий стал объяснять что мы будем делать. - Итак, сейчас я вытяну два имени из одной коробки и два из другой. Первая команда А - героев, вторая В - злодеи. Герои должны докоснуться до "бомбы", а злодеи должны защитить её у себя на базе! Первые А - герои : Урарака Очако и Изуку Мидория, В - злодеи : Бакуго Кацуки и Сайто Рея! Вторые.. " ЧЕГО??!! БАКУГО?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН, ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ! АГХ! ПРЕКРАСНО! " - Всё всё поняли? - ( хором) ДА! - ОТЛИЧНО! ПЕРВЫЕ КОМАНДЫ ПРОЙДИТЕ НА ПОЗИЦИИ, А ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ЗА МНОЙ! На месте: -... -... " Как неловко..! Надо что-то сказать и придумать план! " - Слушай. Нам нужен план.. Поэтому давай т - Я не собираюсь действовать по твоему идиотскому плану! - Мой план не идиотский! Ты его даже не дослушал! К тому же я хоть что-то придумала! - У меня тоже есть шикарный план! Ты просто будешь стоять здесь и не путаться под ногами! - Это должна быть командная ра * ГУДОК* - ВСЁ НЕТ ВРЕМЕНИ! СИДИ ТУТ И НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ! - Э!!! Ушёл.. Вот кретин! " Ладно надо убрать всё мелкие предметы и вообще то что может поднять Урарака своей причудой. " Спустя 6 минут: - Фух, вроде всё. *ВЗРЫВ* - О, они нашли друг друга! " Но блин, они ещё долго там будут драться?! О, всё стихло! 1..2...3! " *ВЗРЫВ* " Нужно быть наготове! " Через дыру которая образовалась из-за удара Мидории в помещение в котором я находилась залетела Урарака. Всё обломки которые образовались после удара она решила использовать как оружие. " Хех) ну попробуй! " Очако начала до касаться до всех обломков, до которых могла достать. Потом она стала кидать в меня этими обломками. Я же их отталкивала телекинезом, а иногда отлетала от снарядов. Конечно она меня немного задела, было больно. Все же я решила выложиться на полную и собрав всё силы в кулак стала держать Урараку телекинезом , при этом перестав летать (это занимает много сил). Я её держала где-то минуты 4, она пыталась выбраться, как вдруг у меня появилась слабость. Не на столько сильная чтобы я прекратила действие причуды, но и не слишком слабая чтобы расслабиться Постояв так ещё минуты 2 у меня уже заболела голова. " Осталось совсем чуть-чуть, я обязана выиграть! " Спустя где-то 2 минуты я уже не могла нормально стоять на ногах. Всё тело ломало, а Очако продолжала попытки выбраться. -СТОП! ВЫИГРАЛА КОМАНДА В - ЗЛОДЕИ! Наконец-то я отпустила Урараку. После этого мне стало получше, слабость более менее прошла, а голова ещё побаливала. Я не стала смотреть на другие бои, а пошла в медпункт. Я не торопилась по этому когда я туда зашла, там уже был Мидория которому накладывали гипс и Бакуго которому просто обрабатывали раны. Мне же нужно было не только обработать рану, но и что-то выпить от боли в голове и немного отдохнуть, чтобы слабость прошла. -Здравствуйте. - Здравствуй, проходи присаживайся. - я прошла в помещение и присела на свободную койку. - Ранение не сильное, поэтому и шрама не останется.* Чмок * У меня начали затягиваться царапины и не сильно глубокая рана. Слабость стала заметно слабее, но всё же осталась, а головная боль стала слабее. - Спасибо огромное! Я пойду посмотрю оставшиеся бои? - Не советую, тебе нужно немного полежать и восстановить силы. Моя причуда хоть и вылечила раны, но усталость после боя осталась. Поэтому лучше полежи чуток. -Ладно.. - мне было лень спорить, да и халявно отдохнуть я всегда за. Я решила прикрыть глаза , но не засыпать. Мне не хотелось открывать глаза. Спустя время я начала погружаться в сон и задремала. Проснулась я от того что кто-то разговаривал рядом со мной. Я немного приоткрыла веки. Посмотрев на причину моего пробуждения , я захотела заорать на этого человека, потому что разговаривал он очень громко чуть ли не крича. Наконец-то я полностью открыла глаза. Тем человеком который кричал оказался Бакуго. Он кричал на Мидорию. Я со спокойной душой просто встала с койки, тихо подошла к Бакуго и показав знак тихо Изуку (он её заметил*), треснула Кацуки по башке. - ТЫ АХРИНЕЛА?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ?! - А НЕ ФИГ НА ВЕСТЬ МЕДПУНКТ ОРАТЬ И СРЫВАТЬСЯ НА ВСЕХ ПОДРЯД!!! Я ТУТ ВООБЩЕ ТО СПАЛА ЕСЛИ ЧТО! ТАК НА ЗАМЕТКУ! - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ!!! ХОЧУ И ОРУ! - ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ШКОЛЕ МОГ БЫ И ПО ПРИЛИЧНЕЕ СЕБЯ ВЕСТИ! А НЕ КАК ДВОРОВАЯ ПСИНА! - ЧЁ?! ЧЕ ТЫ СКАЗАЛА?! ОХРЕНЕЛА?! - К-качан... успокойся.. пожалуйста.. - пропищал Изуку, но Бакуго было плевать на его просьбы. - ЧТО СЛЫШАЛ! МОГУ ПОВТОРИТЬ!! - ПОПРОБУЙ ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ! -АХ ТЫ...! АГХ! Нахера я трачу на тебя свои нервы... Изуку сколько времени? - повернулась к Деку. -СЛЫШЬ, ЧЕГО ТЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ?! ИСПУ -С-сейчас посмотрю! М.. 15:29 -Отлично, это же последний урок был? - Да, но он всё ещё идёт. И нам сказали попозже подойти для оглашения результатов. - объяснил мне Изуку. Вдруг он резко замер и пристально смотрел за мою спину. Я вздрогнула осознав что он там увидел. Я начала медленно поворачиваться . Сзади меня стоял разъярённый Бакуго. Он прожигал меня взглядом. Было довольно жутко. Тут я опомнилась и быстро отлетела от Бакуго подальше и прихватила Изуку с собой (причуды:полёт и телекинез). И как раз вовремя, так как Кацуки использовал причуду. -СДОХНИ!!! На звук взрыва прибежала Лечащая девочка. - Кацуки Бакуго, успокойся! Иначе я позвоню твоему сенсею! - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!! Кацуки хотел было взорвать нас с Мидорией, но взрыва не было. Мы с Деку с облегчением вздохнули. Это был Айзава Сенсей. Пока они разбирались, я повернулась к Мидории. - Всё в порядке? Наконец-то этого злюку успокоили..! А то нападает на всех без разбора! - Д-да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.