ID работы: 11421451

Ларёк с бананами..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Обычный день Антона.

Настройки текста

***

'5 утра' Антон просыпается от резкого грохота. Он уже привык к нему.

***

Этот грохот происходит каждый день. Его мама работает в ларьке с бананами. Она продаёт бананы, которые выращивает её папа (дедушка Антона). Ну а его кошка- Соня , котороя является тем, кто создал этот шум, уронила коробку с свежими бананами, которые его мама поедет сегодня продавать.

***

Антон лежит ещё до 6 утра в своей кровати. Потом встаёт с его кровати, и начинает собиратся в школу. Антон погладил чистую рубашку, которая пахла порошком, сходил умылся, позавтракал, и пошёл в школу. Обычно он не собирался на столько серьёзно в школу, но сегодня важный день. И ему надо быть во всей красе, которая только у него есть. Спросите что это за день? Сегодня у него 6 уроков из 8 и для него это уже праздник. Ещё сегодня к ним приходит какой то психолог, чтобы проверится перед выпуском из школы.

***

В школе его встречает его лучший друг, Сережа, познакомились они ещё в 5 классе, и уже знают друг друга как 2 капли воды. Они приходят в класс, и их "ненормальная" как говорит их класс классуха, объявила, что на 1 уроке, а именно на истории придёт тот самый психолог.. '1 урок, История' К ним пришёл психолог.. Антону он сразу пригляделся. Это был брюнет с голубыми глазами как море.. В них можно было утонуть, он был одет в очень красивую по мнению Антона одежду. Зовут его Арсений Сергеевич Попов. *Хм.. Арсений Сергеевич значит, да? ** - думает Антон про себя. -Арс-сений Сергеевич, скажите, для чего нам этот тест, чтобы проверить не психи ли мы? - спросил Сережа с его места. -Подскажи своё, имя, дорогой ты мой. - сказал психолог. -Меня зовут Сережа, я Сережа Матвиенко. -Приятно познакомится, Сережа, этот тест вам для того чтобы в вашей карточке здоровья отметили, что вы полностью психически здоровы, ну а меня, как лучшего психолога Воронежа послали к вам. -Понятно, спасибо. -ответил Сережа. Арсений Сергеевич попросил раздать всём листочки, что прекрасно сделала их староста. Ира Кузнецова. Класс прошёл этот тест.. Арсений сказал что результаты им скажут завтра. Затвра как они придут в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.