ID работы: 11421356

Итальянские страсти под виски и стрельбу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 - Может быть, это ты? Может быть, это я?

Настройки текста
Примечания:
По возвращении домой, отец уже был в курсе твоих личных трагедий ему было обидно за любимую дочь. Он извинился за все свои слова и поступки, долго просил прощения за пощечины стоя на коленях, вернул квартиру и поклялся больше никогда в жизни не выгонять на улицу. Простив отца и наладив отношения со всей семьей, попыталась начать новую жизнь. Не стала даже утруждаться забирать свои вещи из квартиры, в которой когда-то жила с Занзасом, сменила номер телефона. Родная Италия плохо влияла на психическое состояние, все вокруг напоминало про изменщика. В окружении родных держалась хорошо, но оставаясь наедине с собственными мыслями, было очень тяжело. В памяти флешбеками мелькали воспоминания, тысячу раз думала о том, что нужно было сделать вместо побега. Винила себя в его измене, посреди ночи соскакивала, одевалась и выбегала на улицу в поисках такси, чтобы поехать к нему попытаться все исправить. Хорошо, что разум включался сразу и возвращалась домой не совершая глупостей, ведь за это время ни от Занзаса ни от Варии не было никаких действий. Психологи советовали начать новую жизнь, после каждодневной терапии стала чуть счастливей. Жизнь без проблемных отношений и вечных скандалов была не так уж и плоха, а торопиться вступать в новые отношения тоже не было желания. Спустя время с тобой связался Дино Каваллоне через отца. Попросил приехать к нему на важную встречу с иностранцем. Неохотно собравшись приехала в гости к человеку, которого откровенно говоря не была готова видеть. Дино за эти два года не изменился, все такой же оптимистичный и улыбчивый. В иностранном госте сразу узнала того странного парня с разными глазами и прической. Рокудо Мукуро был не многословный молодой человек, лишь сказал что Мармон "передал" ему свою ученицу, не объяснив никаких причин. Упомянул твоего нового напарника, обещал познакомить при следующей встрече. После чего просто исчез в тумане. Вы переглянулись с Дино, повисла неловкая тишина, которую прервал блондин. - господин Клайд мне рассказал про Занзаса - парень спокойно пил кофе и смотрел на тебя, словно обсуждает что-то повседневное - можешь поглумиться, прям как мой отец. Это моя карма, я поняла - нет что ты! Я не глумлюсь, я сам только недавно закончил отношения. Правда, никто не изменял никому, просто чувства прошли - да? Я всегда думала, что с тобой должны быть раз и навсегда - Дино рассмеялся - ты всегда меня приравниваешь к идеалу. На самом деле, я обычный парень, у которого тоже не складывается личная жизнь - вы долго встречались? - после того, как мы с тобой перестали общаться, я познакомился с милой девушкой в Японии. Все было хорошо, вот она была как раз идеальная, покладистая, молчаливая... Мы расстались из-за расстояния, она была не готова переехать в Италию, а я не собираюсь переезжать в Японию. Хотя может это просто отмазка, на самом деле мне просто стало с ней скучно. Мне точно не нравятся милые и покладистые, Японки молчат о своих истинных чувствах и ожидают, что ты магическим образом догадаешься. Поэтому я понял, что мне все-таки ближе Итальянки. Вы еще немного поговорили, после отправилась домой. Следующая встреча с Мукуро состоялась в твоей квартире. Дино пришел с маленьким мальчиком, Мукуро опять появился из тумана, рассказал, как этот мальчик помог ему выбраться из тюрьмы, что это не просто ребенок, а настоящий гений. Но терпеть его не хватает сил, предупредил, что мальчик с особенностями. Ребенка с зелеными волосами звали Фран, ему было примерно 10 лет, а так как ты была взрослая девушка, то могла позаботиться о ребенке, пока Мукуро занят своими делами. От таких условий сначала хотела отказаться, но чертов иллюзионист