ID работы: 11421356

Итальянские страсти под виски и стрельбу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 - Незабываемый вкус виски на твоих губах

Настройки текста
Луссурия усадил к себе поближе, вы болтали о личном, пока на другом конце стола сидел Скуало и очень агрессивно шептал что-то боссу. - босс зачем ты приволок ее сюда? - не скрывая свое недовольство ожидал ответа от Занзаса - все давно ее не видели, я подумал это будет хорошей встречей - абсолютно пофигистично ответил босс - только не говори что ты заново увлекся ей - закатил глаза мечник - это уже не твое дело Босс встал из-за стола, кинул на тебя взгляд и ушел к себе в кабинет. Ты это восприняла как приглашение пройти за ним. Зайдя в его кабинет с любопытством осмотрелась. - а Вария процветает, вы зарабатывайте большие деньги раз можете себе столько позволить - да, Вария уже не та комнатушка - Занзас уселся в кресло закинув ноги на стол На минуту вспомнила что вы делали в той комнатушке, сдерживая улыбку - кстати, спасибо что тогда донес до дома. Я была жутко пьяна, это было просто отвратительно - ничего страшного. Бывает. Ты живешь одна? Я думал с парнем - Занзас ухмыльнулся - да я живу одна - решив проигнорировать вопрос о парне Вы проболтали до самого утра, босс сладко сопел на диване, тихонько позвонила водителю и уехала домой отсыпаться. Мама доставала расспросами с кем ты ушла, но ты ей наврала. Встречу с Занзасом ты решила хранить как секрет. С ним еще виделась, бывало он звонил из телефонной будки напротив твоего дома, выглядывала в окно и смотрела на него. Отправлял курьеров с цветами и едой на дом. Такое активное внимание с его стороны не могло не нравится. Старые и глубоко спрятанные чувства вырвались наружу, хотелось об этом кричать. Но все омрачал факт наличия Дино и родителей в твоей жизни. Все это время упорно находила причины и отмазки, чтобы не видеться с Каваллоне. Было жутко стыдно, но желание видеть Занзаса было сильней, чем проводить время с мистером "идеальный парень". Занзас снова выкрал тебя из дома и привез в Варию, но на этот раз только к себе в кабинет. Тебе нравилось проводить с ним время, в животе снова запорхали бабочки. Особенно когда он касался или нарочито близко приближался к лицу. К кабинету босса приближался Скуало, который обильно матерился. Занзас словно растерялся, попросил спрятаться, но не нашел места лучше чем под свой стол. Сам сел на стул, а ты устроилась между его ног, еле сдерживая смех. Скуало вломился в кабинет, пнув дверь с грохотом. - босс какого черта?? - орал мечник - я не понял, ты че ко мне врываешься? - окинул мечника яростным взглядом Скуало увидел твои торчащие ноги из под стола, сделал вид что не заметил - босс, ты с ума сошел? Тратишь наши деньги на дурацкие подарки Ариане? - во первых мои деньги, во вторых трачу куда хочу, я не собираюсь отчитывать перед тобой - босс скрестил на груди руки, сигнализируя об отсутствии желания общаться с подчиненным - я все понимаю. Но тратить по 400 евро в неделю на цветы это перебор! Мы работаем чтобы прокормить себя, а не спускать это все на девок!! - свалил отсюда пока я тебя не убил - разъяренный босс кинул в мечника первое что попалось ему под руку Скуало ушел матерясь себе под нос. Ты сидела между его ног и руками прикрывала улыбку. Босс опустил взгляд вниз, тяжело выдохнул. Ты положила голову на его колени - о Занзас, больше не трать на цветы такие суммы. Они того не стоят - вытащив девушку из под стола - и ты туда же? - вздернул бровь - спасибо, мне очень приятно - не сдержалась, чмокнула его в губы На этом он сжал ладонями лицо, притянул к себе и поцеловал в губы, ты ответила на его поцелуй не сразу, но потом вы унеслись в страстном поцелуе. Он усадил тебя на стол, жадно впиваясь поцелуями в шею, оставляя засосы и укусы, начал стягивать