ID работы: 1142131

Не верь сукам

Джен
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже выучил все даты номера, Когда и как курил травку я. Подойдешь ко мне с равнодушным взглядом вновь И спросишь: "Зачем убиваешься снова?" А я спокойно отойду, Прижмусь вон к тому углу Зажмурюсь что есть силы Подумаю: "Сон это, или?" В альтернативной реальности живу Свои походы за спайсом не прекращу. Хочу видеть тебя вновь и вновь... Хочу слышать как ты сладко дышишь... А я если честно много чего хочу Например хочу повернуть время назад, И не дать тебе пойти гулять. В этой фразе есть смысл, В этой фразе есть то, За что готов был отдать я всё. *** Столько времени прошло Пытался я забыться... Другим людям открыться, На шлюх покоситься. В каждой шлюхе искал твои глаза, Такие яркие и честные, тогда... Какой-то проблеск изменился, Взгляд стал лживым, Поступки тоже... Ты одна на миллион И этому не измениться. Как же я хочу проститься, И просто удавиться... *** А я честно много чего хочу Например хочу почувствовать твои ноготки на моей коже, Услышать твой сладкий стон, Услышать те самые твои слова "Незабываемый". Но не суждено мне вновь, Познать твою любовь и ласку, Другой ласкает тебя и строит твою сказку. А мне если честно похуй, Что у вас, да как. Давно смирился я с тем фактом, Что влюбился в суку, Давно смирился я с тем фактом, Что влюбился в шлюху. А тебе давай, удачи, Удачно отсосать! А я пойду за ночной дозой Убивать себя опять... Может немного вспоминать, Как покалечила меня та сука, Что тогда меня убила, Растоптала и забыла!

Веришь её глазам, линии по рукам, Запомни пацан, Не Верь Сукам, Искренний омут глаз, и сотни лживых фраз, Запомни пацан, Не Верь Сукам...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.