ID работы: 11420548

Пойти или не пойти?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I: Поддаться искушению или нет?

Настройки текста
Нездоровое влечение к человеку это нормально? Все дни не выходит из головы один человек. Он приходит каждый день в твой спортзал. Ты работала тренером и помогала новичкам, но твои глаза были прикованы всегда к одному посетителю. Каждый день в 20:00 приходил этот парень. Он довольно давно ходит сюда. Его волосы были черного цвета, довольно длинные, но он всегда их убирал в небольшой пучок. Кожа его была белая, как первый выпавший снег, на которой виднелись небольшие татуировки. Тебе редко удавалось увидеть его глаза, но все разы, что ты их видела, не могла оторвать глаз. Его руки, на которых были видны набухшие вены так и пленили твой взгляд, ты представляла, как он ими притягивает к себе, берет шею и в это время бежали мурашки по коже. Смотреть, как по его телу стекают капельки пота, твое любимое занятие. А когда приходит момент и он снимает футболку, то так и охота набросится на него прямо тут, на глазах у всех. Как он записался к вам спортзал, работать с 20:00 до 00:00 тебе не составляло труда. К тому же, когда оставался всего лишь час до закрытия, он оставался один, ты спокойно любовалась. Когда он бегал на беговой дорожке, ты словила себя на том, что возбуждаешься от одного его вида. Но подойти к нему ты так и не решалась. Вечером, придя домой, воспоминания о нем заставляли руке лезть в трусики. Но тебе этого было мало.

***

На следующий день, как всегда придя на работу к 18:00, ты переоделась и пошла в зал. К тебе подошел руководитель. -Т/и сегодня с 19:00 ты останешься одна в зале, поэтому ключи сегодня у тебя, завтра передашь их заместителю. Только проверь, все ли ты закрыла. -Да, хорошо. В голове промелькнула мысль, как ты будешь смотреть только на него, и никто не будет отвлекать. Ты ждала, когда на часах уже будет 20:00. Но к твоему удивлению в 20:30, его все так же не было. С лица пропала улыбка, день сразу стал мрачнее туч во время грозы. Но только ты начала забывать про то, что он не пришел, как открывается дверь и входит он. Улыбка автоматически натягивается на твоем лице, и ветер разгоняет над тобой мрачные тучи, открывая путь лучам солнца. Вечер пролетел незаметно. Ты глазом не успела моргнуть, как на часах стукнуло 22:00. Удивительно, но в зале уже никого не было, хотя до закрытия еще 2 часа. Только тот парень все еще занимается. Но это и к лучшему. Ты села на лестницу и начала наблюдать за ним, как твои мысли прервала фраза. -Может уже хватит на меня так смотреть? -А…Что? …Я не смотрю -Да вы уже, наверное, как месяц так наблюдаете за мной. В голове произошел взрыв, слов не было, ты выпучила глаза и не понимала, что сказать. -Слов нет? Думали, я не замечаю это? Плохо скрываетесь… Произнося эти слова, парень медленно приближался к тебе и вытирал пот с шеи и лица. Ты только и делала, что смотрела и хотела быть этим полотенцем. -Что вы молчите? -Я не знаю, что сказать… -Может, вы хотите задать вопрос, почему вы так сильно хотите меня? Погодите, но что он только что сказал? Как он догадался? Прозвучало это слишком самоуверенно. -ЧТО? -Ну хватит уже отнекиваться, это ведь так… Это так, я прекрасно знаю. Он присел на корточки перед тобой, ты наконец-то смогла во всей красе рассмотреть его лицо. Вблизи оно еще прекрасней. Его ухмылка убивала. -Почему вы так в этом уверены? -Я слышал и видел, как ты удовлетворяешь себя в раздевалке… Это из-за того, что я к тебе подошел на счет оплаты узнать? -Перестань, как ты вообще мог следить за мной! Ты подорвалась с лестницы и возмущенно вскрикнула. -Да ладно тебе, все мы люди - он поднялся и оказался с тобой на одном уровне, потому что ты стояла на три ступеньки выше - я даже сам возбудился, когда смотрел на тебя, тебе так хорошо было… Ты не выдержала и дала ему смачную пощечину. Почему он одновременно и гад невыносимый и одновременно очень соблазнительный гад. Ты хотела, и прибить его, и накинуться с поцелуями. -Охо хо Ухмылка на его лице стала еще шире. После секунды молчания и тишины, он резко взял тебя за руки, поднял их вверх и прижал к стене. Твои глаза чуть не вылетели от происходящего. Его лицо было слишком близко к тебе, настолько близко, что горячее дыхание обжигало твою кожу. -Ну что? Ты все еще не хочешь меня? -Нет – еле слышно и неуверенно промямлила ты. -Точно? -Д…Да…эм…точно -Как то неуверенно прозвучало. Улыбка становилась все шире. После чего он стал приближаться к тебе. Ты не верила своим глазам, неужели он сейчас поцелует тебя, то чего ты ждала очень долго. Ты закрыла глаза и приготовилась к поцелую, но он все не наступал. Вдруг звук открывающейся двери, ты быстро оттолкнула его от себя. -Здравствуйте, вы еще открыты? -Да, конечно, проходите. Мужчина прошел в раздевалку. Парень повернулся к тебе и приблизил голову. -Ты все еще уверенна, что не хочешь меня? -… -Если будешь уверенна, приходи по этому адресу…я буду ждать. Парень сунул тебе бумажку, где был написан адрес, номер и имя. Ты еще не прочитала, как парень пошел в сторону двери. Ты хотела что-то сказать, но на ум ничего не шло. -Только не потеряй - прокричал парень. После чего повернулся и подмигнул. Ты вернулась в записке. Его зовут Чон Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.