ID работы: 1142089

Записки о Люси Хартфилии.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муняшам, Люсифанам и НаЛюшникам сие читать не рекомендуется.

Настройки текста
Итак, многим нравится именно этот персонаж. Люси Хартфилия - заклинательница звездных духов и обладательница мощного заклинания "Уранометрия". Давайте разберемся, можно ли считать этого персонажа достойным и хорошим. Мы разберем некоторые черты ее характера, а именно: трусость и глупость. Первая черта - трусость Возможно, многие из Вас сейчас начнут доказывать, что Люси вовсе не трусливая, что она обожает свою гильдию и друзей. Я согласна, эта девочка очень любвеобильная и это не плохо. Но всё же, в последнее время это переходит все границы. Дело в том, что Люси умеет лишь поддерживать словами. То есть, в любой ситуации она может только кричать: "Хвост Феи не проиграет!", "Я верю в Вас, ребята" и всё в таком духе. На деле же она просто трусливая блондинка, прячущаяся за спинами товарищей. В следующей черте я объясню Вам, почему я так считаю. У Хартфилии 10 золотых ключей. Но при таком богатстве она всё равно остаётся никчемной волшебницей. Люси тупо вызывает самых сильных духов, в надежде, что они одним ударом снесут противника. На самом деле, магия звездных духов - это совсем не та магия, как у Нацу например. В том смысле, что нужно уметь выстраивать сложнейшие цепочки действий, почти как комбо-удары в Теккене или Мортал Комбат. Чтобы победить соперника, нужно уметь вызывать не менее 2-ух духов без большой потери сил, знать всё о духах и их силах, о возможностях совместных атак, об их совместимости и так далее. Отличным примером в этом случае будет Сорано, которая отлично показала себя в арке Орасион Сейс. Вывод: Люси должна побороть свою трусость к сражениям. Вторая черта - глупость Я обещала объяснить, почему я считаю, что Люси - трусливая блондинка, прячущаяся за спинами товарищей. Люси - особа хоть и начитанная, даже пишущая свой собственный роман (книжки, однако глупые, придуманные специально для женщин с нехваткой секса или в состоянии климакса), однако она совершенно не разбирается в своей магии. Многие скажут: "Но ведь Люси не учили магии, её учили этикету и прочим дворянским штучкам", однако, уже почти год прошёл с того момента, как девушка начала использовать волшебную силу. За такой большой период времени, она могла бы выучить пару заклинаний или что-нибудь, да и узнать о своих "подопечных". Люси не умеет правильно использовать силу ключей. Как я уже говорила, она тупо сильных духов и всё. Вывод: Люси должна узнать о духах как можно больше информации и научиться правильно, использовать свою магию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.