ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Оксана спала в своей тёплой постели, под лучами осеннего солнца. Лучи попадали на глаза, она из-за этого жмурилась, переворачивалась на другой бок, и сново засыпала. Было где-то утра 7-8, вообщем не важно. А Антон в своё время поднимался по лестнице к себе домой. Не смотря на то что, ночью он дома не появлялся, а пришёл набуханный утром. У Антона не было ключей, так что ему пришлось постучаться. *стук в дверь* -Оксана зевнула и пошла открывать дверь, без каких либо слов. На пороге стоял, лохматый, не выспавшийся, с огромными снимками под глазками. Антон… -Ёптвою мать…. -Только и смогла произнести девушка

***

-Антон скажи пожалуйста, где ты все это время был?! -На это парень лишь зевнул, и кинул не трезвый взгляд в сторону девушки. -Япхм. У *ик* у, Серёжпм. А пхсто? *ик* -Ага, а ещё, я звонила вчера Серёже, ты был не у него! Где ты шлялся?! -Девушка крикнула и подошла к Антону, выхватив бутылку коньяка из рук. -А во вторых, с каких это пор ты пьёшь?! -Суркова поставила бутылку на стол около дивана, и продолжила смотреть на Антона, сверху вниз.. -Я *ик* непчеко *ик* не зна *ик* ю! -Парень попытался подняться на ноги, у него это плохо получилось, но всё-таки он встал. Не смотря на крики Оксаны сзади, он четко шёл в свою комнату. И перед лицом девушки захлопнулась дверь.. -Антон, блять! Если ты думаешь что я всегда милая, и не смогу тебя выпороть, то ты глубоко ошибаешься! -Пошпгь *ик* на *ик* хуй *ик* -В той стороне послышался всхлип, и топот который срывался на бег, щелчок замка входной двери, и громовая тишина.. Не кого нет.. Антон, ты как всегда все испортил, ты довёл сестру до истерики. Ты тварь Антон, тварь. За что тебя все любят? За что твою улыбку называют ангельской? Какого черта ты ещё живёшь! Ты все портишь, ты портишь жизнь всем другим. Как твои друзья тебя только терпят? А Антон…

***

Парень лежал около стены, с побледневшими губами, с холодными руками, с закрытыми глазами. Было ощущение что он умер… -Антон.. какого хрена?! - Стук в дверь, стук в дверь два, стук в дверь три… -Антон открой! Сейчас же! -Было сильное дерганье ручкой, и неразборчивые крики. Шатен открыл глаза, его сильно морозило, и сам он был очень горячий. Горло пересохло, руки дрожали, можно уже сказать что отнимались, и не слушались его. Он лишь подал тихий звук, который успокоил крики за дверью. -Тош прошу открой, пожалуйста.. Через несколько минут, дверь выломали, она с грохотом приземлилась на пол. -Антон! Мать его, Антон! -К нему подбежал голубоглазый брюнет. Да Арс тут как тут. -Арсений Сергеевич… Прошу, уйдите. Я не хочу доставлять вам проблемы. -Антон, господи солнце мое. Арсений Сергеевич, я разберусь, спасибо. Можете идти. -Суркова попыталась поднять парня на руки, что у неё не получилось. -Окси, давай я. Он тяжелый шпала ты не справишься. -Улыбчиво сказал Попов. -Арсений Сергеевич, спасибо большое. -Антона перетащили на кровать, пока Оксана бегала заваривать чай. Арсений сидел около парня, и перебирал волосы, мило смотря и улыбаясь. -Антон, держи. Тебе это надо выпить… -Попов протянул горячий напиток в руки Шастуна. -Фу. *кашель* я, *чих* такое не пью! -Антон да! Это надо выпить! -Арсений поднёс кружку с чаем, в котором плавал лимон. И заставил сделать первый глоток. Из-за этого парень не много поморщился. Сделав ещё несколько глотков, Антон опрокинул голову, и громко, устало застонал. Его очень сильно мучала головная боль… -Антон, не сейчас. Это надо выпить. -Арсений снова поднёс горячую кружку, к губам Антона. -Что не сейчас? -Антон поднял взгляд на учителя. -Ну во первых ты болеешь, а во вторых ты не совершено летний. -Антон удивлённо посмотрел на Попова, и хихикнул. -Арсений Сергеевич, у меня голова болит, а во вторых учителя не в моем вкусе.. Хотя Тош, возможно тебе как раз учителя и нравиться. Ты на него давно запал. Но видимо не хочешь признать этого. Блять надо прекращать разговаривать с самим собой.. -Анто-о-он, ты тут? -А да? Что такое? -Арсений хохотнул, и поставил кружку на тумбочку возле кровати. -Тош, у тебя по моему уже привычка, летать в облаках. -Да нет, просто задумался. Почаще бы так задумываться.. -Сейчас ложись спать, завтра в школу ты не идёшь. Я придумаю для тебя отмазку. -Арсений притянул к себе Антона, сзади пальцами зарываясь в волосах парня. В комнату зашла Оксана.. -А.. я наверное в другое время зайду. -А, Окс! Это не то что ты подумала! -Я все правильно подумала, Тошенька. -Щеки Антона были уже как помидор. И уши тоже горели от смущения. Он быстро слез с учителя и лёг на кровать, закрывшись одеялом с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.