ID работы: 11421315

И как так получилось

Слэш
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- " Смогу ли я?" Утро. Спокойное и мирное утро. Птички щебечут за окном. Запах цветов наполняет весь город. Выходные. Такие же спокойные, но не для старшего сына Комадо. Он встал в 7 утра, всё время до встречи он просто продумывал план. 11:30. Танджиро одел свою любимую толстовку, одел спортивные штаны, а после выдвинулся в путь. Дорога уже высохла от дождя. По всюду были лепестки глицинии. На улице то и дело проходили компании детей или семей, которые решили провести этот день вместе. Довольно шумно, машины то и дело сигналии друг другу из-за того что куда-то опаздывали. 11: 45. Танджиро уже стоял на назначенном месте. ... Как и ожидалось Гютаро ещё нет на месте. 11: 55, его всё ещё нет. 12:00... - Ты чё здесь 15 минут стоял? Сказал же в 12. Додик чёртов. - только прийдя начал жаловаться Гютаро вместе с Даки - я уж думал что ты струсишь. Ну ладно давай не будем тянуть время. Гютаро тут же начал нападать. Кулак был направлен в живот мальчика, но тот быстро уклонился и сбил его с ног. Гютаро тут же поднялся и нападал уже в полную силу. Танджиро ели как успевал уклоняться и нападать. Гютаро был в десять раз сильнее и уже пару раз успел нанести сильные удары. Изо рта Танджиро уже ручьём лилась кровь. - Ну что ж, не буду медлить и прикончу тебя как можно скорее. - Гютаро достал два серпа и начал медленно подходить к, уже почти лежащему Танджиро. Но когда атакующий уже был рядом, он поднялся и смог ударить того под дых. После того как Гютаро встал он был очень зол. Подхватив свои серпы он с очень большой скоростью понёсся в сторону мальчишки. Хватит лишь одной маленькой царапинки что бы отравить человека, и в течении 10 минут он умрёт. Уже почти нанёс свой удар Гютаро... - Гютаро! - раздался очень громкий голос - оставь этого парня в покое. - Ты?! - Гютаро посмотрел в сторону из которой раздавался голос. - и давно ты тут стоишь? - Достаточно. Вас обоих босс вызывал. - сказал подросток. Даки быстро подбежла к брату и обняла его. - Братик мы же ничего плохого не сделали! Но почему он нас тогда вызывает? - волнительно начала расспрашивать своего брата, Даки. - не знаю. - отрицательно ответил Гютаро. Даки и Гютаро ушли. - Я Аказа. - представился "спаситель" - а ты я так полагаю Танджиро Комадо? Аказа, третья высшая луна. Обожает сражаться с сильными людьми, слабаков не терпит. Розовые волосы, голубые глаза. Всегда верхняя одежда расстёгнута, и вечно ходит басеком. Ранее была любимая девушка. Никогда не сражается с детьми или девушками, из-за принципов. Дерётся только на кулаках, избивает противников до полусмерти. - Д-да - неуверенно и боясь, ответил Танджиро. - Знаешь ли меня впечатлили твои способности драться, хотя ты способен на большее. Так просто нанести несколько ударов Гютаро не просто. Он от тебя не отстанет, так что если всё же хочешь его победить, можем встретиться, завтра в 7 утра, в парке на спорт-площадке. - дал своё предложение третья высшая луна. Не дожидаясь ответа Аказа развернулся и ушёл. Танджиро тоже пошёл домой, по пути он встретил своих друзей Зеницу и Иноске. - Ааа! Танджиро живой! - начал снова ныть Зеницу. - Я тебе говорил что Комбачиро так быстро не сдастся. - начал восклицать Иноске. - Ты такого не говорил! - так же орал и плакал Зеницу. Зеницу и Иноске вновь начали спорить. От такой сцены Танджиро не смог сдержать смеха и засмеялся. Одна одинокая слеза скатилась по его щеке. - Танджиро ты чего? - обеспокоенный голос Зеницу заставил танджиро перестать смеяться. - ты что плачешь? - Нет, просто вы мне кое-кого напомнили. - немного погруснев сказал Танджиро. После этого они весь вечер гуляли. - спокойной ночи Танджиро\ Монджиро! - оба друга попрощались с Танджиро. - спокойной! - в ответ попрощался Танджиро. Танджиро зашёл в дом и там его сразу встретила Незуко. Выглядела она более здоровой. - Незуко тебе полегчало? - спросил Танджиро. - да, мне уже легче. Дедушка сказал что через неделю уже выздоровлю и смогу сдать все тесты которые пропустила. - ответила Незуко. - это очень хорошо - Танджиро поцеловал Незуко в лоб, а после поднялся в свою комнату. Как только Танджиро зашёл в комнату, он переоделся и сразу же лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.