ID работы: 11421341

Закон подземного снюса

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Aertigo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подземелье был очередной ничем не примечательный день. Папайрус лежал в своей комнате, смотря в потолок. Конечности его безвольно тряслись, а мысли улетели куда-то далеко в подсознание, в страну грез и самых потаенных его желаний, а желать ему было о чем. Дело в том, что он уже две недели не курил и в данный момент страдал от бессонницы, перепадов настроения, ум его был затуманен и уже упомянутой тряской конечностей. - Ох и не легкое это дело – бросать курить! Ну его, без сигарет я точно долго не протяну. А то, что не получилось бросить – не беда, в следующий раз брошу. Это идея, словно ток по проводам, пробежала по всему телу от головы до пяток, душа наполнилась решимостью. Ради дозы никотина он был готов на все, ну или он так считал. Осталось самое сложное – выйти из комнаты. Собравшись с мыслями и почесав тазобедренную кость, он попытался встать с кровати. Далось ему это дело не так легко, как может показаться на первый взгляд. При малейшем усилии череп поразила неприятная боль, как будто ему только что кирпич на голову упал. Папайрус стал жадно хватать воздух ртом. - О боже, и что я себе только в голову вбил – бросить курить ради какого-то там человека. Что на меня нашло в тот момент, когда я решил это сделать, неужели какая-то темная магия. Спустя какое-то время ему все-таки удалось прийти в себя. Головная боль утихла, а тело ломило уже не так сильно. Папайрус обул свои модные кеды, являющиеся отличной подделкой обуви известного бренда МТТ, вкинулся в свою оранжевую толстовку, какие носят несостоявшиеся уличные хип-хоп исполнители в попытках казаться модными и заявить окружающим, что они тоже в теме. Несмотря на нелепость Папайрусу нравилась его одежда, она подчеркивала его характер ленивого оболтуса и добавляла в его образ комичности, что вкупе с его любовью кидаться остротами и каламбурами могло сразить наповал. Выйдя из комнаты, Папайрус облегченно вздохнул. - Первый рубеж позади! Пачка Асгор Моррис – я иду! С этими словами он ринулся вперед, совершенно позабыв о другом препятствии на своем пути – ЛЕСТНИЦЕ. - О нет, будь трижды проклят тот, кто строил этот дом, ну зачем нам нужна эта лестница, почему нельзя было строить вширь, а не в высоту или они думали, что чем больше этажей, тем круче??? Да уж, вот незадача. И магией я в таком состоянии не воспользуюсь. Ну уж нет, ты меня не остановишь, я решителен как никогда!!! Едва успев закончить свой монолог, Папайрус запнулся о неровность в ступеньке и кубарем покатился вниз, от удара потеряв сознание. На землю его вернул знакомый целую вечность голос. - Братан, ты живой, что с тобой случилось? Почему ты лежишь на пол раздвинув ноги и задницей кверху, что, меня так встречаешь? Мхехехе, прости, но ты не в моем вкусе, но я могу дать тебе номер одного моего знакомого, работает диджеем, ну если ты конечно не против железного причиндала мхехехе. Немного оклемавшись, Папайрус перевернулся на спину и уселся в углу комнаты. Он все еще не пришел в себя. - Что, совсем ослаб, а я тебе говорил, не надо тебе бросать, только хуже будет. Но ничего, сейчас мы тебя подлечим, смотри, что у меня есть. Санс достал из-за пазухи непонятный круглый белый коробок на котором красовалось непонятное название KASTA Bubble gum с припиской 101. - Что это такое, Санс, что с этим делать? Упаковка выглядит как таблетки от магрений, что мне давала Андайн, когда я только начинал бросать. - Да забудь ты эту полоумную рыбу, братан, это – настоящее дерьмо с поверхности, подарок на память тебе от человека, между прочим. Ты в последний раз, когда с ней флиртовал, она чуть не задохнулась от запаха перегара из твоего рта, ты поэтому и попытался бросить курить, разве не так? - Нууууууу, давай не об этом. И что мне делать с этим прощальным подарком? Все, что меня сейчас волнует - это найти сигарету. Я настолько ослаб, что даже магией не могу пользоваться. - Так это то, что тебе нужно. Вот, смотри! Ловким движение руки Санс открыл шайбу и под пристальный взгляд скелетов попали неприятно пахнущие пакетики с непонятным наполнителем. - Фу, это похоже на то, чем балуются в королевской страже. Небось опять какая-то твоя глупая издевка? Хочешь заставить съесть меня птичий помет? Я все знаю, до меня доходили слухи что это и из чего это делают. Самый настоящий насвай, ты хочешь чтоб я, твой дорогой брат, съел дерьмо, ну уж нет, спасибо!!!! - Мхехехе братан, у тебя видать совсем без сигарет крыша поехала. Никакое это не дерьмо, а самый настоящий снюс с поверхности, как сигарета, но без запаха, закидываешь под челюсть и кайф тебе обеспечен. Вот, попробуй. Слова Санса убедили Папайруса. Глубоко вздохнув, чтобы успокоить нервы Папайрус высыпал все содержимое шайбы себе в рот и умер. - Мда, неприятно получилось, немного расстроено сказал Санс. Ну ладно, теперь твою комнату гастарбайтерам из хотленда сдавать буду, хоть какая-то от тебя польза, насвая себе куплю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.