ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун- обычный девятиклассник, 17-цати летний шпала в рост : 197 см. Зеленоглазый шатен.. Шаст недолюбливает учителей, но все же существует факт того что он гей. Да родители сразу отказались от него, как только узнали что он не традиционной ориентации. И теперь он живет у сестры которую зовут Оксана. Он считал её прекрасной сестрой. Он ей очень дорожил и любил.. *** Антон лежал на кровати и листал ленту Инстаграмм, как вдруг телефон завибрировал(ему позвонил Дима) ну и конечно телефон на него упал.. -Сука, черт тя побери! Кто настолько упорно мне трезвонит?! Задал Антон вопрос в тишину. -Ало? -Шаст, ты че так долго отвечаешь? -Да блять, я спокойной лежал, инст лежал смотрел! А ты тут звонишь -Да все харе ругаться. Я тебя хотел на ночевку позвать, там Серёга ещё придёт. Придёшь? - Да, скорее всего приду. Окс помогу, и приду. - Ну вот и славненько! Антон сбросил трубку, встал с кровати и поплёлся в комнату Оксаны. Дверь в комнату Сурковой была открыта. Она сидела на стуле, около своего рабочего стола. И писала конспект. Да она учится в университете, а Шаст в школе. Антон подошёл сзади неё и обнял. -Оооксии Протянул ласково парень. -Что? -Тебе не чем помочь не надо? -Да нет, ну посуду помой и все. А че ты так подлизываешься? Антон улыбнулся и облокотился на стол, уже стоя перед глазами у Сурковой. -Да я просто хотел к Диме на ночевку пойти. Там ещё Серый будет. Оксана улыбнулась, она следила за тем что, Антон как ребёнок описывает это всю ситуацию, и мило корчит рожицу от солнца на глазах, которое пробивалась через окно. -Хорошо, можешь идти. Только посуду ты должен помыть! Антон закатил глаза, и все таки пошёл мыть посуду. Через 20 минут отвращений и брезгав. Посуда была вымыта. -Ооокс, я все! Антон с облегчением вздохнул и упал на кровать, сразу после того как тело Антона коснулось кровати. Он полез за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке. Он проверял школьную ВК группу, там ребята обсуждали дз, и тд. Но Шаста привлекло сообщение Ильи Макарова. -Макаров Ребят, вы слышали что у нас новый историк будет? Он короче был актёром, щас зачем то в учителя пошёл 14:34 -Ира В смысле, а че у нас Евгения Владимировна уволилась? 14:35 -Макаров Да походу, мы её уже заебали, вот и ушла 14:35 Вы Тааак, а вы его Видели? Просто интересно узнать как он выглядит) 14:36– -Ира Нет, ещё не видели. Он только завтра в школе появиться, но наверное он ооочень красивый 14:36 *** Антон шёл по улице, рассматривая уже почти голые деревья. На улице была осень, пахло дождем и сыростью. Под ногами шелестели листья, берёз и клёнов. Они были либо ярко красные, или же жёлто-оранжевые. Атмосфера была спокойная, тихая. В эту погоду Антон любил курить. Потому что затяжки были приятные, согревающие… Шаст уже подходил к дому Позова,входная дверь в подъезд была открыта. Он без каких либо проблем зашёл и начал подниматься на 7-ой этаж. Лифта в этом доме не было. Пришлось подниматься по лестнице. Когда дыхание уже не хватало, и у него была тяжелая отдышка, Антон наконец-то поднялся на 7-ой этаж. Парень подошёл к двери своего друга, за ней было тихо, практически не чего не слышно. Был только какой-то шум, и звенящий звук посуды. Антон нажал на звонок, прозвенел не очень приятный звук. Но все же ответа он дождался. Перед ним открылась дверь. В дверном проёме стоял, сонный Дима, чашкой чая в руке. -О! Антон, приперся! А че так рано? Почти проорал Позов -Дима, во первых. Привет. Во вторых нихера не рано! Уже твою мать 15:00! 3 час ты только проснулся! У тебя теперь будет новое прозвище! Димка-засонька -Я всегда в такое время просыпаюсь! Ладно проходи, щас через минут 20 Серый придёт. Как только он это сказал, входная дверь закрылась, а Дима пошёл на кухню. Шаст снял верхней одежду, и последовал за Димой на кухню. На кухне было как удивительно, чисто! Антон даже не много приохринел! Но перевёл внимание на то как Димка шарится в холодильнике. -Чё ты там ищешь? -Да с чем чай попить. Тебе кстати налить? -Да давай, а он с чем? -Мята и ромашка. -Наливай, мое любимое сочетание! Позов закрыл холодильник и подошёл за мини стойку с чаями. Взял заварник и наполнил чашку чая ароматным напитком. -Держи! -Спасибо Почти прошептал Антон. *** Дима и Шаст сидели на диване и смотрели телевизор. Вдруг раздался звонок в дверь. Позов пошёл открывать дверь. На пороге стоял запыхавшийся Матвиенко. -А ты чё у тебя такая отдышка? Бежал что ли? С насмешкой сказал Дима и пропустил друга в квартиру. -Шуточник хренов! Я не бежал, у вас блять вообще-то лифта нет! -А ну это да! До сих пор смеясь сказал парень. -А Шаст ещё не пришёл? Матвиенко заглянул в гостиную и увидел, двух метровую шпалу, развалившегося на диване в полный рост. -Опа Антон, а чё ты даже звука не продаёшь? Серёжа подошёл к парню, и смотрел на него сверху вниз. -О Серый привет! Шастун встал с дивана и наклонившись обнял друга. -Слушайте ребят, вы чё нибудь слышали про нашего нового историка? -Да не чего особого, там же в ВК группе писали, что ни кто про него не чего не знает. Он только завтра появится в школе. Парни уселись на диване и начали смотреть какой-то фильм. Как сказал Матвиенко это ”Сумерки” *** Антон переписывался в ВКашке. В школьной группе. Ничего не обычного, девочки обсуждают нового учителя, какой он будет, красивый или урод. А парни по поводу того, что с кем бы завтра устроить забив. -Макаров Да надо с 9 „Б”, они все слабые. У нас больше шансов, так что надо на них завтра как нибудь, нарваться так скажем. 21:12 -Рустик Да можно в принципе и „Б”ешек, завтра решим. Я пошёл физику делать. А то эта физичка завтра опять мозги ебать будет. Так не хочется в школу.. 21:12 -Маша Слушай Ир, а может он голубоглазый блондин. Или урод редкостный. Ёлки-палки, так хочется его увидеть. 21:14 -Ира Но ты только знай! Он мой! Так что слюни на него даже не пускай! Он мой и точка! 21:14 -Алина Девочки, он мой. Глаза даже не пяльте! У нас с ним свадьба будет! 21:16 -Маша Слышь овца, ты на кого свои ручонки пускаешь! Я тебе уже сказала что это не обсуждается! Он мой, а вы сучки будете одни ходить! 21:16 Вы Девочки, а вы не подумали что он может быть уродом? Просто вы такие Грандиозные планы ставите. 21:17 -Ира Шаст, я конечно понимаю что ты гей, но не на столько что бы на учителей глазеть. 21:17 Вы Ира, я конечно понимаю что ты проститутка, но не на столько что бы учителям давать) 21:18 -Ира Шаст, завтра сучонок в школу придёшь, тебе не жить! 21:20 *** -Антон ты спать ложится собираешься? Уже час ночи! -Да. Скоро лягу. -Если через пять минут не ляжешь, спишь на диване! -Блять Позов! Все испортить умеешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.