ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фантаймы, не понимающие ничего из происходящего, просто наблюдали за этой сценой. Когда парень с девушкой подошли к ним, то сразу же завалили пришедших вопросами. Тут уже Баллора заступилась за них, заставив остальных молчать. Сама же задала основной вопрос: —Так что это сейчас было, Эннард? —Что конкретно?—так изображать непонимание надо уметь. —Ну, начнём с начала,—спокойно начала балерина, но тут же перешла на крик:—Что за адрес? Кто такая Мари? Что тут вообще происходит?! —Ну, это надолго,—прервала речь подруги рыжеволосая. Спустя примерно пол часа объяснений все сидели с до сих пор ничего непонимающими лицами. Эннард лишь горько усмехнулся, после чего начал ждать слов своих друзей. —И так, что мы имеем?—решила вновь подытожить Баллора.—То есть вы хотите сказать, что какая-то там Мари дала вам некий «подарок жизни», с помощью которого вы оживили Бейби, которая теперь пара с Эннардом, а Марион, как оказалось, не такая уж и ледышка. Трэш. Трэшацкий трэш. —Ну, как-то так,— дополнила рыжеволосая.—Что будем делать? —Предлагаю пойти к нам домой,— вставил свои 5 копеек Фанди.—К тому же нужно отпраздновать твоё выздоровление, сестрёнка...! —Ну вообще-то да, но,—начала говорить Бейби, но тут до неё дошли слова брата.—Как ты меня назвал?! Фанди.... —Ой, кажется, мне пора,— прикинул обладатель медвежьих ушек, убегая от рыжеволосой, у которой откуда-то взялась бейсбольная бита действительно нужная вещь). —Ну Бейби, может всё-таки отложим убийство и пойдём к вам?—с сарказмом усмехнулся пепельноволосый, выхватывая биту из рук возлюбленной и загораживая собой друга, которому всё же попало и не один раз. Наконец, все собрались в гостинной дома Фантаймов. Фанкси часто посещал его, ведь был их родственником. Эннард и Бейби сразу сели играть в шахматы, т. к. пепельноволосый обещал девушке научить её играть. Оставшие парни вместе с Баллорой сели смотреть какой-то фильм, что шёл в этот момент по телевизору. В целом, каждый занимался своим делом. Только вот у игроков в шахматы дела шли не очень. Эннард постоянно задумывался о чем-то, и девушка это видела. Наконец, она спросила, в чём дело, на что парень ответил: —Помнишь, ты дала адрес Мариону?—задал вопрос пепельноволосый, на что получил кивок.—Так вот, в общем... Я волнуюсь, что правда его ещё сильнее разочарует в жизни,—парень заметно нервничал.— Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-нибудь снова... —И не случится, —оборвала его Бейби.—Тебе мат, кстати. Парень ожидал чего угодно, но не этого. Она же только минуту назад не умела играть вообще, а сейчас с лёгкостью обыгрывает его —опытного игрока в шахматы! Сильнее этого его удивил только неожиданное действие рыжеволосой. Она поднялась на локтях (до этого она просто лежала от скуки на столе, подложив под голову руки) и легонько чмокнула того в щёку. Парень, мягко говоря, приофигел от этого, но его отвлекла внезапно прилетевшая откуда-то сковорода(понятно, кто её кинул:) —Я сказала хватит!!!—только сейчас парень с девушкой обратили внимание на происходящее рядом с ними. Сковородка прилетела совершенно случайно. Оказалось, что Лолбит уже успел подраться с Фанкси, и сейчас их обоих отчитывала Баллора. Балерину оба лиса боялись как огня. Знаете, сколько им прилетало сначало по голове, а потом и разрядом тока? Никто не знает. За то все знают, что когда их группа выступает, лучше вставать вовремя, ведь в это время она доставала свой шокер. Если же это не помогало, в ход шли маленькие заряды пороха, спрятанные в фантики из-под конфет. Но когда они не вставали после этого....Лучше бежать. Бежать без оглядки. Ведь тогда за дело берётся кот балерины. Нет ничего страшнее этого кота. Сие существо гордо входит в комнату с видом аля подойдёшь ближе — убью. После он запрыгивает на кровать, и вот тогда по всему дому раздаётся оглушительный мяв. Он будет всех. И упаси Боже тогда не встать. Ведь этот с виде милый комок меха после этого позволит себе непозволительное. Он повернётся к вам...кхм...одним местом, скажем так, и сядет вам на лицо. Если и тогда вам будет плевать, то он посчитает вашу голову своим новым и вполне удобным лотком. Дальше ещё никто не доходил..! Сейчас была ситуация пострашнее. Баллора была в ярости. В таком состоянии она могла спокойно прикончить кого-либо, это ей не составит труда. Единственные, кто могли спасти парней от страшной участи, были Бейби, так как она лучшая подруга балерины, и Фанди, он был главным в их группе. Парня не было дома, он как раз ушёл по своим делам, и поэтому Бейби пришлось вмешаться. Спустя мгновение она уже стояла перед подругой, заслоняя собой двух парней. Наконец, Баллора успокоилась. Парни облегчённо выдохнули, ведь до этого даже не могли дышать от страха. Страшнее балерины...только её подруга. Благо её не так просто вывести из себя. кто бы говорил Эннард же до сих пор приофигевал от всего происходящего, но ровно до того момента, как в доме на всю громкость заиграл рок. Просто Фанди кто-то позвонил, ничего страшного. А то что все чуть не оглохли не страшно?! К концу дня все вырубились, что называется, кто где был. Завтра их ждёт необычный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.