ID работы: 11421661

Арс, ты совсем рехнулся?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, зима, декабрь — прекрасное время для гулянок. Снег сыпет хлопьями и так и наровиьая залететь тебе в рот, нос, глаза и под куртку. Поэтому Антон и Арсений, тепло одевшись пошли гулять сразу после того, как у Антона закончились допы по Английскому. Темнело рано, поэтому Антону разрешали гулять, максимум до семи, что касаясь Арса, то он мог придти хоть в девять, но при этом отхватить пиздюлей. Сначала парни обошли пол района где они жили, но быстро устав, они решили сыграть в прятки. Действительно, играть в прятки в целом районе не очень то и классно, но Антон и Арсений были везде, да и времени давалась всего минута, и ща это время особо не убедишь на другой конец района. Поэтому, так как их ничего не останавливало, они решили всё же сыграть. Считать выпало Антону, и хоть тот и сопротивлялся (всё же прятаться намного интереснее чем искать Арса, который спрячется невесть куда), всё же согласился. Антон поставил таймер на полторы минуты, решив дать фору Попову, и сам встал лицом к стенке. Всё таки в том что он водит были и свои плюсы, ему не пришлось бы бегать под снегом и искать куда бы спрятаться, да и в телефоне можно посидеть пока он ждёт. Когда время всё-таки вышло, Антон развернулся и сказал:  — Раз, два, три, четыре, пять-я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват — Хоть от этой фразы не было такового смысла, так как Арс её не услышит, Антон всё же произнёс это и побрёл в сторону гаражей — там Арс прятался чаще всего. Обойдя всё места где раньше Антон находил Арса, он пошёл к дому самого Попова. Весьма логично Арсу было спрятаться там, ключи у него, подъезд он знает, да и раньше он с Антоном ходил туда. У Антона же ключей не было, так что подождав минут пять, он всё-таки попал в подъезд. Арс мог быть на любом этаже, так что Антон, пройдя мимо лифта, пошёл к лестнице. Когда он побывал на практически всех этажах ему казалось что прошла уже целая вечность, так что здавшись, он вышел на лестницную площадку у пятнадцатого этажа и сёл на ступеньки. Чистота ступеней его неособо волновала, штаны у него были чёрные — джинсы, которые он носил почти везде, и в школу и на прогулки, и на занятия. Устроившись поудобнее он взял телефон и набрал Арса. Подождав несколько секунд он услышал странный звук, не обратив внимания сразу, он продолжил ждать пока Арс возьмёт трубку. Посидев ещё немного времени, он прибавил громкость и понял что странный звук — это гудки, и они разносятся сверху. Это никак не могло быть совпадением, к тому же сверху Антона находилась последняя лестничная площадка, на ней было темно и дверь на крышу была закрыта. Антон набрал Арса ещё раз, и снова сверху раздались гудки. Антону это надоело и он, поднявшись, посмотрел наверх, в проём между этажами. На верхнем мини-этаже было темно, и кроме темноты ничего не было видно. Антон вглядывался в темноту, но ничего не увидев, собирался уходить, мол какая разница. Когда Шаст последний раз взглянул в этот проём, он увидел глаза, и не просто глаза, а лицо. Кто-то смотрел на него непрерывно. Антон потёр глаза, думая что ему показалось, но лицо не исчезло, и в следующую секунду сбоку Антона раздалось.  — Бу!  — СУКА БЛЯЯТЬ! ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАКОЕ?! ИЗЫДИ БЛЯТЬ, — Антон замахал руками и рванулся вниз по лестнице — ОТЪЕБИСЬ ЧУДИЩЕ  — Да тише, чо ты разорался то. Эт я, Арс.  — Попов твою мать, ты совсем рехнулся?! — Шастун налетел на Арса и собирался ударить того, но Арс перехватил его и обнял.  — Я же пошутил, куда ты с кулаками. Ну неудачно вышло, чего бить то сразу?  — Ой, какая классная у тебя шутка, а я чуть в окно не выпрыгнул, потом объяснял бы полицейским, что я по приколу прыгнул, пошутить захотел, — Шастун съязвил противную рожу, передразнивая Арса — Иди нахуй с такими шутками, а то въебу тебе в следующий раз  — Я тоже тебя люблю — Арс сильнее сжал Антона чтобы тот не рыпался — Что же ты высокий то такой?  — А хуй знает, коли не нравится — пиздуй отсюда.  — А вот за мат щас получишь по губам  — Ой да ты заколебал, сам материшься как сапожник — Антон скорчил обиженную гримасу и, высвободившись из рук Арса, пошёл вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.