ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Неожиданная встреча..

Настройки текста
Добралась я до агентства, довольно таки быстро. Я удивилась когда увидела здание. Оно было огромным! Я зашла в здание. На входе меня встретил парень лет двадцати. - Здравствуй. Ты из же на стажировку? - Здравствуйте, да. - Раз так, то пошли за мной. Сначала тебе нужно сходить к Телекинезу. А потом он даст распоряжения. - ... Мы поднялись на самый последний этаж. Затем пошли по коридору. И наконец, мы стоим перед нужной дверью. Голден, как представилась парень, постучался в дверь и после слова "входите" Открыл ее. Мы оба зашли в кабинет. - Телекинез. Эта девушка на стажировку. - Агаа.. - не отрываясь от бумаг проговорил герой - Я сейчас немного занят, не могли бы вы прийти чуточку попозже? - Телекинез! Дайте нам задание и мы пойдём! А то знаю я вас, через пять минут забудите и увлечетесь работой! - Ладно, ладно. Если серьёзно, то идите тренироваться над улучшением боевых навыков. А чуть позже подойду и я, чтобы посмотреть на, что ты вообще способна. - Хорошо. И так, или переоденься в геройский костюм и идём патрулировать! - сказал парень как только мы вышли из кабинета. - Океей. А где можно это сделать?... - На втором этаже спорт зал, там есть, там раздевалки. Поэтому. . Там можешь переодеться. - Я боюсь, что не найду... Провели пожалуйста..? - Хех, окей. Я раньше тоже здесь мог заблудиться. А сейчас всё прекрасно! Через 10 минут - Оо ты вышла! Ну, чтож! Первое это пробежка! Хм.. Десять кругов! - Чего?! - Давай, давай, не ной! - Лаадно.. Сначало я бежала, всё было хорошо, а спустя 5 круг, стало сложно. Бок защимило. Но нужно было бежать и не останавливаться. И я пробежала.. Ещё 4,5 и всё, дальше было всё плохо. Это даже бегом назвать нельзя было. - Так.. Над выносливостью надо поработать.. - сказал чей-то посторонний голос- Сайто, не могла бы ты мне поподробнее рассказать про свою причуду? - Телекинез, это вы. Здравствуйте. Конечно. Я могу манипулировать предметами. Могу просто двигать ими в воздухе. А могу искажать их форму. И ещё, предмет не должен превышать определённую массу. На данный момент это 60-70 кг. Если предмет тяжелее, то им манипулировать не получится. - А, что расскажешь на счёт полёта? - Всё, что вам нужно знать, это то, что я не могу взлетать на высоту превышающую 16 метров. Даже нет, я могу, просто после нескольких минут нахождения на этой высоте, мне становиться очень плохо. Но конечно же цифру можно изменить. При появлении причуда, я могла летать, только на пол метра от земли. Ещё я не смогу летать дольше трёх часов. По их истечении, всё так же как и с высотой. В принципе это всё. - Хм. Хорошо тогда приступим. *** - Пора набираться опыта! Поэтому, займёмся злодеями! - Уже? Так быстро? - Хосю! Место куда мы отправимся! - Окей.. - "Хосю.. разве не то место где находится убийца героев?.. Тогда дело плохо." - Чего призадумалась? - Да так, ничего - я легко улыбнулась, как бы показывая, что всё в порядке. - А когда мы отправимся в Хосю? - Прямо сейчас! - Что простите.?. *** - Да уж.. Мы приехали ближе к вечеру... - Так у нас больше возможности начистить рожи злодеев - Голден как то по злому ухмыльнулся. - Ну-с, вперёд! - Юхуу... - Хэй, детишки, не отставайте! А то потеряетесь! Я повернула голову в право и увидела электричку. Сразу вспомнился Мидория. "Если смотреть на время.. То это должен быть тот самый поезд.. И если я не ошибаюсь то.. " Продолжить мысли я не успела так как в поезд со всего размаху влетел герой, а за ним Ному. - Телекинез! Там! - я указала в сторону куда смотрела. - Нам стоит туда бежать? (Голден) - Не стоит. На нём едят герои, поэтому уверяю вас, всё будет в порядке. В городе стало очень шумно. Посмотрел вокруг мы заметили ещё парочку Ному. - Телекинез! Разрешите мне пользоваться причудой! И пожалуйста не