ID работы: 1142123

Школа звезд.

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

О школе.

Настройки текста
Эта школа единственная в мире. В ней учатся дети со всех уголков мира. Ее построили в Лондоне в 2014 году. Идея эта была выдумана еще в 1998 году Майклом Джексоном. Идея то его, но построил школу Саймон Коуэлл. Он и является в ней директором. А теперь немного о учителях. Саймон Коуэлл - директор. Любит неожиданно заглянуть к кому-то на урок. Гарри Стайлс - зам директора. Он очень часто приходит не приходит в школу. Его объяснение: Я писал диссертацию. Он эту диссертацию уже два года пишет. Луис Томлинсон - учитель физики. На уроке часто рассказывает о его прошлых отношениях с Елеонор. Элеонор Колдер - Учитель английского языка. На уроке любит выпить с учениками, по этому ее урок все любят. Зейн Малик - Учитель физкультуры. На урок приходит с зеркалом и рассказывает о том, как стать звездой. Лиам Пейн - учитель математики. Часто приходит в очках, так как думает что он ослеп от этого предмета. Найл Хоран - учитель рисования. Его ученики никогда не рисуют. На уроке они все дружно идут в Нандос. Селена Гомез - учитель химии. Как ни странно, у нее на уроке все постоянно взрывается. Деми Ловато - учитель географии. Любит путешествовать с учениками в другие странны. Ариана Гранде - учитель биологии. Постоянно приносит на урок какую-то дрянь. Ник Джонас - учитель музыки. На уроке играет на барабанах и гитаре. Джо Джонас - учитель пения. Когда он поет, все дети сидят смирно. Кевин Джонас - учитель литературы. Ходит в очках и мечтает уволиться. Виктория Джастис - учитель информатики. На уроке объясняет, как достучатся до звезд в твиттере. Даниель Пизер - учитель танцев. все свое свободное и не свободное от роботы время танцует. и Джастин Бибер - учит специальный урок, который называется "Звезда". Так как он самая большая звезда в школе, он его и преподает. На уроке он учит, как правильно себя вести на съемках и когда у тебя берут интервью. Добро пожаловать в школу Звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.