исчезал даже не выслушав ничего. По сути, из тебя сделали няню для ребенка, который учил тебя иллюзиям. Иногда Мукуро забирал его для своих дел, но потом быстро возвращал его назад. Становиться матерью точно не была готова, но этот мальчик смог повлиять таким образом, что внутри проснулись материнские чувства. Ты показала его родителям, объяснила вкратце всю ситуацию, мать радовалась больше всех. Вся семья занимались Франом как родным, одарили его подарками, постоянно кормили и катали по всей Италии. Фран совмещал в себе уникальную способность оскорблять или унижать, но при этом обнимать и проявлять чувства. Он почти сразу начал называть тебя "мамочка", а твоих родителей "бабуля и дедуля". Из-за его длинного языка страдали все. Когда Дино приходил навещать вас, то мальчик мог прокомментировать это "о пришел этот неудачник, мамочка не особо рада тебя видеть", или "ясно в кого моя мамочка такая ненормальная, у дедули целый арсенал оружия, а бабуля, вечно молодящаяся истеричка". Мальчик часто бесил, но ты так прикипела к нему и очень грустила, когда Мукуро забирал его. На самом деле, благодаря Мукуро вы с Дино снова стали часто общаться. Было приятно иметь хотя бы одного приятеля. Ты обращалась к нему только по рабочим вопросам, даже когда он приходил в гости на ужин, то темы для обсуждения были сугубо рабочие. За одним ужином, в твою дверь начали долбиться, гостей кроме Дино не должно было быть. На пороге стоял Занзас, от которого разило перегаром. - чего приперся? - тебя моментально окутала ярость - забрать тебя. Собирайся - скомандовал босс Варии - я никуда не поеду, между нами все кончено. Иди к шлюхам, там твое место - не беси меня!!! Быстро собралась и поехала со мной!! - босс был под воздействием алкоголя, вел себя неадекватно, начал хватать за руки и попытался вытащить из квартиры силой Дино не сдержался, подбежал, оттолкнув тебя от двери - тебе же сказали, что она не хочет тебя видеть. Собери остатки самоуважения и отвали от нее - блондин оттолкнул Занзаса от двери - опять ты?? Выжидал когда она станет свободной, чтобы снова подкатить?? Да вот хрен тебе!! Как и в прошлый раз, запомни, эта сука выберет меня!! - Босс Варии сразу же достал пистолеты Между двумя боссами вклинился Скуало, который сдерживал руки своего босса, чтобы тот не начал стрельбу. - все!! Занзас!! Поехали отсюда! Она тебя забыла! - мечник кричал на друга - убирайтесь отсюда оба!! Я вас знать не хочу, вы оба предатели! - ты крикнула это смотря на Скуало Честно говоря, обида на мечника была не меньше, чем на бывшего возлюбленного. Скуало наврал тебе о том, что босс "простыл" и просил не приходить, зная, что на самом деле делал босс, но даже не остановил его. Дино закрыл дверь, ты вернулась на кухню, все тело трясло. - спасибо что вступился. Я думала он никогда больше не придет - выпила вина залпом - пожалуйста. Это ваша первая встреча после его измены? - да... он как обычно пьян. Ненавижу его! Ужин был явно испорчен, потому что, после этого ты не смогла сдержать слез и разрыдалась перед Каваллоне. Ему ничего не осталось, как попытаться утешить рыдающую девушку. Это и правда был единственный, раз, когда ты увидела Занзаса, после этого он опять пропал. Больше тема Занзаса не поднималась никогда. Время летело, вы с Дино поддерживали друг друга, ты радовалась за него, когда у него появлялись девушки, он тебе советовал как найти правильного парня. Вы даже ходили на парные свидания, но ни у него ни у тебя никакие отношения надолго не складывались. Назойливый голос в голове не переставал задавать вопрос "может все-таки это он? Может, стоит с Дино попробовать заново?". Но действовать в романтическом направлении не стала после его фразы: "Ари, мне так нравится дружить с тобой, нам стоило с самого начала просто быть друзьями".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.