ID работы: 11421802

Я люблю тебя, Син Цю!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В осенний выходной день двое друзей из столицы Ли Юэ затеяли прогулку по городу. Син Цю надо было сходить в книжный магазин "ВаньВэнь" и отдать пару книг что он недавно одолжил. - Син Цю! Давно не виделись. И друга привел? Привет, Чун Юнь! - Здравствуйте. Кивнул Чун Юнь Цзи Фан в знак приветствия - Спасибо за то, что одолжили книгу, Мисс Цзи Фан. Я вам очень признателен. Протянув несколько книг произнес юноша. Из его рта выходил теплый воздух, заметный на морозе - Что ты, обращайся. Ты наш постоянный клиент. Приходи в любое время. Бери пример с Син Цю, Обратилась она к Чун Юню - Читай побольше, книжками увлекаться бы начал. Чун Юнь недовольно скривился и произнес - Нам уже пора, спасибо. Цзи Фан проводила их доброй улыбкой Отойдя от лавки продавщицы Чун Юнь раздражённо начал - Читай побольше, увлекся бы книжками буэ буэ буэ... Нос длиннее... - Амазонки - Точно - Ахах, да ладно тебе, она же не всерьез. Чун Юнь фыркнул, достал мороженое и принялся его есть. - Куда дальше? - Нужно зайти в "Ваншэн". Я оставил Ху Тао пару своих строчек. Она сказала что ей нужно "проанализировать мое произведение, дабы улучшить свой стихотворный навык" - М-да, это в ее духе. - А по моему очень даже хорошо, полностью посвящать себя своему делу, углубляться в суть. Это достойно уважения. Чун Юнь лишь равнодушно отвёл взгляд и продолжил поедать мороженое. Син Цю плотнее укутался в шарф - Даже в такую погоду ешь мороженое? Смотри не простудись. - Хм? Как по мне, совсем не холодно. Я бы сказал - золотая середина. Подойдя к Ритуальному бюро парню стало не по себе. - Жуткое местечко. Как можно здесь работать? Похоронное Бюро никогда не привлекало Чун Юня. От него веяло неприятной энергетикой, и тут было особенно сыро и холодно, необычно даже для ноября. Внезапно двери распахнулись и из здания выбежала девушка с длинными каштановыми волосами и горящими алыми глазами. Ху Тао радостно бросилась на Син Цю с объятиями. - Цю! Давно не виделись! Как твои дела? Болел что ли? - Доброе утро, Ху Тао. Выезжал из Ли Юэ ненадолго. Я в порядке. - Чун Юнь? И ты здесь! Она подошла и крепко обняв друга, прошептала - Опять с Син Цю гуляешь, признаваться когда собираешься? Чун Юнь тут же залился краской и отстранился, а Ху Тао довольна улыбнулась и обратилась к Син Цю. - Ты ведь пришел за стихами? Я долго сидела над ними, теперь уж в нашей дуэли ты не заберёшь себе победы! - Хочется верить, не подведи! - До скорой встречи! С жуткой улыбкой произнесла она. Распрощавшись с Хозяйкой бюро друзья принялись гулять по городу. Вокруг кипела жизнь. Различные лавки предлагали свои товары, а дети на улицах громко смеялись и играли. Чун Юнь думал над словами Ху Тао. Она часто его дразнила и шипперила их с Син Цю, но в последнее время слышать это от нее было довольно неловко. "Возможно.." Перевел он взгляд на друга "Она права?" Как бы ему не хотелось отогнать эти мысли, вопрос ещё оставался нерешенным. Син Цю повернулся в сторону Чун Юня и указал на ресторан. - О, давай зайдём в "Народный выбор"! Есть охота. Чун Юнь резко вылетел из своих мыслей и не успел он собраться, как Син Цю взял его за руку и потянул к ресторану. Зайдя внутрь он произнес - Утречко, Сян Лин! Девушка отвернулась от котелка и приветливо улыбнулась друзьям. - Чун Юнь, Син Цю! Наконец нашли время! Чего будете? Ребята сели рядом друг с другом и принялись за еду. "Стоп" Призадумался Чун Юнь "Это же выглядит прям как" Он огляделся "Свидание?!" Они собирались так чуть ли не каждые выходные и вели себя прям "как настоящие влюбленные голубки"(Цитаты знакомых) Всегда общаются друг с другом, кушают вместе, гуляют вместе. То, что они не разлей вода знают уже все, но что бы нечто большее... - Хм? Юнь? О чем задумался? - А? Ээ..Все нормально, просто.. Они вышли. - Заходите ещё! Проходя через город они молчали. Остановившись моста, друзья опёрлись о перила. На нос Чун Юня упала снежинка. Он задрал голову выше и увидел множество белых пушинок, спускающихся с неба. - Снег пошел. Сказал Син Цю. Чун Юнь перевел взгляд с неба на друга. Тот наблюдал за снежинками и мило улыбался. Они постояли так, наблюдая как первый снег ложится на землю и тут же тает. - Юнь, я... - Цю, я... Они переглянулись и неловко рассмеялись. -Давай ты первый. - Мх, почему сразу я? - Юнь, я... Он опять взглянул на небо. Чун Юнь чувствовал, что сейчас наступит тот самый момент. Его сердце забилось быстрее. - Я рад, что ты у меня есть. Мне хорошо с тобой и, мне думается, что ты чувствуешь тоже самое. Сегодня ты вел себя странно, кажется, мы оба ждали этого дня. Того дня когда... Он опустил голову. - Ахах, я думал, это будет легче. Все же, всю ночь репетировал. Син Цю повернулся лицом к Чун Юню, поймал его взгляд. - Я люблю тебя, Юнь. Парень помолчал, а затем придвинулся ближе и поцеловал Син Цю. Более идеального момента было просто не представить. Снег продолжал падать с облаков, мороз продолжал их окутывать, одежда начинала намокать, но им было все равно. Сейчас они существуют только друг с другом, и ничего более. Син Цю любит Чун Юня, Чун Юнь любит Син Цю. И нет ничего более простого, понятного и очевидного, чем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.