ID работы: 11421525

Завтра утром

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенджу сидела на диване закинув ноги на спинку и смотрела фильм по телевизору.Рядом сидел Виталик,кончиками пальцем поглаживая открытый живот и скучающе подперев подбородок рукой смотрел телик.Свободной рукой Сенджу перехватывала вкусняшки со стола и кидала в рот парня. -Лакрица?- Виталик поморщился от сладко-приторного вкуса мармелада,но всё равно проглотил.Сенджу хихикнула,но дала клубничную мармеладку.-ты завтра к Такеоми? Сенджу грустно вздохнула и приняла человеческое положение положив голову на плечо Виталика.Тот машинально приобнял за плечи целуя белую макушку. -Завтра собраниееее...-зевнув сказала Кавараги.Виталик нахмурился.Ему не очень нравилось,что его девушку тоскают по всем уголкам гопнического мира.Хотя,он состоял в той же банде под высокой должностью. -Может забьем хуй?- лениво поинтересовался парень рассматривая яркие картинки в телевизоре. -А потом что бы нас забили ногами?-деловито произнесла Сенджу,рисуя на майке парня симметричные узоры. Виталик хрипло рассмеялся,притягивая Сенджу для поцелуя.К слову,Кавараги против не была и ответила сразу проникая языком.Её хрупкое тельце медленно перетекло к Виталику на колени обнимая шею. Неразборчивые слова из фильма потерялись где в голове вместе с другими мыслями.Парня всегда умиляла домашняя Сенджу в его футболке и с лохматыми волосами небрежно заплетенные в хвостик. Крепко сжимав талию девушки,парень наплевал на строгий голос Такеоми у себя в голове,который так и твердил "Кавараги,что за синяки?Что за игрища у вас,молодежи?".Объясниться он успеет,но подзатылька получит под тихое "Извращенцы..." Виталик развязал хвостик Сенджу,кинув в противоположную сторону резинку.Сразу убрав руки с талии и зарывшись в светлые волосы,парень крепко их сжал еще больше углубляя поцелуй. Сенджу нехотя оторвалась от парня,вытерая тыльной стороной ладони губы и тяжело дыша. -А продолжение?-бурча спросил Виталик,недовольно поглядывая на девушку,которая мирно уселась на прежнее место поджав под себя ноги и положив в рот чипсу. - Завтра вставать рано-деловито произнесла Кавараги пряча ухмылку. Она слишком любила Виталика,но дразнить его любила больше.Пусть заслужит её внимание. Сенджу встала с дивана,прихватив с собой уже пустую миску с вкусняшками.Отправившись на кухню,она поставила чайник для новой порции теплого чая. Виталик был возмущен своим положением и не собирался с этим мириться. Стремительно последовав за Кавараги на кухню,он взял чашки.Встав бок о бок с возлюбленной,он насыпал заварку и залил уже горячой водой.Ждав,пока он заварится и Сенджу выберет вкусняшки он облокотился об столешницу достав с кармана телефон. Зайдя в сообщения,он нашел контакт "Заноза в заднице". -Такеоми,у Сенджу температура Ответ пришел сразу. -С хуя-ли? Закатив глаза,Виталик объяснил как заболевают люди. -Пошел ты... Рассмеявшись,Виталик спрятал телефон. 1... 2... На телефон Сенджу пришло сообщения.Оторвавшись от выбора еды на вечер,она посмотрела на телефон.Сзади подошел Виталик и положил руки на бока девушки дыша ей в шею. -Виталик,ты конченный?Завтра ведь важное собрание...-недовольно произнесла Сенджу,но почувствовав поцелуи на задней стороне шеи она немного улыбнулась. -А если Такеоми решит проведать?-спросила девушка,облакачиваясь головой на плечо парня. -Мы дверь не откроем-прошептал парень,прикусив мочку уха.Сенджу с Виталиком пашут без выходных,они имеют полное право отдохнуть недельку. Может быть побольше Отодвинув миску вслепую в сторону и откинув всё лишнее также в сторону,парень рывком посадил девушку на стол.Сенджу обняла его ногами,желая почувствовать ближе. Заслужил. Кавараги стянула с парня футболку,кинув её на стол сзади Виталика.Сенджу сразу прошлась короткими ногтями по груди,очерчивая кубики пресса. Парень тяжело выдохнул.Не теряя времени,он сразу оставил ярко красный засос на видном месте шеи.За это Кавараги с нажимом царапнула торс. В следующие минуты шея Сенджу была покрыта различными засосами и грудь Виталика была исцарапена. -Такеоми убьет меня...-томно произнесла девушка,поддаваясь впепед за поцелуем.Парень ответил с охотой и прошелся языком по небу девушки услышав тихий стон в губы. Считая нечестным что девушка одета,Виталик моментально стянул футболку,которая полетела на пол.Сразу же туда и полетел лифчик. По кухне раздался женский стон,когда парень укусил за чувствительный сосок. Решая не медлить с прелюдиями,Виталик оторвался от груди девушки получив в ответ грустный вздох.Снимая домашние шорты,парень достал презерватив из заднего кармана. Желая скорее получить желаемое,вслед за шортами были стянуты женские пижамные штаны вместе с бельем. Стянув своё белье окончательно,парень одел презерватив.Внимательно посмотрев в глаза девушки,Виталик нежно её поцеловал проникая внутрь. Кавараги застонала в поцелуй,крепче сжав плечи любимого.Двинувшись на пробу,парень приостановился,давая привыкнуть к ощущениям. Увидем кивок,Виталик сразу начал вбиваться в женское тело,вырывая из него стоны. Спустя некоторое время,двое молодых людей достигли своего пика и устало отдышивались. После секса,Кавараги всегда тянуло на сон.Уже намереваясь заснуть на мокрой груди Виталика,девушка почувствовала как её подняли на руки и отнесли в ванну. Получив поцелуй в щеку,Виталик натирал спину девушки. После душа,парень сразу отнес возлюбленную в спальню положив ее на кровать и сам ложась рядом. Парень укрыл обоих одеялом,девушка сразу же закинула ногу на туловище Виталика и положила голову на его грудь.Через некоторое время Виталик услышал тихое посапывание. Крепче сжав девушку в объятьях,парень и сам провалился в царство Морфея.

***

На следующие утро Такеоми яростно стучал в дверь.Рядом с ним стоял Вакаса,который устало выдохнул наблюдая за действиями друга. -Такеоми,они же спят...-сказал Вакаса закурив сигарету.Дым сразу полетел в лицо Такеоми. Тот недовольно пробурчал,махая ладонью возле лица стараяясь убрать облако дыма -Спят?-яростно спросил Такеоми,кивнув на окно в котором виднелся беспорядок,раскиданная одежда и двоих здоровых молодых людей,которые целовались на диване в гостиной. Вакаса усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.