ID работы: 1142107

Максимум, что ты можешь сломать, это себе ногу...

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максимум, что ты можешь сломать, это себе ногу...( Идиот и еще 4 идиота)

Настройки текста
/Твиттер/ Ты/Хоран. -Ты тут? -Да. -Не палишься вообще, хоть бы написал, что-нибудь. -Ага, еще чего? Я только зашел, у меня уже все отклики засраны, если щас что-нибудь напишу, у меня опять телефон зависнит нахер. -Ладно, перейдем к делу, ты сказал ему, что он мудак? -Сказал -И че он? -Он не понимает почему. -ЗБС! Пошел он на хер тогда... -Да че ты сразу так? Я например тоже так и не понял... -Брат называется, ну и сидите там... -Да блин, хватит! Он сказал, что попросит прощения, только не понимает за что, объясни и все тут. -Хоран... Ты издеваешься? Я 150 раз уже говорила... Вы меня хоть иногда не игнорите? Придурки блин... -Эй, да не игнорим мы тебя, успокойся. /через 15 минут/ -Ну не обижайся, ну где ты там? Отлично блин... *** Ты поссорилась с Гарри, потому что этот придурок ходил без тебя в клуб, это во-первых, во-вторых, его видели с какой-то бабой, с которой он мило общался. Гарри так и не признался тебе в том, что ходил в клуб и ты на него очень сильно обиделась. Попросила поговорить с ним Найла, но тот видите ли тоже до конца не врубился... - Да пошли вы все нахер!- сказала ты, кидая телефон на кровать. Затем чтобы снять стресс ты пошла в ванную и набрала в нее воды. Часа полтора провалялась, вроде бы расслабилась, но не на долго. В дверь позвонили. Ты бегом вылезла из теплого местечка, вытерлась, нацепила халат и побежала открывать. Ты подходила ближе к двери вытирая волосы полотенцем, поскольку дверь у тебя стеклянная, ты смогла разглядеть за ней Гарри и твоя улыбка сразу же пропала с лица. -Чего приперся?- не открывая двери спросила ты. -Я хочу поговорить. -А я нет, уже нет... -Ну ведь я уже пришел... Может впустишь? -Нет,- сухо сказала ты. -Ну ладно,- Гарри спустился вниз по двери и приземлился на ступеньки.-Я не понимаю, почему ты так со мной. -Надо же, я тоже не понимаю, за что ТЫ так со мной, хоть что-то общее... -Ты можешь объяснить в чем дело? -Ну ок, ты был вчера в клубе, тебя видели с какой-то бабой, этого достаточно? -Стоп, стоп, стоп.. В каком нахер клубе? С какой бабой? Кто видел? -Не важно, не включай дурака. -Открой дверь. -Нет. -ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! ИНАЧЕ Я ЕЕ СЛОМАЮ! -Псих! Проваливай! -Думаешь не сломаю? -Стекло слишком толстое, максимум, что ты можешь сломать, это себе ногу... -Черт, не было меня в клубе, я и Лиам вчера ездили к Ширану, на счет совместной песни! Я же говорил тебе. -Отлично, на Ширана есть время, на то что бы поздравить меня с днем рождения нету!- вспомнила ты свой др, когда Гарри приперся в стельку пьяный и сказал, что они были у Эда и типа "отмечали" твой др, хотя тебе он даже не позвонил. -Не начинай, я же извинялся, я правда тогда забыл, я идиот. -Браво, наконец ты это понял,- после этих слов, Гарри вскочил с места и долбанув со всей дури ногой по двери, отлетел метра на 4...- ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?- проорала ты, открывая дверь и вылетая к нему на помощь, а этот болван лежит и улыбается.- Тут не больно? А тут?- ты надавливала ему на ногу, проверяя нет ли перелома. -Нет, не больно,- так же улыбаясь ответил Стайлс. -А тут,- ты резко надавила на ногу. -ААААУЧ, тут больно! -Вот и хорошо,- улыбнулась ты.- Какой же ты придурок,- ты обняла его и хотела поцеловать а щечку, как вдруг этот идиот перевалился на тебя и поцеловал в губы. -Ну вот, теперь ты улыбаешься и не орешь на меня, я счастлив. Забыто? -Забыто,- ты расплылась в улыбке. -Поужинаем? Позовем ребят, по тусуемся?- улыбаясь подмигнул кудрявый. -Если ты сейчас с меня не слезешь, то будешь ужинать только с ребятами. -Я же не тяжелый. -Иди в жопу, корова! Слезай давай!-Гарри встал и подал тебе руку. Вечер прошел спокойно... Ну как спокойно, вы наготовили всего, выбрали фильм, а потом пришли еще четыре идиота. Весело в общем было. Луи в своем репертуаре, кидался ложками в Лиама, попытался скинуть Зейна в бассейн, пересолил еду Найла, но Хоран видел как он это делал, поэтому пока Томмо отвлекся, Хоран поменял тарелки и все дружно ржали над Луи, как тот плюется и быстро пьет воду. Отличный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.