ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Наконец настал день X. Герои и полиция стояли около здания выполненного в традиционном стиле. – Как только я закончу зачитывать ордер, это будет сигналом к началу! Прошу действовать быстро. – Мне кажется, он нам не доверяет.. – произнесла я шёпотом. – Якудза постоянно околачиваются в тенях. Вы даже представляете, на что они способны, если их займут в угол герои или полиция. – после этих слов дверь выбили и пару полицейских откинуло. Мы быстро среагировали. Я взлетела и схватила одного из полицейских. Мидория прыгнул и так же поймал копа. А учитель Айзава поймал двоих лентами. – Вы в порядке? – Жить буду. Спасибо, что быстро поймала. – Оставайтесь здесь. – Отойдите! – Рюкью быстро стала драконом и перехватила удар злодея. – Нам лучше распределить силы. Пока что.. Команда Рюкью останется здесь, всё остальные идите дальше! – Есть! – ребята убежали, а мы стали сражаться с гигантом. ... – Флу! Уравити! Сейчас! – я направила все те осколки камней, что мы сломали в результате битвы, на злодея. А Урарака отменила свою причуду и с неба посыпались точно такие же камни. Неджире направила эти камни прямо на противника. Тсую помагала Очако. Гигант на несколько секунд остановился, А после стал отбивать отаку. Самые острые камни проткнули его кожу, тем самым замедлив его. Это нам и было нужно Рюкью схватила его и обездвижила. Для пущей уверенности, мы его связали. В какой-то момент, у меня из под ног пропала земля. – Сайто! – крикнули мне девочки, когда земля вновь стала прежней и теперь я падала в неизвестном мне направлении. Внезапно я увидела землю впереди и активировала причуду, тем самым аккуратно спустилась. Оглядевшись я никого не увидела, но через секунду перед моим лицом появился человек. Это был парень лет 19, темно каштановые.. Подождите, а разве я его не встречала? Тут я поняла, что передо мной стоит мой, так называемый, брат. Я резко отпрыгнула от него, метра на 4. – Что тебе нужно! – выдала я без прелюдий. Парень не с того, не с сего, начал надрывисто смеяться. А после, так же резко как начал, остановился. – Я пришёл забрать тебя! – с его лица не сходила устрашающая улыбка, от которой по телу проходила дрожь. Его фраза заставила меня впасть в ступор. – Когда я попал сюда, – поняв что я ничего не осознаю он стал пояснять, – Я был в теле бесполезного ребёнка! Я вновь вернулся к началу! Я был напуган.. Потерян! Не знал, что мне делать! У меня были новые родители, новая семья.. Даже имя! Рио! Но мне не нужны были они! Они были ужасны! Издевались надо мной! Отец постоянно бухал! А мать.. Она не могла ничего поделать с ним! Я хотел обратно! С этими мыслями я жил 5 лет.. А потом у меня появилась причуда! Когда это случилось.. Я случайно убил свою мать! Представляешь?! – он дьявольски улыбнулся, – Когда я понял, что могу убить этих людей.. Я так и сделал! И знаешь что? Меня подобрал добродушный мужчина! Он помог мне освоить причуду.. Я был так счастлив, когда он мне рассказал, что ты живёшь здесь! Я следил за тобой! Хотел подойти! Но к сожалению.. Не важно! Я хочу забрать тебя с собой! И мы снова будем семьёй, которой были до наших смертей... – Я стояла и не могла и слова сказать. Хотелось сбежать. Этот человек был ужасен. Я даже не знала про его причуду хоть, что-то! – Ну так что?.. Пошли со мной! – Ты.. Ты мне противен! – крикнула я. – Ты уже не тот старший брат, которым был! Ты ужасен! Мой брат не стал бы убивать! – Ты плохо меня знаешь! – он остановился. – Ладно, я этого не хотел.. Но придется использовать на тебе причуду. Вот это было уже плохо. После первой нашей встречи я искала про него информацию, но ничего не