задавайте вопросов. Мне нужно срочно бежать! Не дождавшись полного ответа Телекинеза, я побежала к ближайшему высокому зданию и рванула по лестнице. Добравшись до крыши, я стала искать то место. Конечно же я ничего не увидела. Поэтому полетела над домами. За время тренировок, я смогла увеличить высоту полёта. Поэтому летать на такой высоте не было проблемой. Я искала взглядом нужное мне место. И мой взгляд наткнулся на Мидорию который бежал. Не секунды не медля я полетела за ним. Бежал он довольно таки быстро. Но по крайней мере я успевала. Я увидела как Дэку завернул за угол и услышала звук удара. Слишком дом за ударом последовали еле различимые слова. Всё же я решила, что буду помогать из тени. Затаившись на крыше, я выжидала момент. Но мне нужно было сказать им про его причуду. Поразмыслив, я решила не ждать и закричала. - Его причуда! Не дайте порезать себя! После того как он попробует вашу кровь, вы будете парализованы! - Сайто?! Что ты здесь делаешь?! - Придурок! За спиной смотри! - я движением руки сдвинула Дэку и как раз вовремя. В ту же секунду убийца героев пролетел место где стоял Изуку. Я подумала над тем, чтобы поднять на крышу раненого героя. Но сделать это незаметно не получится. И если Убийца героев заметит. То будет только хуже. - Лучше уйди! Дай мне убить этих трёх! - я увидела как Мидория нажал, что-то на телефоне. "Скоро придёт Тодороки." Завязав хвост потуже, я продолжила следить. - Не надо! Убегайте! Я же говорил вас это не касается! - нет! Мы не можем бросить друга в беде! Тем более мы будущие герои! А герои никогда не должны отступать! Дэку резко приблизился к злодею. - Нет! Если он тебя заденет! У Дэку и убийцы произошла схватка. За из движениями было сложно поспевать. И из-за этого я не успела вовремя среагировать и Мидорию поцарапал злодей. -Черт! Мидория! - не успела я ещё, Что-то сказать как Изуку уже лежал на земле. Убийца начал, что-то базарить про достойных героев. А мне хотелось ему врезать. Что к сожалению у меня сделать это не получится. Поэтому я решила потянуть время. - Слишком много базаришь! Достойный, недостойный! Разве не каждый имеет право на жизнь? Я не спорю, что есть герои мрази. Но сука. Какая разница, хороший, плохой! Кто тебе дал право убивать! Сейчас ты хочешь убить этого парня! Который ещё не стал полноценным героем! Он на пути к этому! К тому же он очень хороший человек! И - Они не достойны носить звание Героя. И поэтому должны умереть! - он резко сделал выпад на Ииду. В ту же секунду, Убийца героев был заморожен во льду. - Мидория, если дело такое то писал бы по подробнее. Я почти опоздал. - Идут, один за другим. Хах. Тодороки активировал левую сторону. Убийце героев потребовалось немного сил, чтобы выбраться из подо льда. И он уже, освобождённый, стоял перед Тодороки. - Тодороки! Его причуда! Не давай ему порезать тебя! После поглощения крови он парализует человека! На какой промежуток времени зависит от группы крови! - Сайто? И ты здесь. - я уже собиралась спускаться в низ и сражаться бок о бок с Тодороки. - Ладно, сиди там! И следи за спиной! - Окей! Поняла! Тодороки убрал всех в одно место за своей спиной. "Интересно, я смогу их поднять.. Хотя бы того героя. Как там его зовут. " Решив проверить свои мысли, я попробовала поднять телекинезом одного. У меня это не получилось. Скорее всего из-за высоты. Спустя пары минут слежки за спиной Шото, я почувствовала, чьё-то присутствие. Обернувшись, я встретилась взглядом с обсолютно серными глазами. Передо мной стоял парень выше меня на полторы головы. У него были тёмные волосы, чёрные глаза, крепкое телосложение, и большое количество шрамов на руках. Он прожигал во мне дыру своим ледяным взглядом. Опомнившись я взмыла вверх. - Кто ты такой?! - Ну-ну, чего ты так, родного брата не узнала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.