ID работы: 11421132

— спасиибо!

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кью-таро осматривал четвёртый этаж, ну, а Май, хотела помочь ему с этим трепетным делом! Всё равно красноволосый — её хозяин и отходить от него, совсем не хотелось. Иначе ошейник на её шее безжалостно взорвётся. Решение остановилось на самой первой обнаруженной комнаты. Комнаты с гробами. Девушка подошла к одному из металических «ящиков», а затем попыталась взять в руки тяжёлую крышку. — Ай-яй-яй, как больноо. — Май скорчила лицо, садясь на землю. Накладка упала прямо на ногу манекена. — М-Май?! Что такое? — мужчина подбежал к месту происшествия и вернул крышку обратно в прежнее состояние, когда та была не тронута. На тёмно-оранжевым чулке красовалась рваная дырка, а на «коже» небольшие царапины. — Всё нормально? Ходить то можешь? — Бейсболист присел на корточки, что бы быть на равне с девушкой. Та опёрлась руками о землю, но попытки были чётны — Н-не могу. — Надо бы ногу перевязать шо ли. — произнёс мужчина, а затем рывком подхватил хрупкое тельце. — Ээ... К-кью-таро... — Май неловко улыбнулась, цепляясь пальчиками в жёлтую накидку. Придя в соседнюю комнату, огненноволосый обнаружил Ранмару и Сару. — Хей, ребята, тут помощь нужна! Кажется у Май ушиб. — Мужчина усадил девушку на рядом стоящий стул, а тёмноволосая незаметно поцеловала Кью-таро в щёку. — спасиибо! — похихикала та, перебирая рюшечки на рукавах сарафана. — «Хм, странно. Разве манекены чувствуют физическую боль?» — в мыслях удивляется Сара, но озвучивать даже и не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.