нашла. Так что даже представить не могла, что у него за причуда. В мгновение ока, парень оказался передо мной. Из его руки появился острый чёрный шип. Он светился чёрным. Я отпрыгнула от него, но он смог поцарапать меня в плечо. Я взлетела и хотела остаться под потолком, только вот, что-то ударило мне в спину и откинуло обратно на землю. Рио моментально накинулся на меня и повторно хотел ударить, но в последний момент я пнула его в живот. Внезапно стены стали двигаться, а после меня вытолкнули обратно она поверхность. На верху было сражение. Мидория с Эри на спине бились против Чисаки. – Сайто! – Очако подбежала ко мне и крепко обняла. – Ты где пропадала? Что там произошло?! Как ты? В какой-то момент, у меня в глазах начало рябить и появился рвотный позыв. – Сайто? С тобой всё нормально? – Урарака была взволнована моим состоянием. – Э? Да.. Всё в порядке.. Просто немного.. "– Чего-то мне стало прям пипец хреново. " – Эй! Сайто! – меня стали трясти за плечи. – Приди в себя! – в глазах немного потемнело. – Да что с тобой! – Всё нормально. – я и не заметила как уже сидела на коленях. "– Почему мне так фигово? Если я привышала лимит.. Такого никогда не было. " Мне казалось, что сейчас всё мои внутренности выйдут наружу. "– Это последствия драки с Рио?" Всё что происходило дальше я плохо помнила, но пришла а себя я только в больнице. На удивление, плохо мне не было. Я чувствовала себя прекрасно. В палату зашёл врач. Он спросил моё самочувствие. Я ответила, что всё отлично и ничего даже не болит, на что тот удивился. Мне сказали, что у меня в ране нашли сильнейший яд и вообще чудо что я очнулась. – То-есть, вы, хотите сказать, что я могла умереть? – доктор кивнул. – Но почему же я сейчас чувствую себя прекрасней не куда? – Этого я не знаю. Противоядие от этого яда нет, поэтому кроме как чудом, это назвать нельзя. – мужчина встал со стула и направился к двери. – Раз вы чувствуете себя я хорошо, то мы можем отправить вас в Академию, под присмотром Лечащей девочки. Позже выяснилось, что пролежала я на койке всего день. Все доктора в больнице дивились моему скорому выздоровлению и называли это чудом. Меня выписали в этот же день и я со спокойной душой ехала в общежития. По прибытию в Академию, меня попросили дать показания полиции. Я рассказала всё, что знала, но про разговор с Рио, умолчала. Когда я зашла в холл общежития, на меня со слезами накинулась Мина и ещё пару девочек. – Она здесь! – Прокричали они хором. Внезапно холл общежития заполнился людьми. Ребята обнимали меня. Все были рады, что со мной всё хорошо. Потому как, прошлым утром в Академию вернулись всё из класса 1-А, кроме меня. Как мне потом рассказали. Ребята выяснили у Айзавы сенсея, что я нахожусь в больнице. И что моё состояние плохое. – Как мило, что вы все переживали за меня! Я сейчас расплачусь! – я обняла всех кто до этого сам меня обнимал. Спустя минут 30 , от меня наконец-то отстали и дали спокойно расслабиться. Поэтому я пошла к себе в комнату. Рядом с моей дверью стоял Каччан. Он выглядел раздражённым. – Кацуки! – я подошла к нему и обняла. Он сделал тоже самое. А после получила щелбан. – Эй! – Ты хоть знаешь как я волновался? Больше так не делай, дурёха! – Парень уткнулся в мою шею лицом. – Эй! Щекотно же! – Будешь знать как заставлять меня волноваться! – мы дружно рассмеялись. Кажется, я впервые за долгое время вновь услышала его смех. Он был таким красивым, что хотелось вечно слушать его. – Ладно, Кацуки, мне нужно пойти помыться. Да и вздремнуть не помешало бы. – я отстранилась от парня и открыла дверь в комнату. Чмокнув его на прощанье, я закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.