ID работы: 11421649

Corpse Party x Cat in the Box: Спецрепортаж

Corpse Party, Cat in the Box (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спецрепортаж в школе "Тендзин" (Corpse Party x Cat In The Box) (1 Часть)

Настройки текста
Примечания:
Время 18:00, Девушка стоит у ворот загадочной школы Тендзин. Недолго думая, Девушка забирает камеру из своего скутера и начинает запись. - И так, я многого расслышала об этом месте, надеюсь оно того стоит. Девушка открывает ворота и заходит за границу школы Тендзин, как вдруг и сами врата захлопываются за ней. - Ну, я таким событиям и не удивляюсь. Собравшись с мыслями, Девушка продолжает свой поход в сторону школы, будто её ничего не волнует. - Приветствую всех моих подписчиков! Мы набрали слишком мало лайков под последним видео, что мне не особо понравилось. Но сегодня у меня для вас кое-что особенное — мы ступаем на территорию школы Тендзин! Говорят, что тут умерла дочь вместе с её матерью, что уже наводит мурашки по телу. Так что жмите кнопку "подписаться", разбивайте кнопку лайка, а мы начинаем! Девушка не успевает дойти до входа Школы, как вдруг она впадает в отключку. Очнувшись, она уже где-то в этой школе, в одном из её холлов. — Агх, моя голова... Где я..? Встав на ноги, она начинает исследовать окружение. В школе она замечает огромное количество закрытых дверей и пустых комнат, которые чаще всего ведут к гниющим телам или останкам учеников. Пройдясь чуть дальше, девушка слышит чьи-то переговоры по коридору. Это был рискованный шаг, так как весь репортаж мог пойти не по плану- И на этом моменте Девушка вспомнила, что у неё под руками нет её камеры! Она была настолько сосредоточена новым местом, что и не заметила пропажи своего владения. Как только она хотела пойти его искать, два лица промелькнули перед нею. — Э-э-э-э... Вы в порядке? — сказали две девушки. — А? Вы кто..? Две девушки пересмотрелись на друг друга и решили дать один ответ: — Меня зовут Наоми, я ученица в классе 2-9 в академии Кисараги. Со мной моя подруга - Сейко. Мы недавно попали в эту школу с помощью ритуала дружбы и пытаемся найти наших друзей. — Э-э-э... Ритуал дружбы? Академия Кисараги? — Девушка не могла понять про что говорят две дамы, попутно пытаясь скрыть свое волнение и страх. — А ты-то как сюда попала? — спросила на вид жизнерадостная девушка. — Я приехала сюда чтобы снять видео про эту школу и стать... популярнее? Сейко и Наоми были немного ошеломлены ответом. — То есть ты знаешь как выбраться от сюда?!? — Наверняка, меня вырубило по пути сюда. Лицо девушек пылало ярой радостью, они пустились в пляс после этих новостей. Сама же Девушка не понимала ничего, но была рада что тут есть и другие люди кроме неё. — Вы не хотите к нам, найти наших друзей и сбежать отсюда? - спросила Наоми. — Конечно, двинемся же! Три девушки начали двигаться в направлении второго этажа школы, поднимаясь по трескающейся лестнице. По пути им встречались записки жертв и кассеты, которые Девушка собирала, надеясь смонтировать из этого хороший материал. Пара хождений и одна из девушек чувствует себя неважно: — Наоми? — спросила с волнением Сейко свою подругу Наоми. — Сейко.. Здесь неподалёку медпункт... Давай туда... Сейко переживала за состояние своей подруги, за что она ринулась в медпункт ведя Наоми за руку. — Эй, постойте! - Выкрикнула Девушка, споткнувшись об что-то. Переглянув вниз, она увидела угасающий силуэт руки. — Спаси... меня... Девушка перепугалась чуть ли не до смерти, но смогла выбраться из коварной ловушки школы Тендзин. Встав, она видела ели угасающую фигуру маленькой девочки. — Мама... поможешь мне найти её? У этого призрака была серая кожа и красное платье, а сама она имела кровавые пятна на её лице. Девушка ели сдерживает шок от всего что происходит, но девочка ни с чего убегает в густую даль коридора. Девушка чувствовала, что её уровень стресса был на пределе, и падает на пол. Она медленно закрывает глаза, как слышит крики снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.