ID работы: 11421258

Моя муза это ты...

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из прекрасных вечеров в Санкт-Петербурге у писателей проходил замечательно... А точнее у Николая, Николая Васильевича Гоголя, одного из известных писателей, сейчас он сидит с самим Пушкиным! Правда... На ум как на зло ничего не приходит, это конечно огорчило молодого писателя, но задаваться он не собирался, по этому смотря на огонёк который освещал кабинет —Николай Васильевич, я же вижу что вам не хватает чего-то, вы только скажите и я попытаюсь вам помочь— Пушкин посмотрел на своего друга, тому явно чего-то не хватает! —Ох Александр Сергеевич, если бы я знал чего, я бы сам всё принёс— сейчас Гоголь выглядит печально — хм, мне кажется я знаю чего же вам не хватает— Пушкин улыбнулся и встав из-за стола направился на кухню, взяв от туда пирожные он направился в свой кабинет, где собственно и сидел наш сладкоежка... —Николай Васильевич, я принёс вам пирожное, надеюсь что вам оно поможет—Пушкин протянул это пирожное своему другу, и тот с радостью взял его и быстренько съел —Фпафибо— сказал Коля с набитыми щёчками, это выглядело мило, и так думала не только я но и Пушкин —Хей, ты что уже всё съел?— мда всё таки то что Гоголь не смотря на здоровье ест много и быстро было правдой —Да, и я надеюсь что вы туда ничего не подсыпали— Николай помнил те разы когда ему подсыпали н@арк0тики в еду, хоть это было по пьяне, но доверие не немного пропало — Николай, вы до сих пор помните тот случай? Бога ради это было по пьяне— Пушкин положил одну руку на плечо Гоголя а другую на стол, тем самым смотря на то что пишил молодой поэт —Это слово пишется через "о", а здесь должна быть запитая— Пушкин часто поправлял украинца, по скольку тот не очень хорошо знал русский —Эх, а помните как мы в первые познакомились?— Воспоминания накрыли его волной, всё что было в его жизни он вспомнил, и хорошее и плохое —Certainement mignon¹— Он заговорил на французском, в этот момент его дыхание обожгло бледное ухо Коли —А-Александ Се-ергеевич не говорите пожалуйста на этом языке, и перестаньте дышать мне в ухо...— Повернувшись и посмотрев в эти бесстыжие глаза, он заметил огонь, не тот что светил сейчас и был единственным источником света, а тот что пылал пожаром в его глазах —Хех, а что если мне нравится ваш запах?—Усмехнувшись он, а затем вовсе обняв своего друга — Ч-что вы делаете?— Гоголь покрылся румянец, сейчас он чувствовал себя девчонкой, ей богу —Hé, et tu sais, bien sûr tu ne comprendras pas ça, mais je tiens à te dire que c'est toi qui es devenu les étoiles, la lune et le soleil pour moi, c'est toi qui vis maintenant dans mon coeur dans mon coeur, vous empêchant de dormir paisiblement la nuit .. Je t'aime tellement que je suis prêt à dire au revoir à la vie, pour ton bien...— Глаза Гоголя округлились, а сердце забилось быстро-быстро! Он конечно не знал французского но фразу "я тебя люблю" прекрасно знал, и именно из-за этого он готов был петь и танцевать прямо здесь и прямо сейчас — Вы что?...— Его взгляд был пропитан удивлением и надеждой одновременно... — Что-то не так?— Видимо Пушкин забыл про то как он учил своего друга говорить на французском языке и тот запомнил только фразу "я тебя люблю" —Н-непоймите мен-ня не прав-вильно, возм-можно я о-ошибаюсь, но это б-было при-изн-нание в чувт-твах?...— он говорил очень тихо, но его услышали и от этого заулыбались ещё больше... — Вы совершенно правы...—Взяв Гоголя за руку и потянув её в верх, от чего молодой писатель поднялся со стула, и продолжая держать руку сверху и обняв за талию он смотрел прямо в глаза, даже нет, прямо в душу... — Моя муза это ты— Сказав это он сократил расстояние между ними и впился в сладкие губы, ах как это был прекрасно, Гоголь был на седьмом небе от счастья, от чего он начал своеобразно мурлыкать, это было забавно, ноги уже подкашивались, разум был в тумане, а чужой язык продолжал исследовать каждый угол рта. Но всё таки они делали небольшие перерыв в которых Пушкин кусал нижнюю губу любимого, но тут же возвращался к поцелую, как бы извиняясь за резкие действия Так бы продолжалось вечность, но воздух не бесконечен, и им пришлось прерваться, но на этом ничего не закончилось Пушкин начал целовать щёки, нос, шею, всё до чего мог дотянуться! А Гоголь продолжал мурлыкать от такой ласки —С-Саша... Саш, Саша!— Всё таки до кричавшись до партнёра, он оценил всю обстановку и сказал — Я не хочу, не здесь и не сейчас, прошу тебя— Честно, он боялся, это его раз... — Ну почему сладкий? Али я что-то не так сделал?— Пушкину не понравилось что им пришлось прерваться — Нет, ты ничего не сделал, просто я не хочу, да и это не правильно всё...— В его глазах показались маленькие слезинки, и смотрел он теперь на пол, боясь поднять взгляд —Ну и что? Мне не важно, правильно это или нет! Главное чтобы ты был рядом... Всегда...— Он сделал акцент на последнем слове, по тому что он очень ревнив, даже нет он собственник, вот скажет что это его, и всё! Если хоть пальцем тронеш, тебе конец — Но у вас жена в конце концов!— Гоголь не хотел разрушать их брак, он бы себя не простил... —Сейчас для меня важен ты, а с ней я разберусь, не волнуйся солнце— сказав это он продолжил целовал шею и оставлять засосы, и в тот же миг продолжилось мурлыканье со стороны младшего... Всё таки Саша Колю не послушал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.