Смерть настигнет каждого.

PG-13
Завершён
36
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 444 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Я помню, как ты умирал на моих руках. Помню, как мы беззаботно обнимались, думая, что смерть до кого либо из нас не дойдет. Я помню все твои касания, поцелуи, слова о любви. Помню твои сверкающие изумрудные глаза, что сияли жизнью и счастьем. И, сравнивая их с теми, что были в тот самый переломный день, я чувствовал вину. Ужасающую вину. Я не пришёл раньше. Не спас. А, вспоминая твою яркую улыбку, сердце болезненно протыкает игла печали. Я помню каждую нашу ночь. Когда ты прогибался подо мной, выдыхая моё имя, твои вздохи, стоны, слезы в уголках глаз, растрепанные волосы, сбитое дыхание, просьбы о большем. Или же просто тихие ночи, когда ты сопел, иногда жмуря свой нос, вжимался в меня, а твоё выражение лица было настолько бежмятежным, спокойным, я гладил тебя по волосам, зарывался в них, изредка оставляя прикосновения губ на макушке. Всё это врезалось мне в память. Каждый раз думая об этом, в голове крутится только одна мысль: "Леви, отпусти", но эта задача казалась мне невыполнимой. Даже спустя 5 лет после твоей смерти, я справляю твоё день рождения, Эрен. Прихожу на твою могилу, кладя цветы, садясь рядом, приобнимая надгробье, поглаживая его, представляя вместо него тебя. Иногда мне и в правду казалось, что это ты, что вот, до тебя рукой подать, что ты жмешься ко мне, подрагивая, а по моей щеке стекает скупая слеза, полная боли и отчаяния. Борьба с титанами закончилась уже как 2 года назад. Ты смог, Эрен. Ты спас человечество. Но не спас себя. Пожертвовал своей жизнью. Вот прошло ещё 3 года. Я, кажется, начал отпускать. Но не без действия алкоголя и некоторых запрещённых веществ. Иногда от них у меня появляются галлюцинации и мне кажется, что ты стоишь передо мной, подходишь, обнимаешь. Я стискиваю тебя в ответ, но тут ты будто испаряешься. Ночи мои не спокойны. Мне сниться один тот же сон, где я вновь и вновь вижу твою смерть. Я просыпаюсь в холодном поту, судорожно пытаясь найти тебя рядом, обнять, прижаться, и вовсе не отпускать. Но тебя нет. Сердце снова больно сдавливается от осознания этого. Сегодня опять этот сон. Я устал, Эрен. Устал. Я невероятно изменился. Огромные синяки под глазами, истощенное тело. Я еле - еле поднимаюсь с кровати, иду в кладовую. Прохожу в неё, беря с полки пистолет, что непривычно тяжелит руку, после использования клинков. Подношу к виску. Сейчас мы с тобой встретимся, Эрен. Я всего лишь нажму на этот гребаный курок и окажусь рядом с тобой. Ты протянешь мне руку, искренне улыбаясь, упрекнешь в плохом питании. Я обниму тебя, так крепко, как никогда не обнимал. Уткнусь в твоё плечо, намочу его, буду извиняться за это и вытирать, а ты, лишь посмеиваясь, будешь поглаживать меня по голове. И так. Раз. Два. Три. Выстрел.
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)