ID работы: 11420941

Несчастная Любовь

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я стояла под горячим душем и плакала, пока Мстители ужинали. Сегодня эту новость мне сказал врач. Обычный плановый медосмотр стал для меня началом конца. Выпустив свои эмоции и натянуто улыбнувшись я вышла из душа. Переоделась и пришла к ним на кухню. Шерон как всегда решила поддеть меня, но не в этот раз. Я не отреагировала, чем повергла ребят в шок. Первый, кто почувствовал, что что-то не так был мой любимый Джеймс. Он лучше всех понимал меня. — Что случилось? — Да ничего... Тут уже обеспокоился Стив. — Обычно ты дерзишь Шерон, а я говорю не ссорьтесь... Делаю глубокий вдох и улыбаюсь. — Знаешь, есть тренд в ТикТоке под песню "Лучше бы я помыл рот с мылом", так вот это про меня и Картер. Шерон странно посмотрела на меня. Ванда подошла и коснулась руки. — Что случилось, Милая? — Да ничего особенного... Просто я умираю. Мне осталось пару месяцев... Голос дрогнул и я окинула взглядом ребят. В моих глазах стояли слезы. — Мне жаль, но это правда. Я никогда не закончу университет, не пойду на второе высшее на актёрское... Мстители были в шоке. Повисла гнетущая тишина, а потом раздался болезненный всхлип Ванды и очень крепкие объятья. Я стояла столбом и смотрела на Баки. Впервые видела слезы, боль и отчаяние на его лице. Молча глядя в глаза сказала то, что никогда бы не осмелилась сказать вслух. А он губами ответил : " Я тебя тоже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.