ID работы: 11420649

Невероятные Приключения Чипибы

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Грядущая оргия и мороженое

Настройки текста
Примечания:
В обычном детдоме в пизде Днепра находился Чипиба Он не был крутым пацаном и т. д. Но конфликты любил Иза чего часто получал пизды от более пиздатых детей в детдоме Он как-то сам по себе заспавнился в этом детдоме и никто не знал его настоящих родителей Но кто знал что в обычном детдоме где всего лишь дети пиздят друг друга до полу смерти за труп таракана могут быть обладатели стенда? - Бля, Чипиба Ты чё делаешь нахуй - Роздался крик из одной из комнат Где Чипиба ахуено так дрочил Обкончав постель, стены и своих соседей по комнате А Чипибе вообще похуй "Дрочу где хочу" Вот что постоянно отвечал Чипиба своим соседям с недотрахом Но Чипиба не был таким уж и ахуеным Его часто пиздили Так как у него хуй был всего лишь до колен, а не 5 и больше км как у всех остальных Но кто знал что в один день... Жизнь Чипибы станет совсем другой... Спиздив у какого-то чела кусок хлеба , Чипиба нашёл там какую-то острую хуйню и сразу же проткнул себя ей А хуле нет то блять Спустя время Чипиба заметил что когда он дрочит его Конча стреляет во всё что угодно нахуй и простреливает всё нахуй От чего он пиздец ахуевал, но дрочить хотелось И в один день... - Ахуеть, Чипиба нахуй Мы твоего батю нашли блять - Кричала ахуевшим блять голосом работница детдома, которая постоянно бухала с крутыми пацанами из детдома мочу пятилеток - Чипиба ахуел конечно блять Но на встречу с родствеником пошёл И по дороге какой-то микрочелик схватил его за ногу - Не иди туда долбаеб блять.. - Тихо говорил Чипибе какой-то микрочелик тоже явно с недотрахом Выебав этого микрочелика и забрав у него кость семилетки которого сожрали крутые пацанчики он пошёл дальше Зайдя в комнату где его ждал человек Он значно ахуел - Неужели... Вротхер! Сказал тихо Чипиба увидев своего батю - Так ты уже получил свой стенд, Чипиба? Монотонно ответил Вротхер - Пошёл нахуй Мать твою ебал Сука ты конченая козлина ты ебаная дебил ты ебаный блять Ты гандон блять ты сука сучара блять - агрессивно ответил своему бате Чипиба Резко нахлынули воспоминания о том как батя Чипибы ебал его в жопу и смеялся как долбаеб - Бля ладно Так же монотонно ответил Вротхер - Тут кароч блять хуйня происходит Тебя убить хотят Мне похуй типо, но ты мне нужен для кое чего Ну ты понял Мишк Фреде хочет нахуй перезапустить вселенную и заставить всех заниматься гейским сексом ещё больше чем мы это делаем обычно И тебе из детдома кароч свалить нужно У меня же родительские права отобрали после того как я тебя в жопу ебал А кста Там ща чел какой-то стрелять будет и он захочет сожрать твой хуй и закусить пятилеткой - ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.