ID работы: 11421451

Ларёк с бананами..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Сближение..

Настройки текста

***

Антон рассказал о себе всё что надо было знать психологу, всё о себе, всё о родителях, точнее говоря всё своей жизни. Он рассказал про маму, какая она, про сестру которая жила с ними, про папу которого он помнил, но очень плохо.. *Серж* -Го погуляем.. Скучно дома сидеть на каникулах.. Да и ты вообще сутками дома сидишь. Давай жду тебя у твоего подъезда))

14:33

Да кстати, у них начались каникулы, осенние каникулы.. До ЕГЕ осталось совсем немного..

*ТоХа* -Ой ладно пойдём, мне с тобой поговорить нужно..

14:50

Они гуляли уже больше часа, но они так заговорились что Антон забыл рассказать, о том что он познакомился с Арсением Сергеевичем. Да-да с тем самым психологом. 'Представим что прошла еше неделя каникул, и уже завтра в школу' Антон, проснулся от очередного грохота.. Это была опять его кошка. Он уже привык. Пошёл почистил зубы, поел, погладил рубашку (сегодня опять был важный день) и собрался в школу. 'В школе' -Бляяя, я литру забыл.. Хм, думаю есть учебник у Арса) (он повсюду искал способ пойти к нему, так как там мог прогуливать уроки, чего конечно ему нет разрешал Арс-так теперь Антон может называть Арсения, но не при всех) У них сегодня было 2 физры, да ещё и перед лит-рой.. Не повод ли это прогулять их?) Антон пошёл к Арсу и попросился отсидеть у него 2 "окна" сказав так чтобы Арсений ничего не заподозрил, но он был немного глуп, так как Арсений посмотрел это расписание перед его приходом. -Арс, привет у меня 2 окна, можно у тебя посидеть?) - Ой, чудо ты моё гороховое, думаешь что не знаю что у тебя 2 физры? -Ну А-А-рс.. Пожалуйста.. Умоляю... Я ненавижу физру.. -Ой ладно, сиди, только не мешай мне работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.