ID работы: 11420969

Кактусы - тоже умеют любить

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Я просто прогуливался по библиотеке... Бьякуя читает, Фукава следит за ним, мне одному нечем заняться. Но вот я вижу его: кактус! Я сразу понял, что мы созданы друг для друга! Я схватил его и стал показывать Бьякуе, хотел подружить кактус и Бьякую, даже ставил его на голову Бьякуе. Но у меня ничего не вышло... Бьякуя послал меня... Кактус единственный, кто понимает меня... Единственный, кого я не раздражаю... Но вот, монокума забрал его! Я, как герой, отобрал у него кактус! Поставив кактус на стол, я спустился вниз поесть, но когда я вернулся.... Он пропал! Рядом со столом стоит Фукава, это точно она сделала!! Но.. я заблуждался... Это не она... Где же мой кактус?? Прошло три дня, а его все ещё нет... За мной хорошо так пробегала Сё и убежала куда-то, ко мне подошёл Бьякуя и сказал разыскать Фукаву. Она оказалась в библиотеке и искала что-то в коробках. Что? Не поверите что там было... Я увидел кактус! Он нашелся!!! Я был так рад!!! Не было придела моему счастью, ведь мы с кактусом снова вместе! Я так рад, что он цел!!! Но, и счастье заканчивается... Он снова пропал... А, вернее, монокума его забрал. Я гнался за ним, пытался вернуть кактус, но, все бессмысленно.... В итоге, он прибил кактус к столу, оставив меня ни с чем... Я до сих пор скорблю о его потере... Так и закончилась наша любовная история с кактусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.