ID работы: 11420724

The mystery man

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнион - типичный американский городок, который раньше считался спокойным и безопасным. Раньше. Сейчас же все иначе. Вместо мирных жителей, что разгуливали по местным бутикам и музеям, детей, весело и беззаботно игравших в парках, бродят жуткие монстры, которых даже обычными монстрами сложно назвать. Обезображенные гримасы со светящимися кроваво-красным оттенком глазами, тела, покрытые сплошными гнойниками, язвами и прочей таблицей всех возможных кожных заболеваний, поедающие плоть и обгладывая кости своих близких. Пропащие. Теперь их именуют так. Но и это ещё не все. В месте, кишащим сотнями, нет, тысячами пропащих, появляется человек, но вовсе не похожий на обычного жителя. Таинственный мужчина, ростом примерно 178 см, одетый в фиолетовый костюм в стиле Прованс, укутанный в бордовый шарф и держащий в руках кинжал со старинным фотоаппаратом, направляется в здание Мэрии, над которой возвышается колоссальных размеров глаз, больше похожий на апертуру камеры. Подходя к дверям, он резко оборачивается вполоборота, услышав подозрительный шорох в кустах, будто кто-то исподтишка наблюдает за ним. Мужчина выжидает ровно минуту, а затем, мгновенно испаряется в голубом отблеске, словно его здесь и не было. - Какого…черта?!, - из кустов вырвался голос. Спустя несколько минут, из раскидистого кизильника не торопясь, с осторожностью, выходит молодая девушка невысокого роста. Обернувшись вокруг и удостоверившись, что мужчины действительно нет, она заходит внутрь. Переступив порог Мэрии, невозможно было не заметить повсюду развешанные фотографии на стенах холла, на которых крупным планом изображались изувеченные тела несчастных женских душ. - Господи, какой ублюдок сотворил с ними такое?, - спросила саму себя девушка. Подойдя к одной из них, ей показалось, что изображение пошевелилось, тогда она быстро протирает глаза и ещё раз всматривается в фотографию, но картинка так и не сдвинулась с места. - Нет, Людовика, кажется, ты просто начинаешь бредить, - бормочет она себе под нос. - Хотя, вряд ли это можно назвать бредом, учитывая тот факт, что сейчас творится в этом чертовом месте, - уже в слух произносит Людовика. Собравшись с мыслями, девушка решает осмотреть здание Мэрии на наличие возможных выживших. Обойдя весь первый этаж и не встретив ни единой души, кроме фотографий с изуродованными телами, Людовика замечает на одном из кресел записку. - Странно, могу поклясться ее здесь не было, - промолвила она, но все же разворачивает записку, в которой кратко было написано: "Ты, станешь моим следующим шедевром".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.