ID работы: 11421079

Миша....

Другие виды отношений
G
Завершён
0
пцык бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Уже темно,т.к щас конец ноября.В комнате приятный свет.Лида лежала на диване.Она как обычно заебывала бота в чате группы. Миша-это бот группы "Серый волк и 25 козлят". Он иногда вламывается в дом ночью и ломится в их квартиру. Лида делает вид, что ничего не происходит,а Миша-это Миша, перебирает клавиши. Лида резко поднялась,услышав какие-то странные звуки из соседней комнаты,ведь все ушли из дома. Она несколько раз пнула ногой входную дверь, чтобы ее заклинило, и пошла выяснять, что там такое. Но на лестничной площадке кроме нее никого не было. Она заглянула в комнату. Миша сидел за столом, он жевал гамбургер и спал. Её глаза округлились и казалось,что это сон. -Надо меньше писать ему команды,а то вопще с ума сошла,что он мне снится. Что это за хуйня? Тут же темно. А дверь закрыта. Кого он там запер? Он не мог меня запереть. Он не может, наверное, он только в компьютерных играх такое может, а в реальной жизни не может. Или может. Отомри. Спи дальше. Лида ударила себя,и это оказывается не сон.и Она была заперта самим Мишей,ботом,который ей вечно отвечал на её вопросы,как "Миша кто лох" , "Миша кого ударить","Миша кого заебать". Она проснулась. Она быстро встала с кровати, нашарила в темноте трусы, нацепила их на себя и пошла проверять. Оказалось, что дверь заперта снаружи на засовом крюке. Не была закрыта и дверь на лестницу. Лида испугалась и пошла на кухню звонить по мобильному Андрею. Андрей ей ответил почти сразу же. -Что тебе надо? -МИша ожил,бот этот ебанный. -Ха,смешная шутка,иди Олегу это расскажи. -А он спит. Звонок закончился. Подпусти меня к лестнице. Ой! Так что же делать? Попробовать дверь сломать? Надо же было забыть ключи. Так ты не спи, может дверь можно сломала? Есть ведь сигнализация, жопа. Конечно есть. Вот же коробочка со спецключами. Ой, только бы они не взорвались, эти дятлы. Жесть. Вот теперь можно звонить Олегу. Но где же он? И его нет. Дима? Чёрт. Нет, дрыхнет. И звонка от Олега тоже нет. Они меня бросили? Гадёныш! Лида злобно ударила ногой об стену. Наконец послышались шаги. Кто-то стал открывать дверь. Лёва? Нет, тоже не Лёва. Олег? Опять Олег. А вот это уже сюрприз. Олег её чуть было не оставил одну. Но на всякий случай надо сделать вид, что я боюсь, что меня хотят ограбить. -Настя?-удивленно спросила её. -А что я успела когда-то имя сменить?-спросила Настя. Что ты тут делаешь? -Приехала помочь подруге на работе,а щас она зашла к своей знакомой в квартиру помочь ей с делами,а меня тут решила оставить подождать,слышу непонятные звуки,вот и решила спуститься на этот звук.А в чём дело? Зачем ты пистолет опять взяла? Дура! Не тяни, открывай дверь. С улицы слышно, что с тобой плохо что-то случилось. Нет, не шумела. Что ты, сама не видишь, что с тобой такое? Лида от шока,уде нихуя ничего не поняла,что происходит. Она только щас осознала,что у неё в руках пистолет.А в другой руке телефон.Там был открыт диалог с ботом Мишей,и это выглядело,как страшная переписка,будто мишу взломали и у него появились мозги. Когда Лида увидела, что Настя сзади закрыла её одной рукой, у неё дрогнула рука. И она уже совсем собралась выстрелить, но та вдруг быстро дёрнула свою руку назад, к двери, и Лида выпустила пистолет. А дальше случилось так, как оно и должно было случиться. Дверь открылась. В квартире было очень темно.Будто МИша взял и отключил весь свет.Включили фонарик телефона. А за дверью, в коридоре, никого не было. Створка двери, через которую они вошли в квартиру, была полуоткрыта. Они попробовали её открыть. Но она не открывалась. Поэтому они решили сходить посмотреть,что там. Пошла Настя, а Лида осталась на лестнице. ПРошло не мало времени и было ни звука,Лида насторожилась.Хотела зайти в квартиру , а свет в коридоре не горит. Потом что-то щёлкнуло на кухне. И сразу – пипик! – свет в коридоре включился. И через дверь стало видно того, кто стоял возле неё. Это была подруга Насти. -Дарова,как я поняла ты одногруппница Насти? -Да коротко ответила девушка. На кухне сидела Настюха и Миша.Это был огромный медведь,который еле как помещался на стул,печатал что-то в телефоне. Он был в зимней меховой шапке, с двустволкой на коленях. Один из стволов был направлен в её сторону. Потом девушка начала говорить, а медведь в телефоне не обратил на неё никакого внимания. Выключив телефон, он повесил его на плечо и стал внимательно смотреть на дверь. ОН понимал,что Лида вернулась уже в квартиру.Он решил подойти к двери,открывая её,увидел двух девушек. Он сразу же распознал Камазину.Схватив её за футболку, он выволок девушку в коридор. Она не сопротивлялась. Он сильно сжал её грудную клетку. Левая рука кинула ей на грудь телефон, а правая – вытащила из-под шапки толстый липкий моток скотча. Камазина вскрикнула. Он ей этим скотчем замотал руки и рот. -ЗАБУДЬ МОЙ КОНТАКТ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ СВОЮ ХУЙНЮ! -рыкнул он на неё. Развернулся и ушел. Лида такой урок запомнит навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.