ID работы: 11421100

polaroid love

Слэш
R
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

my heart is pounding in my chest.

Настройки текста
Примечания:
– давай вставай. словно сквозь воду, невнятные, приглушенные слова доносились до его слуха. сону лишь укутался с головой в одеяло, чтобы поспать еще немного. прошлую неделю он работал настолько много, что сегодняшний выходной точно заслуженный. кима часто грызет совесть, что пролеживает в кровати лишние минуты, когда мог бы заняться делами, но сегодня, он решает отключить мозг и забыться. хотя бы на денечек. всем нужен отдых, верно? все становится на свои места. тем более, когда есть тот, кто разделяет с тобой тепло. сквозь сон, сону все-таки вытаскивает свою светлую персиковую макушку из-под пушистого одеяла, спросонья, не понимая ничего, светловолосый лишь видит над собой чей-то расплывшийся силуэт. глазам требуется время, чтобы привыкнуть к свету и начать нормально фокусировать взгляд. – сону-я, просыпайся, уже третий час дня, – ники, сложив руки под грудью смотрит на своего любимого хена, что сейчас выглядит как самый милый котенок во вселенной. желание прижаться и обвить всеми конечностями этот комочек, остается недосказанным. – это ты у нас ранняя пташка, а не я, – язвит старший, фыркая и закатывая глаза. – лучше полежи со мной, пожалуйста. – сону расставил руки в стороны для объятий, перед этим мило путаясь в коконе из одеяла, чтобы их вытащить. он знает, что младший боится ласки, знает, что ники не приручить к рукам. ким старается изо всех сил, он хочет показать младшему, каково это – быть любимым. их отношения больше похожи на кошки-мышки. нишимура всегда старался убежать, но с каждым днем он осознает ту самую истину – от сону не убежишь. да и не хочется на самом деле. просто страшно. – не обойдешься ли? – рики вопросительно поднимает одну бровь, наигранно насмехается, но по-доброму, чтобы кима не спугнуть. – боюсь, что нет, – сону утянул того на себя, прижимая за плечи. – мне так неудобно, – возмущённо выдавил из себя младший. все-таки, свое ранее несказанное желание ники решает сразу осуществить, поэтому в следущую секунду, он устраивается сбоку, запрокидывая руку на талию старшему, прижавшись ближе, так, чтобы можно было разглядывать красивое личико напротив. японцу нравилось смотреть на сону, на абсолютно любого, но после сна — особое удовольствие. ведь почти никто не видит кима в это время суток. его светлые, словно персик волосы были растрепаны на нежно-розовой наволочке, а глаза можно сравнить с цветом глубины океана, нишимура готов в них утонуть, захлебнуться. нет сил и времени на то, чтобы убегать и скрываться. раз судьба дала шанс любить и быть любимым, почему бы просто не взять то, что дают? тем более, что сону – лучшее, что случалось в жизни ники. и упускать возможность вот так смотреть в глаза напротив, будет полным провалом. сону тоже любил наблюдать за своим младшим. в глазах, которые словно янтарь блестят на солнце, отражалась буквально вся вселенная, а может даже и не одна. ники хочет расцеловать его всего. ведь невозможно быть настолько прекрасным и нежным. японцу сложно поверить в то, что этот человек сейчас плавится в его объятьях, как это вообще возможно? что сделал ники в прошлой жизни, чтобы так повезло в этой? младший просто подтягивает руку блондина к себе и мягко целует костяшки, запястья и ладонь, ему не нужно говорить. его поймут без слов. ким привычно улыбается, тоже без слов давая понять, что все хорошо. сону просто жмется ближе, чтобы не утерять эту связь, это тепло, чтобы слиться воедино, показать, что он рядом и никуда не убежит. ким сону невероятный, эхом звучит в голове ники, хочется все и сразу, уши закладывает от этой нежности и любви к этому человеку. за эти все годы ники никто не отдавал столько тепла, сколько отдает старший. – я люблю тебя, сону. – выдыхает в губы японец и тут же притягивает его лицо ближе, бережно расцеловывая веки, целуя в самый уголок губ, и только потом мягко и размазанно целует в губы. чувствует, как маленькие ручки тянут на себя, деля один воздух на двоих. руки сону пахнут цветами, чем-то родным и успокаивающим. ким зарывается своей ладошкой в мягкие волосы, массируя кожу головы пальчиками, иногда оттягивая волосы на затылке в порыве эмоций, когда ники прикусывает пухлую губу или с большим напором обводит ряд зубов своим языком. это только его. сону только его. потом руки аккуратно спускаются вниз, поглаживая большим пальцем щеки, чтобы показать японцу всю благодарность. ники на это стонет в поцелуй и растворяется в бархатных руках парня. им не нужно слов, чтобы выразить свою любовь. все сейчас показывается без слов, обжигающими касаниями, сладкими, как мед поцелуями, крепкими, но невероятно чувственными объятиями. сону утыкается своим носиком в ключицу рики, вдыхает и чувствует парфюм, который, кстати, старший сам для него подбирал, и укрывает уже двоих одеялом. веки снова тяжелеют и сону начинает проваливаться в сон. ему как никогда комфортно. – сону-я, уже третий час дня, нужно вставать, – шепотом, чтобы не нарушить идилию, напоминает младший. в его голосе слышится спокойствие. он и сам не против пролежать так не меньше вечности. – плевать, давай еще полежим. у нас ведь выходной, – ким мычит куда-то в шею, отдавая своим дыханием стаю мурашек по телу парня. – ты предлагаешь весь день полежать так? – а несказанным остается: «я не против, только с тобой и ни с кем другим». когда-нибудь, ники будет озвучивать свои мысли вслух, чтобы сону знал, знал и слышал все, о чем думает младший. он постарается, так же, как сону старается для него. – да, останься со мной в этой мягкой постели, не уходи. – и блондин сильнее сжимает в своих крохотных ручках одеяло, смотря так умоляюще, будто это их последний день вместе. но это далеко не последний день. ники целует сону в макушку, вдыхая запах шампуня и не сдерживает улыбки. вот как, оказывается, люди любят друг друга. ники благодарен и счастлив. – да как тут откажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.