платье. Тут нужно было его остановить. - Занзас постой. Мне кажется мы торопимся, спустя 8 лет я только привыкаю к тебе опять - парень положил голову на твое плечо - понимаю - ты стал гораздо лучше целоваться - Занзас рассмеялся, налил себе выпить, плюхнулся на диван - ложись рядом - с начала смутилась, но все же легла рядом с ним - почему ты меня спрятал? - проведя рукой по твоим волосам поправляя и пряча пряди волос за ухо - ты не подумай, я тебя не стесняюсь, просто не хочу, чтобы тупой Скуало орал о тебе на всю Варию, слышала же какой он громкий? Лежа в обнимку болтали, целовались а потом уснули. Утром проснулась от того, что все тело просто закаменело, одна рука Занзаса была на твоей попе, а на другой ты спала. Вылезла из под босса, написала смс водителю с адресом. Когда собиралась уходить, Занзас сквозь сон шлепнул тебя по попе и что-то буркнул под нос. Чмокнув его в шрамированную щеку и пошла на выход. Приехав домой просто ужаснулась цвету кожи на шее. Все была бордово-фиолетовое, с кровяными подтеками. Занзас словно вампир впивался в шею. Ближе к вечеру родители позвонили и потребовали явиться на семейный ужин. Пришлось надеть свитер с высоким воротом и так явиться в родительский дом. Вся семья была в сборе, твои братья привели своих девушек обсуждать предстоящую свадьбу старшего брата. Родители были безумно счастливы, они весь вечер читали нотации о том, что нужно выходить замуж как можно скорей. После ужина вы сидели с мамой пили вино в саду, качаясь на подвесном диване. - Ариана, а ты почему в свитере таком? - да похоже шею застудила. Мазью намазала, в тепле держу Мать дернула ворот вниз - это что засосы? - мама! Как насчет личного пространства? Может не будешь переходить мое? - это тот брюнет да? Не хочешь рассказать кто он? - Ты закатила глаза - а может это была девушка? Может я хотела попробовать с девушкой? - ага, девушка! Девушка у которой дружок между ног болтается и считается самым опасным преступником! Ты вздернула брови удивленно смотря на мать - я не понимаю про кого ты - включила абсолютную дуру - а я думаю все ты понимаешь, как он тебя нашел?? Почему ты вообще поехала к нему? - я не знаю про кого ты - немного нервно рассмеялась – Ариана, как тебе не стыдно мне врать? Я так в тебе разочарована - мам, отстань от меня с этими ненужными расспросами - продолжая гнуть свою линию - Ариана, я не хочу чтобы ты изменяла Дино, он замечательный парень, ты ему так нравишься, я думала он тебе тоже нравится. Не совершай глупых ошибок, думаешь ты ему - указав на засосы - нужна? Он тобой будет только пользоваться, он плохой человек. Он же своего отца убить мечтает, что ему стоит убить тебя, когда наскучишь?? – не понимаю про кого ты говоришь – ах ты маленькая дрянь, я знаю что это Занзас! Твой водитель мне сказал откуда забирал тебя! Как ты его нашла?? – он сам меня нашел! – я так и знала, тебе не стоило сюда возвращаться. Ариана, уезжай назад в Америку – Мама! Мне не 13 лет! Ты не можешь за меня решать что мне делать и с кем быть! И уж тем более с кем мне спать! – я же за тебя переживаю! Не разбивай сердце Дино, он не заслужил такого - не став слушать мамину речь, поставила бокал на стол, поблагодарила за ужин и пошла к себе домой. Ушла домой без настроения. На душе и на сердце было смутное состояние. Давно угасшие чувства к Занзасу снова проснулись и они оказались сильней чувств к Дино. Рано утром Мама прислала тебе сообщение: «Дино может приехать в любую минуту, замажь свои позорные засосы» Но на твое счастье Дино лишь написал что срочно уехал из страны. Две недели спустя, у тебя еще остались желтые синяки на шее. На ночь приоткрывала балкон ради свежего воздуха. Сквозь чуткий сон услышала шаги и в страхе проснулась. В темной фигуре ты разглядела Занзаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.