ID работы: 11421659

Поиграли

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тед лох

Настройки текста
Тед как обычно зависал у Криса.Он и Айден играли в приставку пока Крис где-то возился с Фуффи. – Ха,легчайшее, – сказал Тед откладывая приставку и облокачиваясь на руку он смотрел на мелкого.Айден отбросил джойстик и сложил руки на груди стал недовольно бурчать себя что-то под нос.У Теда натянулась улыбка,он почувствовал своё превосходство над Айденом,который его раздражал. – Ты читер! – сказал Айден. – Тебе только против ботов и играть,нуб, – сказал Тед,после чего Айден попытался его ударить,но Тед успел схватить его руку и крепко сжал её. – Аааай! – прокричал Айден пытаясь вырвать руку из хватки Теда.Зеленоволосый конечно хотел посмотреть как мучается Айден,но решил резко отпустить руку Айдена от чего мелкий завалился на пол.Тед закрыл глаза и стал посмеяваться над Айденом,пока то обиженно смотрел на Теда. – Мудак..., – говорил мальчик пряча руку в рукав. – Я давно тебе сказал не лезть ко мне,я как никак старше тебя, – с серьёзным лицом сказал Тед,на что получил лишь оскал Айдена. – Хей Тед, – в проходе появился Крис.Тед направил взгляд на своего друга и приподнял одну бровь. – Пошли займёмся кексом. – Да,конечно.(Стоп что!?) – пронеслось в голове Теда.Он конечно думал что его друг к нему не равнодушен,но так сразу.А то что тут его младший брат его не смутило?Тед был в недоумении,но любопытство было сильнее.Тед встал и подошёл к Крису. – Пошли на кухню, – сказал Крис и пошёл на кухню. – Э..ты хочешь на кухне? – Ну не на диване же), – посмотрев на Теда с усмешкой сказал Крис.Зеленый знатно вспотел и залился красным.Зайдя на кухню,кошатник подошёл к столу и взяв из коробки корма лакомство закинул себе в рот довольно жуя. – Тед,принеси пожа-, – хотел было сказать Крис как почувствовал руки на свои бёдрах.Тут он конечно приахуел такого поворота событий он точно не ожидал. – Тед,ты еблан,муку неси. Тед отпрыгнул от друга.Осознав какой же он мудак он ещё жёстче вспотел и покраснел,тем временем как Крису видно было похуй,он просто стоял и хрустел кошачьим лакомством. – Ну ты и извращуга оказывается. Тед понял что он и вправду мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.